Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

История@Hikkikomorii. Мне хочется быть милой.

02.07.2022 в 19:52

Мне нравятся милые вещи, милый дизайн, милые персонажи. Может быть дело в воспитании, в обществе, где девочка должна любить розовый цвет. Это неважно, потому что я просто хочу быть милой, но не могу.

Внешность не главное? Отчасти. Но уж точно не на последнем месте, это факт. Вы девушка? Передвиньте этот факт в топ 3 важных вещей о вас. Потому что "девушка должна. Люди воспринимают вас иначе, ждут большего, чем от мужчин.
Ежедневно я от своих природных данных страдаю.
История@Hikkikomorii.  Мне хочется быть милой.
Широкая челюсть, плечи, таз, уродливая форма щитовидки из-за которой у меня толстая шея, боже я просто. Ненавижу себя, серьезно. Я никогда не вписываюсь в образ, который представляю себе. И вау, вы удивитесь, но я не могу показать его другим людям. Из-за несочетания. Моя попытка передать "Милоту" через личность выглядит нелепо из-за моего внешнего вида. Одно не сочетается с другим, и неважно, сколько милых платьев я куплю или как мило буду говорить.
Моя внешность абсолютно все мои старания перечеркнёт.
Мне так трудно смириться с этим. Признать, что ни один человек в мире не увидит во мне этого. Потому что это просто невозможно, разве что, только в какой-нибудь онлайн игре, где я создам себе милого персонажа и куплю ему донатный скин.
Отличаться от того, кем я хочу быть - не приносит мне счастья. Даже если это "Другой Путь", да, он у меня есть. Ну и что дальше? Мне должна нравиться эта хрень? Когда красивые люди красивых людей обнимают? Когда они "Свой Уровень знают"? Когда они могут носить определенную одежду, а я нет? Делать разные стрижки, потому что у них нет этих дурацких широких костей, которые мне приходится скрывать прической. И я могу перечислять до бесконечности их возможности, с этими узкими бедрами и идеальными носами.
О, это не означает, что я никому не нравлюсь. Это не то же самое. Каждый из нас может кому-то понравиться. Скажем, как в категориях. Я ниже той категории, которая меня привлекает, и всегда буду.
Это не жизнь, это страдание. Тут нечему радоваться. Я обречена быть очередным клоуном, "Хорошей Подругой", кем-то, кто остается массовкой, не подходящей по уровню другим. Как будто я покемон, а мне нужно срочно эволюционировать в следующую форму, но этот скелет, боже. Его можно только скрыть.