Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Мнение_братчикова_Анна.

21.05.2017 в 19:27

- Потанцуй со мной? Он искренне улыбался и смотрел с надеждой. Ответить мне не дали.
- К сожалению, она уже согласилась. - Твёрдо проговорил Макс, даже не глянув на соперника.

- Насколько мне известно, первый танец пропускают. Ты.первым стал - Так же твёрдо ответил парень.
Мнение_братчикова_Анна.
Ничего не сказав, Косов выжидательно смотрел на меня. Поняв, что помогать мне никто не собирается, я вздохнула и сама приняла единственное верное решение. Бросив извиняющийся взгляд на Кирилла, я вложила свою руку в тёплую ладонь Максима. Он самодовольно ухмыльнулся и повел меня к гостям, которые с улыбками расступались перед нами.
Вступительные аккорды медленной мелодии послышались.
- Что он делает? - Услышала я голос пожилой красивой дамы в длинном фиолетовом платье, которая стояла рядом с Марией Николаевной.
- Не знаю. - Тихо ответила та.
Мы вышли в центр и Макс, одной рукой сжимая мою руку, второй притянул меня за талию ближе к себе. Красивый женский голос запел, и мы медленно заскользили под музыку. Сквозь шумевшую в ушах кровь, я с трудом различала музыку, старалась двигаться в такт и при этом не наступить Косову на ногу. Двигался парень превосходно, легко и непринуждённо, так же естественно, как дышал.
Его неожиданный поступок выбил меня из колеи, и теперь я не знала чего дальше от него ждать. Сфокусировав взгляд на его ключицах, видневшихся в расстёгнутом воротнике чёрной рубашки, я не поднимала глаз. Хотела, но не решалась этого сделать, опасаясь увидеть что-то, что расшатает мои нервы ещё сильнее, иными словами, я просто боялась. Люди обычно боятся того, чего не понимают, а я не понимаю, что на уме у Косова.
Меня обволакивал приятный запах его одеколона, заставлявший голову кружиться. Я уже не слышала музыки, не замечала гостей, перед глазами всё начало плыть, чёткими остались лишь его ключицы, шея и плечи. Мне казалось, что ещё немного и я упаду в обморок, но это было невозможно, Максим нежно, но уверенно и крепко держал меня, заставляя двигаться с ним в унисон.
- Что, даже не посмотришь на меня? - Услышала я его тихий, чуть насмешливый голос.
- Зачем?
- Затем, что я хочу видеть не только твою причёску, но и лицо.
Я, решив не злить, взглянула на него и тут же пожалела, в горле образовался ком, а пульс участился. Обычно резкие, волевые черты его лица смягчились, на губах, вопреки моим ожиданиям, обозначилась лёгкая, совершенно искренняя улыбка, а его глаза блестели. Их выражение было почти таким же, как в тот вечер, когда мы столкнулись в коридоре. Я была уверена, что он чувствовал все перемены, произошедшие во мне против моей воли: и мой бешеный стук сердца, и учащённый пульс, и даже как у меня на мгновение перехватило дыхание. В этот момент он был красивым и совершенно не походил на того циничного, самоуверенного парня, который был мне знаком. Я покраснела от собственных мыслей и, чтобы Макс этого не заметил, склонила голову. Но разве было в мире хоть что-нибудь, чего Косов мог не заметить?
- Знаешь, а сейчас ты не кажешься мне такой уж бойкой, как в тот момент, когда крушила мою комнату.
- Наверное, потому, что сейчас на мне платье, а не сарафан, и на голове прическа, вместо копны рыжей спутанной соломы. И вообще, ты это заслужил. - Выпалила я, глядя прямо ему в глаза.
- Ух, смело, однако. Ну, хорошо, признаю, я был немного не прав, приставляя к тебе охрану.
- Немного? - Я прищурилась, ожидая от него полного признания своей вины.
- Слышал, ты останешься ещё на некоторое время? - Он сменил тему, не желая отвечать на мой вопрос. Конечно, Косов никогда не объявит публично, что он виноват. Ну и ладно, мне достаточно того, что он уже сказал.
- Наверное, да. В стене в ванной комнате что-то обнаружили, жить в квартире пока нельзя. Даже мама с папой пока собираются пожить у соседки сверху, из-за которой, кстати, всё и началось. То, что я остаюсь, это плохо? - Я ожидала протестов против моего дальнейшего проживания здесь, но он лишь покачал головой, чем немало меня удивил.
Находиться рядом с косовым то же самое, что находиться рядом с заряженной бомбой замедленного действия, постоянно приходится быть настороже, в любой момент, ожидая взрыва. Итак, сейчас взрыва не произошло, наоборот, он вел себя странно, улыбался и вовсе не думал ссориться со мной. На секунду мне даже показалось, что он пытается сократить между нами расстояние и прижать меня сильнее к себе, но мне всего лишь показалось.
В следующий момент музыка заиграла громче, видимо подходя к концу, Максим, улыбнувшись, быстро - быстро перемещаясь по площадке, закружил меня. Я чуть отклонилась назад и только тут заметила, что вокруг нас тоже кружатся пары. Впервые за этот вечер я улыбалась. Ветер свистел в ушах, перед глазами мелькали гости и сливались в единое разноцветное пятно. Я всерьез начала переживать, что заколка свалится с моих волос, а прическа растреплется, но тут музыка стихла, мы остановились. Я огляделась и поняла, что мы стоим всего в паре метров от места, где Макс меня пригласил и где всё ещё стояли Настя и роза. Его объятия разжались и волшебное радостное настроение исчезло. Сразу же стало стыдно за свои прежние ощущения, точнее за то, что они появились в присутствии Косова. Я отвела взгляд, но посчитала своим долгом хотя бы поздравить Максима с его праздником и поблагодарить за танец, однако, когда посмотрела туда, где он должен был стоять, наткнулась на пустоту.
Ну конечно, как я могла думать, что сегодняшний день будет отличаться от прочих? Он исчез, это вполне в его стиле. "Я тебя ненавижу или поцелуй меня еще раз!

Читайте далее о прическах на длинные волосы фото http://pricheski.ru-best.com/foto-prichesok/pricheski-na-dlinnye-volosy-...