Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Мнение_читаю_сейчас.

29.10.2020 в 01:52

И все же невеста должна быть невестой. В белом! Я придирчиво еще раз осмотрела халат. Да, белый, правда уже немного запачканный. К чему-то успела прислониться. Дальше что там? Фата! Это еще рано. Может местный змей такой же змей, как все мужчины, с которыми у меня было, а свадьбы не было? Не буду думать о грустном. С этим женихом и первое "Было" рисовалось чем-то очень фантастическим. И не в плане - прекрасным, а скорее - нереальным.
Мнение_читаю_сейчас.
Что я пропустила? Распущенные волосы! О, с этим полный порядок. Мои волосы после фена ни в одну приличную прическу не соберешь. Украсить бы. И тут мы плавно к чему подошли? Правильно! Снова к цветам.
Ерунда, что бархатцы только для букетов первоклашек хороши. Мне сейчас выбирать не приходится. Цель не влюбить, не охмурить, а произвести самое приятное впечатление. Красивый человек смотрится всегда чуть-чуть выгоднее. Красота - это, вообще, страшная сила! Что, собственно, в моем случае, совсем недалеко от истины.
Венок получился довольно пестреньким, объемным, и, водрузив его на голову, невеста, держа в каждой руке по веслу и стараясь на ходу не потерять тапки, направилась навстречу своему счастью.
Светало. Деревья в первых лучах восходящего солнца длинные причудливые тени отбрасывали. И, не знаю, как сосны, а вот пробудившиеся птицы надо мной точно посмеивались. Им вторили цикады и кузнечики. Я и сама, признаться, чувствовала себя, хоть и решительно, но как-то глупо. Иду тут к совершенно незнакомому чело … змею, словно навязываюсь. А у женщины гордость должна быть и самоуважение.
Но если подумать в глобальном, общемировом, так сказать, масштабе, то вселенское равновесие все же немного выигрывало, а собственная гордость казалась эгоизмом, излишеством и непозволительной роскошью в сложившейся ситуации. Еще и темные силы какие-то. Надо бы расспросить об этом поподробнее.
Берег тишиной встретил. У знакомого валуна сиротливо стояли мои балетки, а рядом лежали сарафан и полотенце. Хорошо хоть клептоманией суженый не страдал.
Как переворачивала и спускала на воду лодку - это отдельная история. Не знаю, насколько физический труд облагораживает, но пачкает он изрядно. С каждым новым пятном на относительно белом уже халате, невеста стремительно теряла очки своей привлекательности. Надо бы поспешить. То есть, поднажать.
И я гребла и гребла, направляя лодку к середине реки. Достигнув желаемого места, от греха подальше, вынула из воды весла и аккуратно сложила их на дне. Потому что искренне полагала, что удар веслом по морде не самое лучшее начало знакомства. У нас и так первая попытка не задалась. Скомкано все как-то вышло и визгливо очень. Сама не ожидала, что мой голос может быть таким пронзительным и мерзким. Халат снова запахнула, пылающие от волнения щеки смочила речной водицей. Да, еще венок - символ женской красоты и очарования поправила. И только потом приступила.
А к чему, собственно? До этой самой минуты я и духов - то ни разу не вызывала, даже в шутку, а тут целый дракон. Когда нет четкого плана, действуешь наобум. И я совершила первое, что пришло в голову.
- Дмитрий Петрович! Дмитрий Петро - о - о - о - о - о - о -ви- и - и - и -ич! - Громко позвала я.
То ли магические слова оказались не те, то ли чудище на меня обиделось, но на мой призыв никто не откликнулся. Иногда и судьба вполне может повернуться тылом, если не принимаешь ее даров с первого раза. А все почему? Упаковывать нужно правильно, ненавязчиво и привлекательно! "Проклятье речного змея"\xA9Ольга райская.