Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Интервью участницы Girl's Generation Hyoyeon для журнала 'Beauty '.

01.04.2016 в 14:28

О чем ты бы хотела рассказать нам?
- Я планирую обсудить как внешнюю красоту, так и внутреннюю, а также рассказать о своих попытках стать красивой методом проб и ошибок после моего дебюта.
И конечно же, о такой важной вещи как уверенность в себе.
В случае если честно, до дебюта мой уровень самооценки просто зашкаливал. Мне всегда нравилось то, как я улыбаюсь, я была уверенной в себе. Однако после дебюта я смотрела на себя саму через экран и мне казалось, что я не такая уж и красавица. Я уверенность в себе потеряла. Доходило до того, что я просто выключала телевизор, чтобы не смотреть на себя. Естественно, меня не устраивал такой поворот событий и я начала анализировать себя, пытаясь подобрать правильное выражение лица при смехе, тон речи, жесты, взгляд. Мне нужно было показать свое очарование и сильные стороны через экран.

Интервью участницы Girl's Generation Hyoyeon для журнала 'Beauty '. 01
Что стало тем поворотным моментом, который помог тебе обрести уверенность в себе?
- Думаю, все началось с моих бровей, когда я начала менять их форму. Никогда не думала, что такая маленькая деталь способна внести огромное изменение в мою внешность. Обычно я рисовала их, стараясь придать форму арки, но после того как я сформировала более прямую линию, люди стали говорить мне, что я выгляжу намного мягче и я стала чаще слышать комплименты в свой адрес. Знаете, когда женщинам говорят, что они красивые, то им становится намного легче обрести уверенность в себе.

Как думаешь, почему тебя называют иконой моды в эти дни?
- Потому что я стала красивой? (Смеется. Мне больше нравится слышать "Привлекательная", чем "красивая". На привлекательную женщину хочется смотреть больше, чем один раз. Я хочу обрести собственный цвет и привлекательность.

Что является уникальными чертами хёён?
- Беспечность, оптимизм и энергичность.

Что ты сделала, чтобы добиться нынешнего результата? После дебюта ты намного привлекательней стала.
- Да, абсолютно согласна. Думаю, я очень хорошо поработала над преобразованием самой себя. На смену тяжелому сценическому макияжу и накладным ресницам пришел естественный и едва заметный, позволяющий показать натуральный вид кожи. Я считаю, что моя естественная внешность намного лучше той, которую я пыталась создать, нанося много косметики. Это стало отправной точкой для меня, и я поняла, что нужно любить себя.

Для нанесения тонкого слоя базового макияжа нужно иметь хорошую кожу. Хотелось бы узнать как хёён ухаживает за своей.
- Очень важно сделать привычку регулярной. Я пью много воды и уделяю особое внимание очищению. Мою лицо до тех пор, пока чистота не будет ощущаться пальцами. Чтобы избежать обезвоживания кожи, я наношу на нее увлажняющий крем. Также перед сном на мое лицо всегда наносится либо тканевая маска, либо питательный крем. Я регулярно читаю блоги и покупаю рекомендованные блогерами продукты для ухода.

Нанесение сияющих теней на эгьё - саль стало фирменным макияжем Snsd. Есть что-то еще помимо этого, что бы ты могла порекомендовать?
- Да, это мой любимый макияж. Внимание! Только в том случае, если вы нанесете так тени, то будете выглядеть довольно мило. И ресницы. Таким образом, если вы завьете их, то увидите, как поменяется взгляд.

Когда говорят "Прическа Хёён", я всегда думаю о блонде.
- Очень много людей говорят, что именно этот цвет подходит мне больше всего. Мне даже стало страшно перекрашиваться обратно в темный.

На двухцветные волосы тоже была хорошая реакция?
- Да, это было моей идеей. В ходе съемок 'Hyoyeon's One Million Likes' я коротко подстригла волосы, но с подобной стрижкой было очень сложно разнообразить прическу. Поэтому я и сменила цвет. Ранее у меня были голубой, зеленый и розовый цвета, но именно последний хорошо подошел. Мне очень нравится мой розовый оттенок сейчас. После осветления я покрасилась в золотистый и добавила розового на концах.

