Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

bmr_bts bmr_предложка?

01.01.2018 в 20:27

От подписчика?

"Любовь поможет? " 1/1.

Думаю, каждый человек в определённый момент сталкивается с этим периодом. Периодом "я Знаю, чем Занимаюсь, но не Знаю, Чего Хочу". Период проблем и непонятных самому себе чувств, терзающих душу и голову в поисках ответов, своего "я", переосмысления определенных жизненных этапов и новый взгляд на последующие события

. Период, не сравнимый с школьными перепалками, проблемами в семье, экзаменами, ссорой с лучшей подругой, сессиями, защитой дипломов. Данный этап - ещё хуже всего этого.
Внутреннее самолечение уже давно не помогает, мотивационные разговоры с самим собой не ставят разум на место, а бесчисленные проблемы прибавляются. Дело , внимание, только в душе, только в мыслях, будто ты сам загоняешь себя в тупик, в и так безвыходном лабиринте, накручиваешь зря, когда, на самом деле, все хорошо. Меняешься до неузнаваемости, окунаешься в непонятный океан эмоций и чувств, не можешь выплыть на сушу и продолжить жить так, как жил до этого.
Раньше - улыбчивая девчушка, одаривающая своими шутками, смехом и помощью всех желающих. Сейчас - замкнутая в себе, эксцентричная, разрушающая собственную душу бесконечными перестройками в ней. "Любовь Поможет" - твердят со всех сторон, но так ли это на самом деле? Никогда не поздно проверить, но хватит ли смелости?
Мы встретились на литературном вечере, именно тогда, когда я все же собралась с силами и покинула свою зону комфорта, оттолкнулась от одиночества и вновь стала отчаянным первопроходцем в исследовании непредсказуемой жизни.
В начале вечера меня пробила дрожь, но вовсе не от холода. Кругом только незнакомые лица, перемешивающиеся в цветную ярмарку образов - их наряды сливаются в одно пятно, глаза слишком фальшивы, что бы верить в искренность безотчетно вылетающей изо рта вежливости. Потолок составляет как минимум двадцать метров, но мне этого мало, он давит, пригвождая к полу. Головокружение сбивает все ориентиры и не остаётся ничего, кроме как сесть в лживо заинтересованную кучку людей, слушающих очередного творца искусства.
И в этот момент все помещение будто утопает в искренности выступающего. Ушей касается приятный, поистине мужской тембр, трепещущий что-то неизведанное, но такое привлекательное внутри. Поднимаю напряженные веки, и взгляд падает на статного мужчину, читающего, к большому удивлению, отрывок одного из горячо любимых мной произведений. "Сирано де Бержерак" Эдмон ростан. Взгляд прикован лишь к нему, такому красивому и очаровательному, такому, которого хочется распробовать, потереть кончиками пальцев, приглядеться и опознать его материальность. Неужели, такие люди все ещё существуют в этом гнилом мире?
"Что я скажу? Двенадцатого мая.
Вы.прическу изменили
Мне кажется, сейчас я слышу хруст травы, когда еще давно, но как сегодня будто, вы девочкой встречали утро.
Что я скажу? Когда я с вами вместе, я отыщу десятки слов, в которых смысл на третьем месте, на первом - вы и на втором - любовь.
Что я скажу? Зачем вам разбираться?
Скажу, что эта ночь, и звезды, и луна, что это для меня всего лишь декорация, в которой вы играете одна!
Что я скажу? Не все ли вам равно? Вы когда-нибудь задумывались о том, что бы продать душу дьяволу и слушать чей-то голос вечно? Я - да. Впервые хочется отпустить все заботы далеко - далеко, вкусить такой запретный плод любви, полностью отдаться чувствам и эмоциям, которые заколдовали душу неизвестными, но очень сильными чарами.
