Выдержка из статьи Ciudadmagazine.

25.09.2022 в 10:52

Наталья Орейро раскрывает ключи к своей любви с Рикардо молло: "Он Замечательный, Настоящий, и в Него Очень Трудно не Влюбиться".

И она повторяет, что со своим мужем, ультраизвестным рокером, который пришел на цикл передач в костюме динозавра и растопил до глубины души самый тяжелый металл: "Я Могу Быть Собой". Она произносит это, смотрит вверх, и ее глаза наливаются слезами.

-"У нас очень простая жизнь. Атауальпа довольно часто сопровождает нас, он знает этот мир и он не чужд ему, но он знает, что мы мама и папа дома, а потом папа выходит на сцену и поет".

-"Я с Рикардо - это я, и в этом шоу тоже. В основном со всеми моими достоинствами и всеми моими недостатками. Это в некоторой степени то, кем я позволяю себе быть. Потому что, если персонажи милые …. Я в отличной форме! - Ты уже 21 год с Рикардо. Какова формула того, чтобы быть с человеком, которого ты так долго любишь?

Чтобы быть с Рикардо, нет никаких формул, потому что он больше всего. Их не существует. Это выбор себя каждый день, это сопровождение тебя, это восхищение. Он замечательный человек, очень настоящий, и это всегда меня заводит. Трудно не влюбиться в Рикардо!

- Что в тебе заставляет его все еще любить тебя?

Ответ не имеет ничего общего с вашим вопросом, но возвращаясь к началу о том, какие у меня ожидания от себя, я сама с ним и в этой программе тоже.
В основном со всеми моими достоинствами и всеми моими недостатками.
Это то, кем я позволяю себе быть. Такой же, как я в жизни, только с макияжем и прическами. Потому что, если персонажи милые … я действительно возбуждена! Не соревноваться, а соответствовать. Позже на шоу вы увидите, как я умираю со смеху, совершая ошибки и пытаясь сделать все правильно.

- Это правда, что ты понятия не имеешь, кто стоит за масками?

Я их не знаю.
Более того, в тех немногих программах, которые мы записали, я не попал ни в одного из тех, кто снял маску. Другими словами, как иследователь, была бы ужасна. Мой сын сказал мне: "почему ты не знаешь? Нет, об этом знают только три или четыре человека. По контракту существует огромная конфиденциальность, и именно иллюзия состоит в том, что это неизвестно, чтобы не просочилось и что люди дома угадывают, кто это.

- Как обеспечивается конфиденциальность?

Чтобы вы имели представление, контракты знаменитостей подписаны именами персонажей. Их имен даже нет в контрактах, поэтому даже юристы не знают, кто они такие. Очевидно, менеджеры по программированию, некоторые производственные люди знают, шофер встречает человека, который остался ждать в каком-то месте с надетой маской, толстовке, его переводят в специальную комнату с маской, и если им нужно сходить в туалет, они не могут ее снять. Когда приходят в раздевалку, то то же самое. Это настоящий протокол, и так происходит в 50 странах. Успех в том, что это так.

- Ты когда-нибудь чувствовала давление от того, что должна быть "Идеальной"?

Много раз. Это случилось со мной в Санта - Эвите. На меня оказывалось очень большое давление, я был очень напугана, потому что хотела все исправить, но мы говорим о великом женском персонаже аргентинской истории. Правда в том, что я был напугана (смеется. Это случалось со мной много раз. Для меня это большая ответственность, и это прекрасная возможность, которую дает мне Telefe, и я хочу добиться успеха. Я учусь получать удовольствие от того, чтобы быть собой, не создавая персонажа. У меня нет сценария.

- Что будет дальше в твоей музыкальной карьере?

Только что вышло видео с Лали эспосито и соледад пасторутти. Также есть тема с аной прада, красивой уругвайской певицей и автором песен, с которой мы сняли видеоклип и приняли участие в песне с Ла Делио вальдесом. Очень разнообразно всего! Эвита, маска, Иоси раскаявшийся шпион, Лали и Соле! Мне это нравится! Nataliaoreiro Bien_Naty News.