Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Chapter 59. Солнце делает погоду как никогда по-летнему и тёплой, и яркой.

30.04.2017 в 16:27

Птицы парами сидят на ветвях деревьев и поют свои серенады, будто бы друг для друга, признаваясь так в любви с каждым разом всё больше и больше. Небо настолько ярко голубое, что можно сравнить его с самым чистым Байкалом. Я вижу это, даже через тонированное стекло лимузина, который везёт меня прямиком к загс'у.

Chapter 59.  Солнце делает погоду как никогда по-летнему и тёплой, и яркой.
Подол моего белого платья, которое тянет за собой красивый шлейф, лежит у меня на коленях, дабы не испачкать его заранее на этого автомобиля. Я тереблю ткань подола, явно нервничая, иногда покусывая губы, совершенно наплевав, что на них помада. Я взяла с собой, ведь знала, что буду очень сильно нервничать. Перед тем, как выйти, вновь нанесу на губы этот ярко - бордовый оттенок помады.
Пальцы моей мамы легко дотрагиваются до моей причёски, убирая немного выбившиеся пряди обратно, а Юлия Владимировна же поправляет мою хоть и короткую, но фату. Мой отец и Денис Игоревич едут в другом лимузине, впереди нас.
Грудь начинает вздыматься ещё выше, сильнее, когда я замечаю в окне, что мы начинаем приближаться к зданию бракосочетания. Пальцы начинают ещё сильнее теребить подол, а внутри меня твориться непонятные мне самой вещи. Плечи судорожно с каждым моим вздохом дрожат. Я закусываю губу ещё сильнее, уже начиная немного шипеть от боли.
- Не стоит так сильно нервничать, - начинает успокаивать меня мама, положив свою руку на моё плечо. - Всё пройдёт шикарно.
- Вот именно, - улыбается мне моя подруга, Алиса, чуть нагибаясь ко мне через весь салон, кладя свою руку поверх моей. - Мы ведь с тобой. К тому же, всё должно пройти безусловно успешно.
- Да, - поддерживает её катя, тоже кладя свою руку на мою свободную.
- Мы все вместе с тобой, - улыбается мне сестра Ника, которая едет вместе с нами.
Оглядываю всех присутствующих в этом лимузине, и вижу на их лицах до безумия искренние улыбки радости за меня. На душе начинают расцветать бутоны наипрелестнейших цветов, а сердце будто оттаивает ото льда под названием "Волнение" и "страх".
- Спасибо вам, - благодарю я, вновь оглядев всех. - Я вам очень благодарна, правда.
Перевожу свой взгляд на мать Никиты, которая радушно и искренне счастливо улыбается, выражая мне своё счастье и радость за нас с её сыном. Я улыбаюсь ей в ответ, легко отпуская плечи и глубоко выдыхая. Гаврилова - старшая кладёт мне свою руку на плечо, чуть наклоняя свою голову.
- Ну, а теперь, подкрась губы, через минуту мы уже выходим, - говорит Юлия Владимировна, протягивая мне мою помаду.
Я киваю головой, принимая помаду. Достаю из той же сумки, из которой достала помаду моя будущая свекровь, зеркало, и, открыв его, начинаю подкрашивать губы, делая акцент на уголках. Закончив, я любуюсь на свои губы, которые теперь такие тёмные, но безумно обворожительные.
Буквально через несколько секунд водитель лимузина останавливается, открывая в окнах обзор на здание, которое носит название - "Загс". Юлия Владимировна пересаживается на сидение напротив меня, таким образом позволяя выйти мне первой. Делаю несколько глубоких вдохов, после чуть прикрываю глаза, успокаиваюсь, и только тогда я, всё же немного несмело, хватаюсь за ручку и, потянув её, открываю дверцу. Она распахивается, и я ступаю ногой на асфальт, придерживая одной рукой подол платья, в другой держа букет цветов. Полностью выхожу из автомобиля, представая перед всеми теми, кто ехал во втором лимузине вместе с Никитой - он сам, его и мой отцы, безусловно, Максим, толя и Артём, а также Кирилл и Егор. Все в сборе. Отлично.
