Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Я проснулся глубокой ночью.

22.01.2016 в 10:31

Подняв голову со стола, почесал правую щеку. На ней явно чувствовался отпечаток клавиатуры. Взглянув на монитор, я с сожалением отметил, что паста была готова лишь на половину. Какая жалость. Но с кем не бывает. Хлебнув холодный кофе, что стоял рядом, я смутно стал вспоминать на чем остановился. Да! Вспомнил! Говно! Пальцы вновь с усердием по клаве забегали. Через полсача все было готово. Немного подкорректировать, исправить ошибки, копировать, вставить. Музло, картинка, предложить новость
Я проснулся глубокой ночью.. Готово! Довольный собой, я убрал руки за голову и с видом победителя откинулся назад, на спинку кресла. Но блядское детище мебельной индустрии не выдержав моего веса, сломалось, отправив меня в свободный полет вниз головой. Я больно ударился об пол, в глазах потемнело.
Очнулся я в странном месте - вокруг меня стояло много незнакомых людей, и у каждого в руках были какие то бумаги. Глянув на землю я обнаружил рядом с собой такой же комплект - пара листов формата а 4 скрепленные между собой степлером. Черт! Да это же моя сегодняшняя паста! Но как?
- о! Привет, анон. Наконец - то ты очнулся. Небось с непривычки непонятно, да? Я обернулся туда, откуда исходил голос. Передо мной стоял парень, среднего телосложения, с приветливым лицом и неряшливой прической. Про возраст сказать что-либо было затруднительно.
- ну, чего глаза вылупил? Спрашивай, я же вижу, ты все еще не понял. Говорил он очень быстро, немного проглатывая окончания слов. Решив, что неплохо было бы что нибудь разузнать, я начал разговор:
- ты кто?
- я - админ. А это, как ты мог догадаться, - лурк. Только не тот лурк, на котором ты привык сидеть по вечерам, а реальный лурк, понимаешь? Материальный. Насколько это возможно.
- нет, не понимаю.
- хех, а ты и не должен. Просто запомни, рано или поздно каждый автор оказывается здесь, начиная свой путь комнатного писаки. Вопросов меньше у меня не стало.
- ладно, я вижу, ты все еще не врубаешься. Пойдем, я тебе наглядно покажу. Пробираясь через толпу мы вышли на берег какого то озера, хотя больше это походило на болото, дальше двух метров от берега все было скрыто туманом.
- а кто эти люди? Я только сейчас заметил, что в трясине, стоя по пояс в мутной воде, ходили какие-то личности, уныло бросая на ветер неразборчивые фразы. Прислушавшись, до меня донеслись некоторые из них:
- лурк. Скатился.
- негодно.
- отписываюсь.
- годноту давно не заливали.
Увидев мое недоумение, админ ответил:
- это комментаторы. Когда они реальном времени комментят пасты на лурке, их проекции делают это же здесь.
- проекции?
- Не бери в голову. Так вот, смотри. Мы сейчас на первом острове. И правда, оглядевшись по сторонам, я понял, что вся толпа и я с админом стоим на маленьком островке, однако увидеть что-либо за его пределами отчаянно мешал туман.
- вотссс. Отсюда каждый автор начинает свой путь, неся свою пасту дальше.
- куда дальше?
- на другие острова! Удивленно ответил админ. Но потом продолжил:
- впрочем, не заморачивайся. Островов несколько. На второй остров переходят те, чью пасту опубликовали, это не трудно. Мостик вон там видишь? Вот по нему они и проходят.
- ясно. Задумчиво протянул я. хотя яснее не стало. Тут меня отвлек один из комментаторов, он вдруг начал кривляться, махать руками и корча рожи орать, брызгая слюной во все стороны:
- азаза! Гавно! Мамку админа вертел! Азаза! Увидев это, админ поднял с земли здоровый булыжник, и с криком: "заткнись нах * й! ", - метнул его в буйного. Удар точно в голову пришелся. Буйный обмяк и медленно погрузился в трясину.
- кстати, если что, предупреждаю. Только что ты бан увидел. Так что если будешь неадекватить, и тебя туда отправим. Его голос меня из размышлений вывел.
- куда, туда?
- а вот накосячишь и узнаешь! Впрочем, я отвлекся. У нас тут своя система. Божественную комедию читал? Да? Нет? Похоже чем-то. В том случае, если автор перешел на следующий остров - он будет опубликован. Таким образом, если его паста набрала много лойсов - он идет дальше. Там потом еще один остров, но туда попадают лишь те, чью пасту закрепили на главной. Это уже честь. Но неизменно все авторы потом относят свои труды в архив. Он у нас все на своих местах отдельно. Я удивился.
- и мои пасты там есть?
- ага, у нас много архивов. У нас есть архив про хохлов, про политику, про тянок, архив про битардов, архив для всякой х * йни, и да! Про говно у нас тоже есть отдельный архив! Там - то и лежат все твои пасты, анон.
- черт, даже в "про Хохлов" не попал. А ведь было же что-то.
- но это еще не все. После того, как автор положит свою пасту в архив, он вновь возвращается сюда, на первый остров, чтобы пройти путь заново. Ты его уже проходил, но дальше второго острова тебе так и не удалось пройти.
- а почему я этого не помню?
- откуда я знаю? Значит, так надо было.
- ммм. Исчерпывающий ответ.
- ну вот. После "Главной" есть еще один остров, там у нас чистилище.
- что? П - прям чистилище?
- ты тупой? Это образно. Мы называем его тут так. Туда можно попасть, только если твоя паста вышла на главную и продержалась там 7 дней, не собрав ни одного плохого коммента. По преданию тот, кто это сделает - станет следующим админом.
- а ты как стал админом?
- нет, ты правда тупой? Как, по-твоему, люди становятся админами? Не задавай глупых вопросов. В любом случае на моей памяти это не удавалось никому. Хотя, говорят, был какой-то автор. Как же его звали. То ли Шурик, то ли Славик. Ах да! Точно! Юрик! На этой ноте админ гордо замолчал.
- и что он?
- как, что? Прошел! И вроде бы стал админом. Но я не верю в эти байки, ведь его никто не видел.
- что, даже ты?
- даже я!
Неловкая пауза повисла. Админ первым нарушил тишину:
- ну что же, мне пора. Пока ты был в отключке, я немного полистал твою пасту. Опять про говно пишешь? Ну это ладно. Вот, держи номерок, и не теряй хватку, анон. Он заговорщески подмигнул мне, вручил какой то талончик и направился объяснятся с каким-то автором, усердно утверждая, что "про Хохлов" читать уже неинтересно. Ну это мы еще посмотрим, подумал я, прикидывая в голове пару мыслишек на эту тему. Меня громкое объявление отвлекло. Голос был такой же, каким объявляют на вокзалах или в аэропорту:
- уважаемый анон номер 4372, пожалуйста, пройдите на второй пункт, ваша паста была опубликована. Я посмотрел на бумажку, которую дал админ, да, это я, анон номер 4372. Покрепче стиснув в руках свою рукопись я, под завистливые взгляды начинающих писак, отправился к мосту. Паста lm.