Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Give_me_my_Body@Dockofdeadships.

13.09.2019 в 11:52

t a g s: Yoonmin Socialau@Dockofdeadships.
~"*\xB0*. *\xb0*"~.

Чимину предсказывают хорошую учёбу в самых престижных колледжах и также будущее, которое есть у его родителей. Он хорошо воспитан и начитан, как и вся его семья.
А юнги знают как хорошего баскетболиста, в жилах которого чуть ли не течёт кровь великого спортсмена. Он привык к лёгким отношениям, вечеринкам и своей плохой учёбе.
Give_me_my_Body@Dockofdeadships.
Единственное, что их объединяет, - это взаимная неприязнь друг к другу и случай, который перевернёт их жизни с ног на голову.
~"*\xB0*. *\xb0*"~.
18/?

Когда выходные проходят, а мистическое переселение душ не возвращает их на свои места, чимин и юнги просто начинают мириться с этим, потому что даже сделать ничего не могут для своего возвращения в родные тела.

Конечно, юнги как-то писал чимину, что ни за что на свете не привыкнет к тому, что ему приходится жить в доме с паками, помогать с домашкой младшему брату чимина, отбрасывая подальше свою напущенную "Тупость", и, боже, иногда помогать себе рукой, чтобы сбросить весь наплыв возбуждения. Только вот чимину он не стал это говорить, пусть ему и плевать на то, что этот придурок скажет. Для его же спокойствия, потому что невозможно жить, зная, что сейчас в твоём теле кто-то другой и …. Иногда возникают странные мысли, на самом деле.
Юнги никогда не привыкнет к тому, что ему приходится уживаться в теле своего неприятеля, даже спустя несколько лет будет обвинять его в этой проблеме, но он всё ещё надеется, что их переселят обратно через какое-то время. Они до сих пор не знают причину переселения, даже не догадываются, пусть и шарили весь интернет по несколько раз.

Чимин, конечно, немного смирился с этим, даже перестал говорить про родителей юнги что-то плохое, но иногда во взгляде проносится печаль, такая отчаянная, словно он правда не знает, как мириться со всем этим. Иногда юнги кажется, что этот ребёнок просто-напросто стал скучать по своим родным, потому что, он не утверждает, чимину важна семья как моральная поддержка.
Когда джин и намджун снова подвозят чимина до школы, не задавая лишних вопросов про одежду и выбор музыки, то они тут же переглядываются между собой, стоит ему только отойти на приличное расстояние.
Они, конечно, решили, что пока не будут ничего спрашивать, но постоянная смена настроений заставляет их волноваться. Для джина он был как младший брат, поэтому всё беспокойство сказывалось не только на нём, но и на намджуне, который переживал и за своего друга, и за парня. И тем более они заволновались, когда услышали, что юнги назвал своего парня очень, кхм, неправильным словом прямо на всю столовку.
Чимин охает, когда его хватают за плечо, и слегка морщится от столкновения с мощным деревом. Он уже хочет высказать всё тому, кто это сделал, потому что ему позволено сраться в этом теле, но замечает напротив себя своё же лицо, поэтому он немного выдыхает от облегчения.
- а нельзя просто подозвать, я не знаю? - спрашивает чимин и отталкивается от дерева, когда юнги слегка отступает назад и осматривает его внешний вид. И почему все так удивлены?
Чимин всего лишь отыскал в шкафу старшего абсолютно белую, кажется, даже новую, рубашку, которая просто идеально села, обхватив широкие чужие плечи. А также чёрные брюки, обернувшие довольно-таки тонкие ноги юнги, и лакированные ботинки. И, на самом деле, он завидует его ногам.
- подожди … ты во что вырядился, я не понял? - приподняв бровь, спрашивает юнги, и чимин, честно, даже не пугается этого внимательного взгляда, потому что он в его теле. Нельзя просто так выглядеть злобно и агрессивно, если только мило с лёгкой агрессией.
- я это в твоём шкафу нашёл.
- так пусть они там и валяются, пока ещё кто-нибудь из родственников не окочурится, - чётко проговаривает мин, делая акцент на последнем слове, и качает головой, осознавая, что его жизнь превращается в дерьмо. Скоро игра с псами, а он даже не знает, как они поменяются телами снова.
- бред. Лучше классики ничего нет, - уверяет чимин и осматривает себя, задерживая внимание на том, что сейчас он выше юнги. Это немного забавляет. И всё-таки он не привык видеть своё тело со стороны в постоянной спортивной одежде.
- а причёска? Чо Это за дебилизм? - раздражённо продолжает юнги и резко ерошит его волосы, чтобы сделать ту лохматую голову, которая раньше у него была, пока он был в своём теле. Ему, вообще-то, она очень шла, несмотря на то, что чёлка постоянно лезла в глаза.
- такую причёску сейчас все носят!
- такую причёску носят только придурки, понял?
- тебе вообще постричься надо, я ничего не вижу, - жалуется чимин, убирая с глаз чёлку. - и извини, что слегка привёл в порядок твою внешность.
- ты сломаешь мне скоро всю жизнь. Я выгляжу как будто твой сраный брат, - закатывает глаза юнги, и, на самом деле, это выглядит очень нелепо. По крайней мере, чимин никогда так не показывал своё недовольство.
- что ж, пока я застрял в этом отвратительном теле, нужно мириться с тем, что есть, - пожимает плечами пак, тут же словив на себе раздражённый взгляд.
- ах, вот как, - наигранно кивает юнги, совсем уж сладко улыбаясь. - ну, давай мы попробуем, детка.

Ли юнги его слова задели? Он не знает.
Чимин поджимает губы и следит за тем, как юнги, забросив лямку рюкзака на плечо, быстрым шагом удаляется от него. И кажется на мгновение, что ему несдобровать.
- юнги … чёрт. Чимин, ничего не делай! - кричит чимин ему вдогонку и ненавидит всей душой того, кто сделал это с ними. Разве он заслужил страдать, ощущая на себе невидимый груз?
Ночью, когда все уже видели десятый сон, чимин лежал в кровати и чувствовал себя таким чужим, ненужным, словно даже своя жизнь не принадлежит ему сейчас. Даже чувство одиночества, именно в этом теле, не покидало его, каждый раз нависая над ним, чтобы напомнить о своём существовании.

Возможно, настоящий юнги испытывает такие же чувства в его теле, потому что, несмотря на то, что у него есть тэхён, он ощущал себя всегда очень одиноким.
Чимин просто будет надеяться, что скоро всё закончится и встанет на свои законные места, поэтому он со вздохом идёт к главному входу, чтобы отвлечься хотя бы уроками, а после тренировкой, из-за которой он точно отобьёт себе не только зад, но и лицо, если не станет лучше. Всё-таки получать от тренера чимин совсем не хочет. ~"*\xB0*. *\xb0*"~.