Замечаю на лице киоссе широкую до ушей улыбку. Он подходит ко мне, хватает за руку, когда я отпускаю подол платья, и притягивает ближе к себе, уже собираясь поцеловать в щёчку.
- Милый, потерпи, - ускользаю я, поворачивая к нему своё лицо. - Как станем законными мужем и женой, тогда и зацелуешь хоть до смерти.
- Нет, не надо до смерти, ты мне живой нужна, - усмехается шатен.
Я легко смеюсь, начиная шагать вперёд, к дверям дворца бракосочетания, растворяясь в искренне счастливой улыбке. Кажется, так хорошо мне ещё никогда не было, ведь бабочки настолько быстро, но настолько нежно порхают у меня в животе. Это неописуемое, но неземное, незабываемое чувство.
- Кстати, - шепчет мне Никита, - ты ведь помнишь, что по паспорту будешь киоссе?
- Ты точно этого хочешь? - Спрашиваю я, немного притормозив.
- Да, - улыбается он, вставая напротив меня, легко дотрагиваясь до моих волос за ухом. - Везде можешь быть порфиновой, даже на телевидении, ведь, как я помню, ты пойдёшь на журналиста, но по паспорту ты будешь киоссе.
- Ладно, любимый, - улыбаюсь я, демонстрируя свои будто специально отбеленные зубы.
Он вновь улыбается мне, после хватает за руку и доводит до дверей загс'а. мы останавливаемся, и Егор с Катей растворяют их, помогая пройти внутрь. Мы им киваем в знак благодарности, после заходим, а следом за нами и все остальные.
Гости, которые будут в момент бракосочетания, прошли в зал, а нас попросили остаться за дверьми, немного подождав, пока все рассядутся и пока подготовится регистратор. Я вновь начинаю нервничать, но повернув свою голову в сторону моего жениха, я сразу же расслабляюсь, растворяясь в сегодняшней волшебной атмосфере.
Наконец, перед нами растворяют двери, и свет сразу же бросается в глаза, немного ослепляя. Я чуть щурюсь, но свыкнувшись, распахиваю свои глаза, начиная улыбаться с каждой секундой всё шире и счастливее.
Подойдя к регистратору, мы останавливаемся и начинаем слушать эту миловидно статную женщину, которая зачитывает нам всё то, что обычно зачитывают на бракосочетаниях. Все эти предисловия, всякого рода клятвы с обещаниями. Это лишь придаёт мне ещё больше волнения и переживания. Но наконец наступает тот момент, которого я так долго ждала.
- Итак, согласны ли вы, порфинова Василиса Евгеньевна, взять в законные мужья киоссе Никиту Вячеславовича? - Говорит регистратор, переводя свой взгляд с папки на меня.
- Согласна, - отвечаю я на выдохе, начиная улыбаться.
- Является ли ваше согласие непринуждённым? - Уточняет женщина.
- Нет, не является, - с лёгкой усмешкой отвечаю я.
- Отлично, - тоже улыбается регистратор, после поворачивается к киоссе. - Итак, согласны ли вы, киоссе Никита Вячеславович, взять в законные жёны порфинову Василису Евгеньевну?
- Согласен, - тоже на выдохе отвечает Никита, повернув своё лицо ко мне и улыбнувшись.
- Тогда, подойдите ко мне и распишитесь, - говорит женщина.
Регистратор кладёт свою папку на стол, и, когда мы подходим к ней, она указывает ручкой, где нам расписаться. Я беру ручку первой, оставляя свою подпись, после передаю её в руку жениха. Он тоже расписывается в положенных местах и мы, отойдя обратно, предстаём перед женщиной. Она вновь берёт эту же папку в руки начинает дочитывать последние строки.
- Что ж, ваш брак успешно зарегистрирован, поэтому могу вас смело объявить мужем и женой. Можете поцеловаться.
