Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Gif Tfotranslation. Cosmopolitan January 2016.

26.12.2015 в 06:54

Крис Ву Ифань снимался для Cosmopolitan как раз во время терактов в Париже. Эта тема в шок и печаль весь мир повергла. В этом мире трудно жить в сотрудничестве, будь то производство одежды или создание произведений искусства; и трудно жить в отрыве от настоящего, жить, ничего не вкладывая в развитие общества, и еще сложнее продолжать так жить на протяжении долгого времени. Ву Ифань отлично разбирается в этих принципах. Но в то же время он видит, что многие люди существует с чувством "Бессилия"
Gif Tfotranslation.  Cosmopolitan January 2016.. В конце концов, этот мир не может измениться по воле одного человека, честно сказать, многие люди думают, что могут изменить все, но это правда нереалистично. Чаще всего, чтобы что-то изменить, требуется всеобщее объединение усилий".
Во время разговора он перебирал предметы на столе, перемещая и составляя их вещь за вещью, чуть приподняв брови.
Он надеется, что его появление что-то изменит. "Я Хотел бы Приносить Счастье и Позитив Каждому Каждый раз, Когда я Что-то Делаю, Независимо от Того, что Именно я Делаю, до тех пор, Пока Люди Которым я Нравлюсь, Будут Улыбаться Вместе со Мной, я Буду Удовлетворен, и Буду Чувствовать, что оно Того Стоило".
Его счастье исходит из чувства удовлетворения, а также удовлетворения после завершения каждого этапа работы, на протяжении которой совместно переживаются все тяготы процесса.
Примером является процесс создания его новой песни "Bad Girl". Это его первый самостоятельный проект с момента возвращения в Китай, так что он вызывает в ифане два вида эмоций: с одной стороны - счастье, что он может сделать это, с другой - осторожность, когда дело доходит до осуществления, и когда надо определиться с выбором, стоит ли делать все самому. Помимо написания песни, он также взял на себя ответственность по ее выпуску и продвижению.
"Во-первых, когда я что-то делаю сам, то чувствую себя более непринужденно. Во-вторых, делаю это более искренне. Я надеюсь, песня получится оригинальной, чем-то, что будет только моим".
Песня была написана во время съемок в новом фильме "Journey to the West: Demon Chapter", в котором он играет монаха.
"Этот Монах … На Самом Деле он Сталкивается со Множеством Злых Духов за Время Своей Жизни, но это Правда не Связано с"Bad Girl", - пошутил он, но потом сразу вернулся к серьезной взрослой манере поведения. Он написал лирику очень быстро, между сценами, тестами света, в перерывах между съемками, большая часть слов была написана за 10 минут, когда к нему пришло вдохновение, и он сумел за него ухватиться.
Прямо сейчас при создании музыки он отдает предпочтение более "Приземленным" стилям и образам. "У Каждой Тенденции Есть Определенные Причины Быть Модной и Уместной, это, Безусловно, Потому, что в них Есть Что-то Интересное на Данный Момент".
В конце года у фильма "Mr. Six", в котором снялся Ву Ифань, предвидится грандиозная премьера. Также перед релизом появилась замечательная новость, что фэн сяоган выиграл награду Golden Horse как лучший исполнитель мужской роли в художественном фильме. В кино Ифань играл его "Оппонента" - сяо фей.
"Мой Персонаж в Этом Фильме - Более Молодая Версия Самого Фэн Сяогана, Возможно, в Прошлом, он был Именно Таким, как я Сейчас". Это "Мужское Кино" позволяет нам увидеть, как время меняет человека, что в жизни преходяще, а что остается с тобой навсегда. Что-то перестает быть причиной для сожалений, а что-то так и остается невысказанным.
- Ты снимаешься в кино, пишешь музыку, продюсируешь, тебе кажется, что ты слишком требователен к себе?
