Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Кто действительно хочет выйти из тоннелей темноты, ищите носителей живых знаний - тех, кто управляет силой своей природы.

08.06.2021 в 13:27

Любимые, хочу поделиться с вами одним сном. Три года назад мне приснился сон, это перед началом моего пути, к которому меня очень долго готовили, более 12 лет.

Сон - не сон. Приснилось мне, что я нахожусь под землей: каменное все вокруг, и передо мной решетка, как в тюрьме, крепкая. И за этой решеткой стоят очень мощные хранители с огромными телами. Я оборачиваюсь - и здесь, как в банке, много - много женщин. Все стоят сжатые друг к другу, не могут как бы даже грудь расправить.
Кто действительно хочет выйти из тоннелей темноты, ищите носителей живых знаний - тех, кто управляет силой своей природы.
И я на все это смотрю, смотрю на эту дверь, смотрю на этих хранителей и хранителям подаю знак, что я его знаю - этот звук. Просто уже зная этот выход, я спокойно прохожу сквозь эти двери, и хранители, наоборот, меня как бы сопровождают, чтобы я вышла. И я выхожу сквозь все эти темные туннели на землю, на свет, на солнце.
Вышла и иду. И мне само пространство начинает помогать во сне. Оно мне подсказывает, говорит всё небесами, как обычно, в облаках всё показали, чуть ли не стрелочку нарисовали, куда идти.
И здесь оно мне говорит: "Будь Здесь Очень Аккуратной, иди, не Торопись". И я спокойно иду. И вижу также как бы решетку. Но те, кто за решеткой, не думают, что они за решеткой. Они себя на свободе считают.
Это были мужчины. Все строго одеты, строгие костюмы, строгие галстуки, прически - похожи на правительство, как бы все умные, логичные. И я как бы осознаю это во сне.
Я к этой решетке подхожу. А они там решают все такие логические моменты: деньги, власть и так далее.
И я смотрю на них, поворачиваюсь, а на скамейке сидит мужчина, тоже в галстуке, в пиджаке. Он сидит и говорит: "А ты не Подходи к ним Близко, они Тебя Убьют". Я говорю: "зачем они меня убьют? Он отвечает: "а зачем им любовь? Им не нужна любовь. Миром правит логика. Я тебе предлагаю сейчас просто спрятаться, иначе тебя здесь убьют или уходи обратно, откуда пришла, если хочешь остаться живой".
Я смотрю на этого мужчину, прямо ему в глаза, улыбаюсь и говорю: "Любовь Даже Одного Сильнее Логики Всех". И только я ему это сказала (это как код, что я ему говорю: "Нет") - и передо мной расстилается дорога, я вижу дерево. И мне нужно что-то вроде наполненного сосуда, и вот я его уже держу в руках, и мне необходимо к этому дереву с ним, так как дерево умирает. Надо дойти до этого дерева, вставить сосуд, а он мне говорит: "Ты не Успеешь Дойти: Обернись". Я оборачиваюсь, и вся эта сила мужская, которая при власти, при деньгах, в дорогих костюмах, - они все как бы направлены на меня, что означает конец этой власти мужской логики.
Это как мужское полушарие логики, а под землей - женское, которое спало в тюрьме. Женщины - это не в понятии матриархата. Мы говорим о полушарии, когда женское очень долго было под землей, в залах аменти: это творчество, любовь, доброта, принятие, нежность. Разве в мире это распространено?
И я спускаюсь по этому склону, и я чувствую такую силу, такое могущество, что я думаю: "зачем мне бежать? Сейчас за меня всё дух сделает. Все будет замечательно". Так и получилось. Я как бы вставляю этот сосуд в дерево, оно начинает расцветать. И я вижу, что дерево показывает мозг целого. То есть оно мне говорит: "Ты их не Отрицай Также, но это Сознание Страха".
Вот и всё. Я все делаю и спокойно иду. Я открываю эту тюрьму и говорю: "Женщины, Выходим Дружить с Мужчинами". То есть сознание, мозг, который отвечает за логику, и тот, который отвечает за любовь, - оно и было это разделение, и мы приходим к мозгу целого.
Но прийти к мозгу целого возможно только через сердце, потому что их же еще и принять нужно, полюбить. Это не просто - принять. Нам потом это в сценарии дается также через мужчин наших. И в любви, в этом единстве, принимать и жить.
Этот выход из тюрьмы уже на Земле произошел. Есть те, кто вышел. А значит, опыт такой есть. А если есть такой опыт, то единственное, что я могу сказать всем, кто заинтересовался этим вопросом: ищите повсюду носителя сознания, который вышел по-настоящему из этой тюрьмы и не играет ни в какие человеческие игры. Которым не может управлять сила природы, а который сам управляет своей силой, который не воздействует на людей, а только воздействует на силу природы его вселенной, который является живым носителем таких знаний.
И человечество, которое себя отделило, не является цивилизацией. Оно является разрозненной некой делегацией, которая как бы расселилась по разным странам, где абсолютно каждый думает только о выживании собственной семьи и так далее. Я могу сказать, что это даже является некой безвыходностью. И, если вы действительно хотите выйти из этих тоннелей темноты, ищите таких носителей живых знаний. С безграничной любовью к каждому сверхпроводник Анна камаллая хефорс.