Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Прямые без утюжка

Здравствуйте, красотки!
Моя мечта — это идеально прямые волосы, гладкие, волосок к волоску. С моей пористой структурой такого, увы, можно добиться только с помощью утюжка. Но утюжком пользоваться на постоянной основе я пока что-то не рискую, да и он у меня не особо качественный. Поэтому я выработала определённый алгоритм действий, которые делают мои волосы прямыми и гладкими без термической обработки. Сегодня я решила поделиться этим с вами) Как сделать прямые волосы. Как сделать волосы гладкими и прямыми без утюжка?

Многим девушкам хочется иметь прямые волосы. Без утюжка, к сожалению, осуществить такое желание не всегда возможно. Структура волос во многом зависит от наших генов. Поэтому, чтобы придать им нужный вид, иногда приходится прибегать к помощи подручных средств, таких как плойка или брашинг (специальная расческа). Возможно ли выпрямление волос без утюжка?

Альтернативный способ выпрямления

Мы часто обращаемся к народной медицине, когда болеем. Надеемся на помощь трав и других компонентов в рецептах пожилых людей. Поэтому в записях наших бабушек наверняка найдется несколько эфффективных способов, как сделать волосы прямыми без утюжка.

Как можно сделать волосы гладкими-гладкими? У меня на голове вечно какой-то одуванчик. Вроде и волосы не то чтобы кудрявые, но непослушные ужасно, сильно пушатся и отвратительно лежат. Да еще в добавок недавно появились секущиеся кончики. А так хочется, чтобы они были прямыми и блестящими!

Ирина, Москва

Как сделать волосы гладкими и прямыми. Как сделать пушистые волосы прямыми и гладкими

Отвечает эксперт журналапарикмахер Ирина Ильина .

Моя мечта — это идеально прямые волосы, гладкие, волосок к волоску. С моей пористой структурой такого, увы, можно добиться только с помощью утюжка. Но утюжком пользоваться на постоянной основе я пока что-то не рискую, да и он у меня не особо качественный. Поэтому я выработала определённый алгоритм действий, которые делают мои волосы прямыми и гладкими без термической обработки. Сегодня я решила поделиться этим с вами) Что делать, чтобы волосы были прямыми. Как сделать волосы гладкими и прямыми без утюжка?

Моя мечта — это идеально прямые волосы, гладкие, волосок к волоску. С моей пористой структурой такого, увы, можно добиться только с помощью утюжка. Но утюжком пользоваться на постоянной основе я пока что-то не рискую, да и он у меня не особо качественный. Поэтому я выработала определённый алгоритм действий, которые делают мои волосы прямыми и гладкими без термической обработки. Сегодня я решила поделиться этим с вами) Как сделать волосы гладкими и прямыми без утюжка?

Моя мечта — это идеально прямые волосы, гладкие, волосок к волоску. С моей пористой структурой такого, увы, можно добиться только с помощью утюжка. Но утюжком пользоваться на постоянной основе я пока что-то не рискую, да и он у меня не особо качественный. Поэтому я выработала определённый алгоритм действий, которые делают мои волосы прямыми и гладкими без термической обработки. Сегодня я решила поделиться этим с вами) Как сделать волосы прямыми без утюжка. Как сделать волосы гладкими и прямыми без утюжка?

Моя мечта — это идеально прямые волосы, гладкие, волосок к волоску. С моей пористой структурой такого, увы, можно добиться только с помощью утюжка. Но утюжком пользоваться на постоянной основе я пока что-то не рискую, да и он у меня не особо качественный. Поэтому я выработала определённый алгоритм действий, которые делают мои волосы прямыми и гладкими без термической обработки. Сегодня я решила поделиться этим с вами) Как сделать волосы прямыми и гладкими без утюжка. Как сделать волосы гладкими и прямыми без утюжка?

Как сделать волосы прямыми и гладкими. Как сделать пушистые волосы прямыми и гладкими