Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Венера_ ФД формула_души формул_души_небо.

25.04.2018 в 12:27

Венера на орбитах.
Самый важный показатель Венеры за центром формулы заключается в том, что человек теряет способность открыто проявлять свои чувства. И чем дальше от центра Венера, тем труднее раскачать человека на откровенность. А еще труднее это сделать, если и луны нет в центре формулы.


Все дети открыты и доверчивы, а те, кто имеют Венеру за центром формулы, очень рано замыкаются в себе. Это происходит потому, что Венера за центром очень восприимчива к чувственному внешнему воздействию. Таким образом, если при Венере в центре человек ничего не может поделать, чтобы противостоять чувственному давлению извне, то при Венере за центром эта проблема решается легко. Человек просто и легко перестаёт реагировать на внешние раздражители, не впуская их в себя. Он приходит к выводу, что нельзя открывать свои чувства всем подряд. Пока не испытаешь человека, пока пуд соли не съешь с ним, Венера будет закрытой системой для окружающих.
Замечена интересная деталь: если у певца (певицы) нет в центре формулы Венеры, то его (её) голос своеобразен своей глухотой звучания. Тогда мужчина поёт истинно мужским голосом, а у женщин он приглушен низким тембром. Например: и. Кобзон, э. пьеха, а. Челентано, с. Лемешев, М. Магомаев, Лидия Русланова и многие другие.
Кроме того, если Венеры нет в центре формулы, то над развитием своих вокальных способностей человеку приходится много и упорно работать. Это очень важная деталь для творческого развития личности.
Есть много певцов, которые поют не своим голосом, и тогда мы видим их не естественными, а какими-то искусственными. Всегда видно: с каким чувственным надрывом они исполняют песни. Так же надрывно протекает их личная жизнь. Посмотрите на формулу Преснякова - младшего и Майкла Джексона.
В том случае, если у женщины нет Венеры в центре формулы, то она более пренебрежительно относится к своему внешнему виду. Ей трудно без чьей-либо помощи приобрести для себя наряды, её мучают сомнения: а хорошо ли она выглядит в обновке. Такие женщины изведут своими сомнениями сначала продавцов, а уж потом всех родственников, подруг и знакомых, пока не получат только положительного ответа. Но если кто-то скажет, что ей это не идёт, а ведь другие женщины могут сказать из зависти, то она или расстанется с этой вещью или будет одевать её редко и неохотно. Сравните: Венера в центре и любая вещь на женщине смотрится великолепно, ибо она сама знает, что это прекрасно. Но если Венеры нет в центре, то женщину почти всегда и долго приходится убеждать в замечательном выборе её покупки. Всё-таки, Венера за центром предпочитает одеваться более классически, чем украшать себя бантиками, рюшечками и прочими украшениями. Это положение скрашивает солнце, находящееся в центре формулы. Тем не менее, если Венеры нет в центре формулы души, то женщина потратит гораздо больше средств на косметику, чем та, у которой Венера в центре формулы.
Венера всегда окрашивает планету той орбиты, на которой стоит. Здесь она не главная, но в меру своего развития наполняет качеством ту функцию, которую предъявляет орбита. Она вносит в любую орбиту свои чувственные краски, оживляя и наполняя ее страстью.
Ретроградная Венера на любой орбите создаёт чувственное напряжение или неприятие того, что предлагает и требует орбита. Здесь она спотыкается на любых инициативах, предлагаемых ей, комплексует, а если от неё требовать, то она может вызвать серьёзное заболевание.

Венера на первой орбите (Меркурия.
Здесь, если приложить настойчивость, её легко разговорить на откровенность. Но лучше всего Венера проявляет себя здесь в поэтическом восприятии мира. Таким образом, если Венера направлена к Меркурию. В формуле у мужчин указывает на лёгкость и дружелюбие в общении с женщинами.
Венера на первой орбите любит поговорить о своей красоте. Ретроградная Венера, на первой орбите в женской формуле, большую часть своих проблем перекладывает на подруг, считая их виновницами своих бед.
На первой орбите ретроградная Венера может быть язвительной, обиженной и неудовлетворённой.