- "Bad Girl" создавалась в очень короткие сроки, прямо в разгар съемок я сделал несколько звонков и отправил несколько сообщений, переписывался сразу с несколькими людьми. Только когда я делаю это самостоятельно, я могу быть спокоен. Я надеюсь, что то, что я создаю, будет нравиться и мне самому, потому что только если мне нравится, я смогу исполнить это с искренними чувствами, которые смогут уловить и другие люди.
- Как ты смотришь на процесс выполнения работы?
- Процесс действительно очень важен, и важно, чтобы он нравился, потому что отношение - приносит ли процесс работы удовольствие или нет, в итоге отразится на конечном продукте. Только если вы наслаждаетесь работой и делаете ее с сердцем, наполненным счастьем, конечный результат будет хорошим. Таким образом, независимо от того, что вы делаете, всегда нужно держаться позитивного отношения во время процесса работы.
- Что является основополагающим принципом твоей жизни?
- Всегда относиться к другим искренне. Не делать ложных выводов о людях, прежде, чем не узнаешь их достаточно хорошо. Относиться ко всем без предрассудков, это еще одно правило, которое я для себя определил. Также я надеюсь, что и другие люди будут относиться ко мне подобным образом.
- Будут ли твои проекты всегда тесно связаны с твоей жизнью?
- По крайней мере, в настоящее время это так. Я очень хочу экспериментировать, экспериментировать на себе - пробовать различные прически, разные стили в одежде, разноплановые роли. Я думаю, те, кто меня знают, поймут меня.
- Как тебе хватает смелости "Экспериментировать на Себе"?
- Молодые люди должны быть мужественными, если вы не сделаете этого сейчас, то когда? Я буду думать об использовании разных способов самореализации, чтобы в конечном итоге я смог попробовать себя во всем и чтобы потом не сожалеть. Но я не могу дать никаких гарантий относительно будущего, потому я могу делать что-то, что очень подходит под мои предпочтения, и, возможно, буду единственным, кому это будет нравиться, а всем остальным - нет, но даже этого недостаточно, чтобы заставить меня прекратить заниматься чем-то.
- Как ты думаешь, чем ты выделяешься среди остальных?
- Как я могу иметь свой почерк, свой собственный набор характеризующих меня черт, как я могу отличаться от других - это те вещи, о которых я тоже задумывался. Из этого проистекает также и моя склонность к экспериментам, потому что если я не найду ответов, я никогда не смогу найти себя. Возможно, чаще вы встречаете людей, которые выбирают не экспериментировать, не рисковать, жить спокойно и безопасно, я прав?
- Но на самом деле ты очень осторожный человек, когда дело доходит до принятия рисковых решений. Как ты осторожность проявляешь?
- Следовать наиболее важному слову из "Mr. Six": правила. Жить в этом мире - это как подчиняться тем же правилам игры, что все остальные. Можно жить, подчиняясь воле других, но быть свободным духом. Я убежденный сторонник свободы слова, ибо так жить куда более комфортно, но правила нарушать нельзя. Можно жить в свое удовольствие в пределах установленных границ, но не делать чего-то сверх, мы должны развивать самообладание.
- Помимо актерства, пения и продюсирования, есть ли еще какие-то таланты, которые ты хотел бы иметь?
- На самом деле сейчас я нахожусь в самом разгаре приготовлений к тому, чтобы стать модельером, конструировать свою собственную линию. Я, безусловно, играю важную роль в производстве, так что прямо сейчас то, чего я хотел бы больше всего, - как можно скорее стать модным дизайнером.
- Музыка и стиль связаны между собой?
- Музыка и мода не являются взаимоисключающими. Я люблю музыку, но в то же время люблю моду, мне нравится находить красивую одежду. Эти два направления тесно связаны друг с другом, определенная одежда подходит под определенные песни, рок предполагает вещи из кожи, хип-хоп - вещи оверсайз (больших размеров), это все имеет значение.
- Что следует носить при прослушивании "Bad Girl"?
- Под нее подходит все!
- Пижамы приемлемы?
- Пижамы? Можете дать мне еще одну попытку? В следующий раз попробую спеть в пижаме.
- Расскажи нам о своих слабостях.
