Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Враг мой враг.

20.12.2021 в 00:29

Славное дитя человеческое - нисседора. И вклад её, чтобы мой новый мир был ярок и наполнен вещами удивительными, поистине огромен. Но тот напиток, что с велиотом моим верным они пьют безлунными ночами действия престранного. Иначе как могу я объяснить, что за врагом своим смертельным наблюдая, вижу в сей игре?

Враг мой враг.
Драккар для плаваний межзвездных? Еще недавно вздором посчитала б я, что люди станут обладать, что лишь богам под силу раньше было … но не о том я. яркий карнавал, что моему открылся взору, создать способен лишь только затуманенный рассудок.
Поближе взглянем.
- В этом году я вёл себя плохо, - с удовольствием рассказывал культист, сидя на коленях у Санта - Клауса. - И в следующем году я тоже буду вести себя плохо. Да, я плохой мальчик. Зато честный. Ты мне за это подарок дашь?
- Хо-хо, - осторожно отвечал Санта - Клаус, недоверчиво поглядывая на рукоять рапиры.
- Поток квазиэфирных эманаций стабилен в сбалансированном стихийном поле … - втолковывал инквизитор шляпнику.
- Очень интересно, продолжай, - отзывался шляпник, опершись щекой на кулак.
Жрица кота гладила. Кот мурлыкал от удовольствия и то исчезал, то появлялся.
- Тебе не справиться со мной, герой! - Тем временем сказала девочка паладину. - Я знаю кунг - фу, карате, айкидо, джиу-джитсу и много других страшных слов!
Паладин меланхолично пожал плечами и потянулся обратно к печенькам.
- Да как вас победить - то, пакость? - Горестно вздохнул пират.
- Да не надо нас побеждать, - отозвался белый кролик, старательно разминая ему спину передними лапками. - Нужно просто немного сойти с ума и перестать быть таким серьезным. Ты остался один.
Какой чудесный вид! Мой грозный враг расслаблен и беспечен, не ждет визита моего. В былые дни, бесчестьем я бы посчитала подгадывать так миг атаки, но разве есть дурное что-то в том, что я свой мир вернуть желаю? Я чаяла, что нет его тут власти надо мной, но ошибалась. Я буду осторожна.
Я принимаю самый странный вид, чтоб слиться с пестрою толпой иллюзий. Я - фиолетовый единорог, радуга которому служила гривой. Ступаю. Мой враг на стук копыт … обернись.
Инквизитор поднял палец, призывая шляпника к молчанию, хотя тот не проронил ни звука и, кажется вовсе уснул в тарелке со сливочным маслом.
- Этот что, тоже из вашей ненормальной тусовки?
Шляпник на миг воспрял, окинул единорога мутным взглядом.
- Первый раз вижу.
И упал носом обратно в тарелку.
Единорог подошел поближе, предлагая погладить блестящую шерсть.
- Хорошая лошадка, хорошая, - инквизитор выполнил его желание.
- Скажи любезный друг, - подал голос единорог, - по нраву тебе грива?
В голове инквизитора щелкнул тревожный звоночек, но он был слишком одурманен атмосферой поляны, чтобы придать ему значение. Он прикоснулся рукой к радужным волоскам и чуть провел по ним. На землю посыпались яркие искорки.
- Хочешь я тебя такой же одарю?
Инквизитору в общем - то нравилась его прическа, но тут захотелось новизны.
- Одаривай.
- Взамен лишь мелочь попрошу … - возликовала хитрая рогатая лошадь.
- Погоди, - сколь бы пьян ни был инквизитор, бывают такие черты характера, которые становятся похожи на инстинкты. - Одарить - это значит безвозмездно, то есть даром. Какой ещё взамен?
Каков наглец! В душе моей бушует пламя ненависти, столь сильное, что гнев свой сдерживать уже не в силах. Мои здесь правила! И пусть убить его - себе же сделать хуже, ведь вспомнит он себя … но … знаю! Я обращу его в камень! Пусть вечность ждет спасенья, никто не сможет в игре моих заклятий превозмочь! Сияет рог, я собираю силы ….
- Не надо со мной драться.
В том случае, если раньше инквизитор задумался бы о том, как ему это удалось, то сейчас сознание почти не принимало участия в его действиях. Не страшась грозного света, он схватил единорога за опасно сверкающий рог. По его венам потекла сила, намного превосходящая его собственную, но неважно. Раз может отобрать, то сумеет и воспользоваться.
- Пусти меня, пусти! - Знакомым женским голосом взмолился единорог.
- И не подумаю, моя госпожа, - и этот ответ тоже миновал сознание.
Я беспечна так! Неужели я снова погибну? И аватар мой новый в космическую пыль рассыплется, сформироваться не успев? Нельзя, нельзя к нему мне приближаться! В моих руках все монстры, все вихри, ураганы, а я его могущество превозмочь опять пытаюсь во плоти. Гордыня - бремя тяжкое ….
- Эй зайка, принеси мне второе и компот, - попросил пират. Кажется, и его настигло обаяние таинственной поляны.
Белый кролик взглянул на часы:
- Сию минуту!
Вы задание "Звездный Капитан завершили". Вы будете возвращены в стартовую локацию.
Единорог первым исчез. За ним девочка, кот, шляпник, кролик … последним растворился Санта - Клаус.
Легкий морской ветерок дул. Герои стояли на палубе едва покачивающегося на волнах драккара, а руках у каждого был цветастый мешок с большой надписью "Подарок". На горизонте проступали башни столичных храмов и университетов … шепот_безумия.