Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Интервью Нюши из журнала "Все Звёзды".

01.08.2015 в 10:31

Лишь в том случае, если хотите взять в группу, сделайте пожалуйста репост!
Мы знаем Нюшу как беззаботную, улыбчивую и искрящуюся весельем девушку. Но и у неё есть свои девичьи секреты. О работе, семье, отношениях с парнями, красоте и многом другом певица откровенно рассказала в интервью "ВЗ".

- Какие у тебя новости в творчестве?
Интервью Нюши из журнала Все Звёзды.
- Сейчас я активно работаю над новым альбомом. Сделана почти половина, так что в начале следующего года планирую презентовать его на своём сольном концерте. А недавно вышел новый клип "Где ты, там я". Для него я специально брала уроки у настоящей индианки, которая обучила меня разным движениям.

Интервью Нюши из журнала Все Звёзды. 01
- А ещё ты приняла участие в создании линии обуви. Не возникло желания податься в дизайнеры?
- Это был разовый благотворительный проект. Вырученные средства пойдут на лечение детей. Переквалифицироваться в дизайнеры желания пока нет. Для реализации таких идей нужен партнёр, который возьмёт на себя половину задач.

- Может, с сестрой создашь коллекцию "Сёстры Шурочкины"?
- Если бы она не пропадала круглыми сутками в спорте, а я на сцене, возможно, что-то из этого и вышло бы.

- Давай вспомним время, когда ты ещё не была популярной артисткой, а только начинала свой творческий путь. Кто поддерживал тебя тогда?
- Несомненно, моя семья. Благо она у меня вся творческая: мама закончила музыкальную школу по классу фортепиано, у папы своя студия. Так что у меня была возможность в любой момент прийти, посмотреть на весь процесс изнутри, прочувствовать это и понять: насколько сильно я хочу стать частью этого мира?

- На заре твоей карьеры многие шептались: мол, именно благодаря папе - Владимиру шурочкину - участнику некогда популярной группы "Ласковый май", ты взобралась на музыкальный Олимп.
- Конечно, до меня эти слова тоже доходили. Скажу так: я рано начала писать тексты песен. И мне всегда было важно доказать папе, что это не ежедневная прихоть, что я действительно хочу серьёзно заниматься музыкой и связать с ней свою жизнь. Когда он в этом убедился, стал моим продюсером, за что я ему безмерно благодарна.

- А как ты вообще относишься к критике? Она может тебя вывести из равновесия?
- Если бы я прислушивалась ко всему, что шепчут у меня за спиной, а иногда говорят и прямо в лицо, я б давно сошла с ума! (Смеется. ) Я всё это фильтрую, отделяю конструктивные замечания от разных глупостей. К первым могу прислушаться и взять что-то на заметку. Но всем же понравиться всё равно невозможно. Да и я к этому не стремлюсь.

- Ощущаешь, что сейчас ты на пике успеха?
- Мне кажется, пика успеха не бывает, это понятие достаточно относительное. Для меня есть два твида успеха: показной и внутренний. Для многих людей дорогая машина, одежда и рестораны - показатель успешной жизни. Так они буквально кричат окружающим, что, якобы, преуспели. Для меня же успех - гармония с собой. Я хочу быть счастливой, найти свою любовь, заниматься тем делом, которое нравится. А не вставать по утрам с мыслью, что надо идти на эту "Долбанную Работу". В этом я лично по своим собственным представлениям преуспела.

- Это от счастья ты такая красивая или у тебя есть ещё какие-то секреты?
- Гармония с собой и любовь играют не последнюю роль в красоте девушки. И ещё, конечно, сон, правильное питание и много вды в течение дня.

- Не поделишься своими секретами красоты?
- Живя в мегаполисе, нужно каждый день проделывать кучу процедур, чтобы не потерять свою естественную красоту. Плюс у меня постоянные съёмки, интервью, для которых приходиться краситься. Честное слово, если бы профессия не обязывала, я б не пользовалась косметикой и ходила бы всегда в штанах и кроссовках! Но у меня другая жизнь. А мой ежедневный уход за кожей включает очищение, увлажнение и защиту. Я косметику из натуральных ингредиентов использую.

- Делаешь всё сама или по салонам ходишь?
- В салонах не бываю. Мама - мой личный мастер маникюра и педикюра. Я за годы работы с разными профессиональными стилистами научилась самостоятельно делать причёски и макияж. Использую также домашние средства ухода за лицом и волосами. Например, если выскочил прыщик, можно на ночь положить на него алоэ - к утру всё пройдёт. А для волос полезны маски из оливкового и репейного масел. Правда, они отмываются тяжело. Но красота стоит того! А ещё для кожи полезно кокосовое молочко: купите баночку, поставьте на ночь в холодильник, содержимое к утру застынет. И можно использовать для кожи как увлажняющий крем.

- А за фигурой как следишь? Мы же знаем, что ты любишь сладенькое.
- Ничего от вас не скроешь! Бывает, я встаю на весы и вижу плюс кило или два. Как у любой девчонки, у меня тут же начинается паника. Потому я слежу за тем, что и сколько ем. Но диеты не приемлю!

- Как же ты можешь есть сладости и не полнеть?
- Важно, чтобы всё съеденное уходило в энергию. Я могу утром позволить себе драник, жаренную картошку и тортик, поскольку знаю, что в течение дня у меня будет посещение спорзала, интервью, фотосессия, концерт и студия. Так что всё "Лишние" калории не задержаться в организме. Кроме того, я разделяю белки с другими элементами. Например, есть картошку с мясом, конечно, вкусно, но нельзя. А вот по отдельности два этих продукта с овощами - самое то!

- А на свиданиях вечерами позволяешь себе десерты?
- Было бы ещё время по свиданиям ходить. (Смеется. ) Если у меня назначен важный концерт или фотосессия, я за неделю до того прекращаю есть мучное и сладкое. И никакой предлог не способен меня сломить!

- Интересно, а как ты себя ведёшь себя с парнем, который тебе понравился? Проявляешь инициативу?
- Я считаю, что девушка не должна быть напористой. Можно показать, что ты заинтересовалась парнем, но первый шаг всё-таки должен сделать он.

- А какой ты приходишь на свидания: у тебя есть какой-то романтический образ или каждый раз что-то новое?
- Мне кажется, залог успешных отношений - естественность с обеих сторон. Лишь в том случае, если ты пытаешься вести себя так, как тебе несвойственно, примеряешь на себя "Чужие" наряды и причёски, то, конечно, этим можно заинтересовать человека. Но в тебя ли он влюбиться? И что ты будешь делать на следующих свиданиях, когда придёшь в своём естественном образе? Поэтому тут главное - не переусердствовать. Девушка должна быть всегда ухоженной и аккуратненькой - это самое важное.

- А что бы ты никогда не простила своему молодому человеку?
- Честно говоря, я думаю, когда любишь, на многое закрываешь глаза. Все люди склонны совершать ошибки. И тут нет исключений. Таким образом, если ты сам отступаешься, будь готов видеть рядом с собой точно такого же человека. И находи в себе силы его простить.

- С тех пор, как ты стала популярной, у тебя стало больше друзей?
- В шоу-бизнесе - точно нет! Это сфера, где крайне сложно найти друзей. Когда ты становишься успешным, понимаешь, что у окружающих к тебе повышенный интерес. Тут же появляются люди, которые готовы с тобой общаться и дружить только ради собственной выгоды. А кому такая дружба нужна? Поэтому ты более осмотрительным и и избирательным становишься. Беседовала Виктория разумова.