После этих слов, регистратор поспешно хлопает папкой, после удаляется от нас всё дальше, выходя через двери для работников. А я поворачиваюсь лицом к киоссе, как и он ко мне, и парень, взяв меня за скулы, начав поглаживать их большими пальцами, прямо в губы шепчет:
- Теперь я буду целовать тебя столько, сколько захочу.
Шатен довольно улыбается, и только после этого накрывает своими губами мои, заключая сладостный, нежный и, самое главное, наш самый первый поцелуй в браке. Кажется, что эти губы как никогда сладкие, но это лишь наступает из-за осознания того, что эти губы теперь законно мои, и что я буду завладевать ими столько, сколько мне будет угодно. Собственно, как и ему.
Сидя за столом, я начинаю в какой раз осматривать всех тех, кто пришёл на свадьбу. Гостей немного, лишь самые близкие и родственники. Разумеется, без присутствия Константина шотаевича не обошлось, ведь он, как никак, продюсер, да и стал для Никиты многое значить. В общем итоге, вышло около тридцати гостей. Мало, но зато нам так лучше. Мы вместе с Никитой решили, что не хотим шумную свадьбу, а лишь вот в таком кругу.
Тамада наконец первый танец молодожён объявил. Киоссе, вальяжно встав со своего места, элегантно подаёт мне руку, за которую я хватаюсь, другой своей рукой чуть придерживая подол платья. Уже мой муж выводит меня из-за стола в самый центр зала, останавливая меня там. Шатен укладывает одну свою руку мне на талию, второй закрепляя замок с моей первой, а вторую я, отпустив подол платья, укладываю на плечо парня. Включают медленную, мелодичную и невероятно приятную музыку.
Вальс. Именно он завораживает меня, моё тело, начиная завладевать моим рассудком, заставляя танцевать, отдаваясь ему полностью. Я чуть отклоняю свою спину, начиная выглядеть так же изящно, как и юный лебедь. Мы с Никитой начинаем кружить в нём, отдаваясь не только музыке, но и друг другу. Чувствую, как меня начинают переполнять счастье и радость одновременно, возвышая меня над небесами. Именно в этот момент я удовлетворение чувствую. Даже не то, что бы физическое, а больше моральное, будто какой-то долг перед самой собой. Это радует ещё больше.
- Ты как никогда прекрасна, моя принцесса, - шепчет киоссе, легко улыбаясь.
- Благодарю, мой принц, - поворачиваю свою голову к нему, улыбаясь.
Парень чуть поднимает свою руку с моей талии, перебираясь на спину, чуть подталкивая меня. Я вновь принимаю ровную осанку, и тогда Ник прижимает меня к себе вплотную, вплоть до соприкосновения моей зоны декольте с верхними пуговицами его белоснежной рубашки. Наши лица находятся буквально в миллиметрах друг от друга, и мы ощущаем наше дыхание. Я чувствую, как вздымается его грудь, будто он вздыхает что-то так глубоко. Так и есть, ведь он внюхивается в мой аромат. Его нос исследует мою шею, еле соприкасаясь с нею. Я прикрываю глаза от удовольствия, легко выдыхая через рот.
Никита возвращает своё лицо к моему, находясь практически на одинаковых уровнях. Разница в росте - практически пятнадцать сантиметров - никогда не позволит нашим лицам быть на одном уровне, когда мы стоим прямо. Его глаза начинают бегло осматривать моё лицо, окончательно останавливаясь на моих глазах. Замечаю в них отблески, которые гармонично переливаются, делая его и без того безупречные глаза ещё более волшебными и дурманящими.
В конце концов, киоссе заключает поцелуй, легко и бережно задевая контур моих губ, будто пытаясь завладеть мной и моим телом полностью. Хотя, я и так уже в его владении. И я об этом нисколько не жалею.

Chapter 59.  Солнце делает погоду как никогда по-летнему и тёплой, и яркой. 01

Больше информации о красивых прическах http://pricheski.ru-best.com/uroki/krasivye-pricheski