Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Достоинства хиджаба. Во имя аллаха, милостивого, милосердного.

16.05.2016 в 10:54

Выставление себя напоказ - это путь дьявола.

История отношений Адама и Хавы (Евы) с дьяволом показывает нам устремления врага аллаха иблиса к тому, чтобы обнажить постыдные места, сорвать прикрытие и распространить повсюду непристойность. Основная цель иблиса состоит в том, чтобы обесчестить людей и выставить их напо - каз. Аллах, всемогущ он и велик, сказал:
"О дети адама! Пусть не соблазнит вас шайтан так же, как изгнал он праро - дителей ваших из рая, сорвав с них одежды их, дабы обнаружить им постыд - ные места их" (сура 7, аят 27.
Таким образом, иблис является основателем призыва к выставлению себя напоказ и снятию покрывал. Именно он является верховным вождем того, что сейчас называют "Освобождением Женщины". Шайтан - имам всех тех, кто покорились ему в неповиновении аллаху милостивому. Это, в первую очередь, безнравственные женщины, выставляющие себя напоказ, вредящие мусульманам и совращающие их молодежь. Пророк (да благословит его ал - лах и приветствует) сказал: "Я не Оставил После Себя Более Опасного для Мужчин Соблазна, чем Женщины".

Выставление себя напоказ - иудейский метод.

Иудеи весьма преуспели в своем умении разрушать народы с помощью женского соблазна и очарования. Одним из самых испытанных и надежных видов оружия многочисленных еврейских организаций, рассеянных по всему миру, является использование женских прелестей. Они накопили в этой об - ласти богатый опыт. А ведь еще посланник аллаха (да благословит его ал - лах и приветствует) говорил: "Будьте Осторожны в Отношении Мирской жиз - ни, Будьте Осторожны в Отношении Женщин, так как Первая Смута у Сынов из - Раилевых Произошла Из-за Женщин".
Их книги поведали, что всемогущий аллах наказал дочерей сиона за их кокетство и выставление напоказ своей красоты. В третьей главе книги Ис - айи говорится: "истинно, аллах накажет дочерей си - она за их кокетство, хвастливое бренчание кольцами на ногах и браслетами тем, что сорвет с них.

Все эти кольца и браслеты, распустит косы и прически, снимет серьги, оже - Релья, покрывала, ленты и повязки".
Несмотря на то, что посланник аллаха (да благословит его аллах и при - ветствует) предостерегал уподобляться неверным и следовать их нормам в отношении женщины, большинство мусульман не вняли этому предостере - Жению. Итак, сбылось пророчество посланника аллаха (да благословит его аллах и приветствует: "строго и неукоснительно будете вы следовать по стопам тех, кто был до вас. Даже если они залезли в нору ящерицы, то вы последуете за ними". Люди спросили: "это иудеи и христиане? "Про - рок (да Благословит его Аллах и Приветствует) Воскликнул:"кто же еще? Как же эти женщины, которые покорно следуют иудеям и христианам и не подчиняются аллаху и его посланнику (да благословит его аллах и привет - ствует) похожи на вызвавших на себя гнев аллаха иудеев, которые встретили повеление аллаха словами: "слушаем и не повинуемся! " И как же далеки эти женщины от тех истинных мусульманок, которые говорят, услышав по - веление аллаха:
"Слушаем и повинуемся! Всевышний сказал: "тот, кто противится посланнику, после того, как.
Наставление стало ясным ему, и идет по иному пути, чем путь верующих, - тому мы предоставим то, что он взял на себя, и ввергнем его в ад. Скверно это пристанище! " (Сура 4, аят 115.

Выставление себя напоказ - это.
Зловонная аль - джахилийя.

Всевышний сказал: "Пребывайте в Домах Ваших и не Выставляйте Себя Напоказ, Подобно Выставлению Напоказ в Прежние дни аль - Джахилийя" (су - ра 33, аят 33.
Пророк (да благословит его аллах и приветствует) назвал крики о помо - щи 3 периода аль - джахилийя зловонными и отвратительными, и повелел нам отвергнуть этот период. В коране о пророке (да благословит его аллах и приветствует) сказано: "Который Разрешает им Добрые Дела и Приятные ве- щи и Запрещает Всякие Мерзости" (сура 7, аят 157.
Аналогично этому отвратительно и мерзко выставление себя напоказ, что было обычаем прежних дней периода аль - джахилийя. Пророк (да благосло - вит его аллах и приветствует) запретил нам это, сказав: "Я Растоптал все, что Было в Период аль - Джахилийя".

Сюда относится выставление себя напоказ, крики о помощи, как в период аль - джахилийя, суждения, предположения, надменность и ростовщичество периода аль - джахилийя.

3 в период аль - джахилийя человек, потерпевший обиду, громко взывал о помощи к своему племени или к своим союзникам, кото - рые тотчас откликались на зов и выступали в "его защиту, в результате чего часто происходили межплеменные войны, которые, неред - ко, длились очень долго.

Выставление себя напоказ - это скотство, отсталость и разложение.

Стремление быть неприкрытым и голым является врожденным качеством, присущим только животным. Из людей такая склонность может быть только у опустившегося человека, который стоит по уровню развития гораздо ниже того, кому аллах оказал честь, ниспослав ему благо врожденного свойства любви к прикрытию и непорочности. Считать выставление красоты напоказ, распущенность и бесчестье - за красоту, является ничем иным, как наруше - нием врожденного свойства человеческой натуры, безвкусицей, показателем отсталости и разложения. Духовный рост человека неразрывно связан с со - вершенством прикрытия его тела. Стремление человека прикрыться всегда было результатом прогресса, а укрывание женщины покрывалом находилось в полном соответствии с инстинктом защиты чести, черпавшим свою силу из духовности человека. Что же касается освобождения от укрывания тела, то это инстинкт, черпающий свою силу в страсти, которая побуждает к выстав - лению красоты напоказ и смешению двух полов. Всякий, кто убежден и стре - мится ко второму, несомненно должен пожертвовать первым, чтобы пода - вить чувство защиты чести в своем сердце. Зато взамен этого он сможет наслаждаться выставляемой напоказ красотой всякой падшей женщины и общением с чужими ему женщинами. Исходя из этого, кокетство и выставле - ние себя напоказ является признаком нарушения врожденного свойства че - ловеческой натуры, бесстыдства, отсутствия ревности, притупления ощуще - ний и гибели чувств. Один поэт сказал:
Аж до колен ты свое платье - приподняла.
Скажи, ради бога, какую же реку ты переходишь вброд. Одежда твоя подобна утренней тени, которая все сокращается время от времени. Ты полагаешь, что нет у мужчин чувств, поскольку ты, быть может, сама ничего не чувствуешь?

Подробнее читайте информацию о косах на длинные волосы http://pricheski.ru-best.com/uroki/kosy-na-dlinnye-volosy