Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Fallout. New_Year_2021@Text_Fallout.

01.01.2021 в 08:28

Vera@Text_Fallout.

- с новым годом, Вера … - звучало над ухом обволакивающим, мягким шепотом. Сама же Вера, без опаски испортить отсутствующий макияж, коротко куснула губу. И, не выдержав, захихикала, отталкивая синклера. Поцелуй в оголенное плече был щекотным, шершавым от усов. Быстрым, но изящным движением руки она поправила воротник рубашки.

Это было единственным предметом гардероба, надетым сейчас на нее. Ну, если не считать капельку духов, как завещала старушка Монро.
Fallout. New_Year_2021@Text_Fallout.
Поняв намек, синклер отстранился. Но все же, подумав немного, обнял ее сзади. Неуверенно, робко, как бы спрашивая, а можно ли. Объятия у Фредерика теплые … и, взяв в руки кружку с горячим шоколадом, она чуть подается назад, прижимаясь. И объятия крепче становятся. Она чужой подбородок на своем плече ощущает.
Они стоят так, вдвоем, у окна. Не боясь, что какой-то папарацци сейчас из заснимет в столь пикантном виде. Неважно. Они сейчас есть только и пейзаж за окном. Мерцающие огоньки гирлянд. Ватные, укрытые блестящим белоснежным одеялом холмы и очерченные серебряным ореолом ветви деревьев с алыми ягодами. Крупные снежинки опускаются так медленно, словно мир - это гигантский снежный шар, заполненный водой.
Зефирки в какао тают с шипящим звуком, превращаясь в бежевую пенку. Вера греет пальцы о теплую керамику и поносит к губам кружку. И ощущает, как подается вперед Фредерик. Вера усмехается и все-таки подносит кружку к его губам. Миллионер сейчас себя как глупый подросток вел. Это смешно.
Еще смешнее его вид. Испачканный пенкой нос. Вера пытается стереть ее, но лишь неловко щелкает пальцами. Фред смеется. И чихает, когда распущенные волосы актрисы касаются его носа. Вера не может сдержать глупой улыбки.
Она себя живой впервые за несколько месяцев чувствует.
Вера не считает, сколько они простояли так, любуюсь видом и наслаждаясь объятиями. Но чашка уже на половину опустела. В какой-то момент фредерик отстранился и погладил веру по бедру. Кончиками пальцев, снизу вверх. И промурлыкал:
- конечно, Санта оставил кое-что под елью … но у меня тоже есть кое-что для тебя.
Вера не оборачивается. Хмыкает.
- и мне даже не придется садиться тебе на колени?
Она знает, что Фредерик усмехается. И краем уха слышит, как открывается коробочка. Как он подходит. И чувствует холод на груди.
Опустив взгляд, она видит нечто прекрасное. На белой коже каплей крови алеет Рубин. Обрамленный в золото. Прекрасное алое сердце, переливающееся аловатой радугой … у веры перехватывает дыхание, и она даже не замечает, как пальцы Фредерика застёгивают цепочку.
- люблю тебя. - Шепчет он нежно. И Вера оборачивается, улыбаясь. Она бы ответила "Я Тоже", если б могла. Внимание! Только в том случае, если б эти слова звучали искренне. Но любые слова Фредерику ложью будут. И взгляд веры никогда не сравнится с его. Восхищенным, страстным …. Любящим! Эта нежность не уходит. Он смотрит одинаково на нее так, когда она одета в шикарное шелковое платье и когда ее волосы уложены в сложную прическу. Когда она его в дурацком свитере и с косичками встречает. И даже сейчас, когда она в рубашке на голое тело и когда волосы растрепаны.
Вера ничего не отвечает. Она закидывает ногу на его бедро и обнимает за шею. Целует, так нежно и так страстно, как только может.
Сильные руки ее подхватывают. А за спиной закрываются жалюзи. Главное не уронить теперь кружку ….