Мне любопытно, как ты заботишься о волосах после стольких покрасок?
- Хоть мои волосы и тонкие, они довольно сильные. Домашнего ухода для них более чем достаточно. Два раза в неделю, когда я принимаю ванну, я наношу на волосы лечебный состав и прячу их под купальную шапочку. Я слышала, что если вы принимаете ванну слишком часто, то это неблагоприятно воздействует на естественный защитный слой кожи, поэтому я стараюсь не приминать её так часто. Но даже в те дни, когда я не купаюсь в ванне, я все равно наношу на три минуты эссенцию для волос.

А что насчет стилей, которые нравятся хёён?
- Мне нравится мужская одежда, а до этого - камуфляжные брюки и худи, ну и кончено же, многослойные футболки. Сейчас же я предпочтение дениму и коже отдаю. Каблуки ношу очень редко.

Можешь дать модный совет нашим читателям? Что станет трендом 2016 года?
- Вне зависимости от сезона, деним всегда в тренде. Разные вариации с ним попробуйте. Также советую распустить штанину джинс или если в них есть дыры, то сделать их больше. Этот шаг станет для них либо преображением, либо поводом выбросить вещь.

Чтобы джинсы хорошо смотрелись, нужно иметь привлекательную фигуру. Из вех диет, которые ты опробовала, какая оказалась самой эффективной?
- Не есть поздно вечером. Я не ограничиваю себя в еде, ем тот же самый Фаст - фуд. Поэтому я и не могу придерживаться диет. Когда вы хорошо кушаете, то становитесь менее раздражительным. Ну и кончено же, я стараюсь быть активной не только на танцевальных репетициях, но и вне работы. Например, я часто хожу пешком, на что у меня уходит половина дня. В случае если уж дело доходит до езды на велосипеде, я могу кататься, пока не стемнеет. Я снимаю стресс, когда двигаюсь.

Какие упражнения тебе нравится делать?
- Для красивого тела я всегда использую растяжку и силовые упражнения. Мои бедра довольно хорошо развиты так как я много танцую, поэтому чтобы мои мышцы не разрастались, я растягиваю их. Только в том случае, если вы делаете упражнения на растяжку, ваш вес уменьшается. Очень сложно уменьшить мышцы в размерах. Мне говорят: "ты не можешь просто перестать так много двигаться? ", Но их невозможно уменьшить только с помощью упражнений. Сейчас я ныряю с аквалангом, играю в гольф, катаюсь на роликовых коньках и на лыжах. Хоть какое-то разнообразие. Также мы вместе с родителями ходим в поход, хорошо проводя время за беседами у палатки.

Кемпинг зимой. Не холодно ли?
- Зимний кемпинг самый живописный. Можно сидеть в палатке, слушать дождь, стучащий по тенту, и есть свежеприготовленное мясо. Таким образом, если вы сходите в район пхочхон в провинции кёнгидо, то увидите, как много там на небе звезд. Смотришь себе на такое небо и жаришь мясо.

Ахах, звучит круто. А какова твоя жизненная цель?
- Стать лучшей в том, чем я занимаюсь и что приносит мне удовольствие. Предполагаю, что могу быть как певицей хёён, так и актрисой хёён. А может быть, дизайнером или бьюти - специалистом.

Ну а кроме деятельности певицы, что бы ты еще хотела попробовать?
- На протяжении 10 лет я стояла на сцене с участницами Snsd, но меня не покидало ощущение, что есть то, что я не могу раскрыть и показать. Хочу показать больше своего пения и танцев, а также попробовать актерство. Еще я хороша в китайском, поэтому можно было бы расширить свою деятельность до Китая.

Есть какие-нибудь планы на будущее?
- Выложиться на азиатском туре Snsd. Также хочу окончательно стать иконой красоты и уделить внимание самообеспечению. Лишь в том случае, если я стану краше и наберусь опыта в разных областях, то тогда смогу создать контент, который в дальнейшем можно будет рекомендовать другим.

И напоследок, скажи что-нибудь женщинам, которые хотят стать красивыми.
- Развивайте положительные аспекты в себе. Многие люди тратят время на исправление своих недостатков, но лучше действовать наоборот. Таким образом, вы избавитесь от комплексов. В случае если вы усилите свои плюсы, то минусы станут не так уж заметны. И вообще, учитесь любить себя. k_Interview Snsd Hyoyeon cr. all_About_Kpop_Stars.