Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Мигицко: - у меня в Нью-йорке живет близкий товарищ, одноклассник, одессит.

27.12.2017 в 03:32

Он фанатеет от футбола и смотрит все игры "Зенита". Восторженно обсуждает все его матчи. Только подумайте: где бывший одессит и ныне нью-йоркский таксист, а где - "Зенит"! Вот чего команда добилась этим кубком Уефа.

На решающие матчи я своих знакомых игроков особенным образом настраивал. Заключил пари с Аршавиным, что, если "Зенит" выиграет кубок Уефа, я избавлюсь от своей длинной шевелюры и подстригусь под ежик.
Мигицко:  - у меня в Нью-йорке живет близкий товарищ, одноклассник, одессит.
Я сделал это и даже приезжал к нему в Москву, когда национальная команда сидела на сборе, чтобы показать новый вариант прически.
На спор о стрижке он, правда, сам меня спровоцировал. Когда у меня был день рождения, Андрей Сергеевич прислал мне в виде поздравления пять остроумных вопросов. И последний был такой: "готов ли ты состричь свои патлы, если мы выиграем кубок Уефа? " Я верил в свою команду, но не настолько. Это было еще до "Баварии". И сказал: готов!
Спрашиваю Аршавина:
- как бы вы расставили три зенитовских титула (суперкубок России - не в счет) по степени счастья, которые испытали?
- на первом месте - кубок уефа. На втором - чемпионат. На третьем - суперкубок. Кубок Уефа считаю более значимым достижением, чем победу в российском первенстве. Суперкубок же, во-первых, состоит из одного матча, а во-вторых, я играл в нем всего тайм.
А еще один фрагмент из нашего разговора с Аршавиным за день до финала объясняет, почему этот человек может добиться в футболе всего.
- если "Зенит" выиграет, и вы станете обладателем кубка Уефа, сможете сказать, что карьера уже удалась?
- я просто играю в футбол. Мне нравится выходить каждый день на тренировку, на игру. Поэтому не хочу делать такие выводы: "Удалась", "не удалась"… моя цель - как можно дольше получать удовольствие от футбола.
Совсем скоро выяснится: одна из целей футбольной Европы - как можно дольше получать удовольствие от искусства Аршавина. Что старый свет сейчас и делает.