Венера на второй орбите (на своей орбите.
Здесь она хозяйка. Поэтому легко выбирает профессию не по центру формулы, а по Венере, всё, что ей свойственно. У неё очень много подруг, но среди них она хочет быть лучшей, самой необходимой.
Для мужчин такое положение Венеры указывает на то, что ему нужна идеальная, обязательно красивая спутница жизни. Но поскольку на второй орбите может находиться несколько планет, то и восприятие женщин, будет у него разностороннее. Это толкнёт мужчину к тому, чтобы трижды жениться, всякий раз отрабатывая новый "Материал", прочитывая новую книгу. То он любит один сорт женщин, то другой, а то, вдруг, не находит себе места от третьих. И всё это закономерно ложится в судьбе мужчины через его формулу. Избежать участи брошенной может только та женщина, которая совместит в себе все эти странные требования, которые мужчина к ней предъявляет. Таких женщин не бывает. И если мужчина остаётся жить с одной женщиной, то при таком раскладе в формуле души он всё равно будет искать, заглядываться и мечтать о тех идеалах, которые начертаны в его формуле. Он будет флиртовать с ними, способен изменять жене, если в ней нет всех тех качеств и характеристик, которые ему нужны для самодостаточности по отношению к женщинам. Здесь же замечу, что подобное происходит с женщинами, у которых на третьей орбите (марса - мужа) находится несколько или даже две планеты.

Венера третьей орбите (марса.
В женской формуле это ловушка, ибо такая Венера всю жизнь играет только для мужчин, теряя ориентиры для других целей жизни. Она внешней привлекательностью для мужчин живёт. Ищет себе идеального мужчину в меру своих представлений об идеале. Она вся мужчинам принадлежит. Она хочет им нравиться постоянно, всегда, в любом виде, ждёт от них комплиментов, подарков, особых знаков внимания. Здесь она себя главной соперницей для идеального мужчины чувствует. Однако мужчинам с такой женщиной жить не легко: уж очень горячие чувства и эмоции у них. Свои чувства они могут проявлять грубо и резко. Зверь - баба. Ей бы в армии служить, в милиции или посвятить себя спортивной карьере. Мужчины с Венерой на третьей орбите ждут, когда женщины сами будут за ними бегать, этакий гоголь-моголь. Для этого они используют наряды, причёску, парфюмерию или подчёркивают свои мужские достоинства и прибегают к прочим хитростям.

Венера на четвёртой орбите (Юпитера.
Здесь Венера полностью подчинена социуму, общественному мнению. Отсюда она чувственную удовлетворённость черпает. Поэтому её притягивают различные общественные мероприятия, порой во вред семье. Она с удовольствием рассказывает о том, где она состоит, как её ценят и уважают. Для мужчин это возможность утвердиться в социуме через женщин или жену. По крайней мере, ему будет приятно, если его жена будет иметь какой-то социальный статус.

Венера на пятой орбите (Сатурна.
Строгость, сдержанность, холодность, фригидность сопровождают Венеру на этой орбите. Ее можно сравнить со снежной королевой. Сатурн зажимает, сковывает любые чувственные желания, не позволяет ей распускаться. Женщина любит деловые и брючные костюмы, предпочитает строгие формы и минимум цветовой гаммы. Сатурн - это начальники и законы. В формуле для мужчины будет говорить о том, что идеальный начальник для него - женщина. С ней он будет ладить.

Венера на шестой орбите (урана.
Как бы далеко Венера не стояла от центра, она всегда остаётся живой и привлекательной. В энергиях урана она ведет себя непредсказуемо, оригинально, экстравагантно. В её интеллектуальных утверждениях много чувственной окраски.

Венера на седьмой орбите (Нептуна.
Её чувства приобретают утончённость в религии, какой-либо идеологии, психологии и научной медицине, здесь она склонна к медитации. Прекрасно может проявлять себя в музыкальном и художественном творчестве, если сам Нептун находится в центре формулы.

Венера на восьмой орбите (Плутона.
Явление весьма редкое. Самое важное, что нужно помнить - любая планета на восьмой орбите будет принуждена к трансформации: качественному изменению. На этой орбите Венера даёт любовь и ярость, но должна перестроить свои чувства. Чтобы ярко себя проявить, ей нужна поддержка Плутона из центра формулы. В этом случае чувства человека приобретают магическую силу. Здесь огромна сексуальная энергия. Однако если Венера ретроградная, то её преследуют роковые события, обманы, подлоги, проигрыши. При ретроградном Плутоне мужчину всё время будут сопровождать роковые женщины, да и сама женщина станет роковой для мужчин.