- Я отношусь к людям, которые постоянно недовольны сложившейся ситуацией, даже если я говорю, что все в порядке, но если это и правда будет так, это будет регрессом. В этой отрасли никто не должен быть доволен настоящим моментом, вместо этого следует работать еще усерднее. Я доволен своей собственной жизнью, но что касается работы, я все еще должен развиваться и добиваться дальнейшего прогресса.
- Что бы ты выбрал - создавать свои оригинальные работы/произведения или все же быть артистом?
- Конечно, делать что-то свое, потому то я чувствую, что это будет более аутентично, подлинно. Но возможно эти две ипостаси не противоречат друг другу, потому что я могу быть артистом и одновременно заниматься своими собственными проектами.
- Во время съемок в "Mr. Six" фэн сяоган делился с тобой своим мнением или давал какие-то важные советы?
- Наиболее запоминающимся было, когда учитель сяоган сказал мне следующее предложение: "Ифань, не Нервничай". Только одно предложение. Ибо я очень - очень нервничал, когда начал сниматься в фильме, потому что там было задействовано много опытных уважаемых людей, а для меня это были всего лишь вторые съемки. Я испытывал благоговейный трепет, потому что боялся, что не смогу соответствовать их игре. Так что в тот момент любой мог заметить, что я нахожусь на взводе. Но когда учитель сяоган пришел ко мне и сказал эту фразу, на удивление - я сразу же успокоился.
- Какое животное ты бы выбрал, чтобы описать себя?
- Думаю, это будет обезьяна … я правда не знаю, честно говоря, я никогда не задумывался об этом раньше или вы можете написать про лошадь, потому что я родился в год лошади. О, нет, все не то! Тогда вам следует написать, что я дракон, потому что мне всегда нравилось летать, я действительно надеюсь, что в один прекрасный день смогу взлететь, и еще мне очень нравится символичность - потомок дракона (для китайцев в этом есть смысл. Но считаем ли мы дракона животным? Мы не можем сказать, что …. На самом деле, дайте - ка сказать, каким животным я хочу быть больше всего. Вы можете написать, что я похож на коалу, многие фанаты тоже говорили мне это, потому что я действительно люблю спать; когда я дома, то провожу все свободное время, целыми днями валяясь в постели, и только когда я выхожу на улицу, взлетаю как дракон …. В общем, забудьте все это, в ответ на этот вопрос можете написать все, что вам вздумается ….
Вопросы к ли и фэнгу и ВУ ифаню.
(Ответы ифаня).
- Во время съемок с сяо Ганом, у кого из вас было больше неудачных дублей, у тебя или у ли и фэнга?
- На самом деле меня не было рядом, когда снимался он, а его не было поблизости, когда снимался я, и у нас действительно не было каких-либо общих сцен.
- Из вас двоих, кто был наиболее тепло принят в команде?
- Конечно, нас обоих тепло приняли, и мы оба всем понравились.
- Чей стиль круче?
- Человек с наиболее развитым чувством стиля, безусловно, я, если говорить о практичности, повседневном стиле, то это больше присуще ли и фэнгу.
- Если бы вы оба одновременно оказались в море, кого бы из вас фэн сяоган спас первым?
- Не надо меня спасать, я умею плавать, так что не надо меня спасать.
Вопросы ли и фэнга к ВУ ифаню.
- Сколько у тебя париков?
- Ах, парики! Я не могу ответить тебе, хаха, правда, я не могу тебе сказать, это секрет, и он не подлежит огласке.
- Какова твоя точка зрения обо мне?
- Очень собранный человек и мой хороший друг.
- Каковы различия между корейской развлекательной индустрией и китайской развлекательной индустрией?
- Корейская сцена меняется очень быстро, и конкуренция очень жесткая. Очень просто стать знаменитым, но также очень легко "Погаснуть" (выбыть из борьбы. В Китае все, возможно, чуть медленнее, новости распространяются постепенно, это не как в Корее, когда каждый узнает о тебе в одно мгновение, а если появляется кто-то новый, в следующий же момент о тебе все забывают. eng. Trans. by wu_yi_fan.