Мужчина заканчивает знакомые строки и всё помещение вновь начинает тускнеть, но свет, исходящий от него, всё ещё освещал пространство вокруг незнакомца. Неизвестно, куда же он направляется, прихватив с собой бокал игристого шампанского, но бегу за ним, не обращая внимания на гудящие стопы, порядком уставшие с непривычки от каблуков. Раскрывает массивные двери для выхода на балкон, а я проскальзываю за ним, на мгновение затаив выдающее дыхание. Тёплый ветер ударяет в лицо, заставляя аккуратные локоны развеваться. Предмет слежки стоит у небольшого ограждения, рассматривая вид на необыкновенный ночной город, принявший очередной из своих ослепительных образов. Глаза уже успели привыкнуть к темноте и сфокусировались на.
Спине молодого человека.
- Вы следите за мной? - Внезапно произнёс он, заставляя ранее непоколебимое лицо принять пунцовый оттенок.
- Что вы, конечно же нет. Не поймите меня неправильно, но ваша искренность на фоне дешевого и тусклого лицемерия заставила меня заинтересоваться в вас, - голос был чрезвычайно тих, но я знала, что и так останусь услышанной.
- Неужели, кто-то кроме меня считает также, - мужчина оборачивается, давая возможность вновь взглянуть на его очаровательное лицо.
- Раз вы тоже так считаете, то почему до сих пор остаётесь здесь? - Спрашиваю, немного страшась его ответа, ведь, определенно, у него должна быть какая-то причина для пребывания здесь, какая есть у меня в виде него.
- На фоне всего этого безвкусия вы выглядите потрясающе, именно это не позволяет мне покинуть вечер, - его тихий шёпот щекочет кожу, заставляя меня буквально вздрогнуть от нахлынувших эмоций.
- А без этих декораций, я не стою и капельки вашего внимания? - Щебечу я и, осознавая, какую глупость только что ляпнула, отхожу на шаг назад, дабы не дать слабину перед тем, с кем уже не в силах бороться.
- Наоборот, - немного посмеивается, разбрызгивая тёплое чувство внутри, - всё вокруг вас блекнет настолько, что становится бессмысленной декорацией.
- Мне хотелось бы верить, что все слова, сказанные вами, чистая правда. Я совершенно не понимаю, что сейчас происходит, такое со мной впервые, хочется ясности. Она бы была для меня как глоток свежего воздуха, - пытаюсь заглотнуть хоть немного воздуха, но что-то не позволяет. Его присутствие.
- Мы на свежем воздухе, и вам недостаточно кислорода? - Усмехается.
- Только не рядом с вами, - можно ли эти слова считать за признание в любви незнакомому человеку? Я только что открылась ему, выдавая все свои страхи и секреты, благодаря всего паре слов.
Он какое-то время молчал, будто обдумывал ответ, рассматривая всё, что только попадётся ему на глаза, а после в один шаг преодолел неощутимое расстояние между нами, крепко вцепившись в меня. Шурша подолом платья, я потеряла равновесие и упала вниз, даже не осознавая, что под ногами уже давно нет твёрдой опоры. Я даже не успела толком испугаться или что-то предпринять, как почувствовала цепкую хватку молодого человека, не позволившего мне рухнуть вниз, но не рассчитавшего силы и упавшего на твёрдый бетон, смягчая удар нашего общего падения своим телом. Он привстал на локтях, невесомо обнял меня, кончиками пальцев касаясь талии, и продолжал смотреть в мои глаза, наверняка, вновь ожившие. А я смотрела в его карие засасывающие глаза, словно ничего и не произошло.
- Возможно, я покажусь вам сумасшедшим, но вы не поверите в то, что вы заставили мою душу и сердце вновь ожить, - он торопливо облизнул пересохшие губы и продолжил. - Я бы хотел излечить и вас, навечно оставшись рядом с вами, если вы не будете против.
Но ответа и не стоило ждать, ведь его он прочёл в моих горящих глазах. Любовь поможет? Несомненно, и для этого она безвозвратно разрушит все стены, которые ты так долго возводил в себе сам.