Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Читальный зал. Давайте я расскажу, как мы с Настей делали генеральную уборку в шкафах.

10.09.2022 в 10:53

Во-первых, надо заметить, что неистовое желание хранить всё десятилетиями - оно, наверное, досталось нам в наследство от предков наших, каких-то доисторических сцк хомяков, которые тянули к себе в норы все, патамушта пригодиццо. Вдруг война, а у нас ни одной астролябии.

Помню, как в детстве с мамой мы разгребали кладовку и выносили оттуда весь хлам пока папа не видит.
Читальный зал.  Давайте я расскажу, как мы с Настей делали генеральную уборку в шкафах.
И под разадачу попал черный вязаный папин свитер, который был страшен как Норильск, растянут до колен и вообще отравлял нам жизнь как умел. Это потом у нас появилась дача, куда мигрировал на ПМЖ кладовочный хлам патамушта что? Правильно, патамушта пригодицца.
Кароч, засунули мы свитер в мешок и вынесли, поставили под подъезд, может у кого-то острая нехватка хлама в квартире и наш бездомный хлам.
Тоже заберут в хорошие руки.
Папа же с порога почуял неладное, у них с этим свитером была ментальная связь, наверное.
Обнаружив пропажу, папа метнулся кабанчиком к изгнанному мешку, нашел там свой свитер и вернул его на родину.
Параллельно бубня про "кляті Баби", которые множат энтропию в уютном папином гмызнике (кладовке.
В общем, гены лаптем не убъешь и теперь моя дочь не может попрощаться вообще ни с чем. Выпускные туфли на 13 ти сантиметровой шпильке, какие-то жуткого вида сапоги на платформе, кеды почему-то 35 го размера: в этом всё стоять невозможно, не то, что ходить. Поэтому оно просто лежит. Ждёт, пока у нас появится дача или необходимость ползать в шпильках.
А еще с общаги приехал полутораметровый медведь и сидит, собака. Олицетворяет. Какой дебил, Настенька, подарил тебе полутораметрового плюшевого монстра в полосатой майке?
- Максим.
Ну канешна. Теперь от него никак не избавиться, ни от монстра, ни от Максима.
Теперь это одоробло навсегда со мной, и даже если они с Максимом разбегутся, медведя Настя будет хранить вечно.
Я знаю, мы искали место для засушеных розочек школьного бойфренда. Хорошо, что их всего два было, бойфренда в смысле. Было б как у меня в юности, надо было бы арендовать склад.
В гамызяки мужа я вообще боюсь лезть, только перекладываю его невразумительные штучки с места на место и сычу. Потому что штучек много, а места мало. Половину квартиры у меня заняли вещи мужа, половину - вещи дочери, на всём на этом живут коты, а я постоянно выкидываю свои вещи, потому что хранить их негде.
Хотя кого я обманываю.
Я тоже храню всё это говно, которое надену когда? Никогда.
Платье на лямочках в пол. О чем я вообще думала?
Вдруг меня куда-то пригласят и на пригласительном будет написано "дресс код - платье в пол. На лямочках"?
А тут и опа: у меня такое есть! Пять лет хранила, ждала. Выкусите. И шляпочка есть к нему, в описюнительных розочках, понятия не имею откуда она приползла в мои закрома.
Или вот джинсы. Двое я ношу, да. Остальные - лежат.
Узкие вот эти, скини, в них все становятся похожи на глистов, освоивших прямохождение.
Белые тоже лежат, потому что их надел, дошел до двери и можно уже стирать снова.
Лежат какие-то странные, рваные, в булавках: я еще недостаточно старая для них, надену лет в 70 под фиолетовые тени и розовый парик. Бимба будет.
И отдельная песня - домашняя одежда. Зашла в Черновцах к соседке, поважна така дама, моих где-то лет, пребывала дома в офигительном шелковом халате с драконами и в прическе.
В то время как вся моя домашняя одежда проходит под кодовым названием "Отжато у Бомжа в Неравной Битве".
Я просто не могу проститься с любимыми флисовыми штанишками с вислыми коленками в муравьедах (дочь утверждает, что это медведи, но я точно знаю - муравьеды.
И с фублочокой, внутри которой можно вращаться, не снимая ее вообще. С пятном от кетчупа, всё как я люблю.
Но прекрасность соседки меня пристыдила и я купила себе новую пижамку, шортики, футболочка, трикотаж, симпатишно. И что? И ничо.
Ровно через неделю после покупки пижамки я обнаружила себя в муравьедах с вислыми коленкам, патамушта шортики підступно залазят в задницу, а на футболке плохо отрезалась этикетка и теперь кусает меня в бок. Наша семья безнадежна по ходу. Автор: Таня Адамс.