Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

: Doseofslash: - Хён, хён, хёнхёнхён.

18.11.2020 в 17:27

По самым воспоминаниям намджуна голосом. Немного басистым, немного обиженным и капризным, потому что тот самый хён всегда занят, всегда в книгах своих зарыт по самую макушку.

Намджун помнит его - мальчишку, что жил по соседству. И ходил с ним в одну школу. Такой странный, будто не от мира сего, чуть нелепый и очень открытый и доверчивый.
Тэхён.
: Doseofslash:   - Хён, хён, хёнхёнхён.
Смотрит на него с витрины дорогущего салона. Такой идеальный, красивый, что дух захватывает. Не от мира сего всё так же. Даже ещё больше теперь.
Кукольный.
Ау, в которой Idoll - куклы, что когда-то были людьми.
Марионетки.
Идеальные создания.
Никто, на самом деле, не знает, добровольно ли они такими становятся и от какой жизни.
Ким тэхён - совершенно новая модель Idoll'а. так нуждавшийся в любви и внимании. В том, чтобы быть принятым всерьёз.
Он из жизни намджуна внезапно пропал. Просто в один из дней его семья вдруг съехала и школу он тоже, видимо, сменил.
Джун очнулся от своих книг, от постоянной учёбы, а этого неизменного "хён, хён, хён" и басистого смеха уже не было рядом.
Как и самого тэхёна.
Словно бы часть света из мира ушла.
И вот теперь он столь же внезапно возник пред очи председателя Кима в витрине салона, что славится своими эксклюзивными и лучшими в Корее Idoll'ами.
Всё такой же яркий и молодой. Но уже без непослушных вихров кудрей, с безукоризненной причёской и ледяными глазами, что так чёрно обрамляют красивые ресницы.
Намджун смотрит и насмотреться не может. Не может даже вдохнуть полной грудью, потому что помнит.
- Называй меня Хёном.
За Idoll'а ожидаемо пришлось выложить кругленькую сумму и перетерпеть с десяток вежливых, лживых улыбок, от которых по самым внутренностям мурашки мерзкие.
Он раньше человеком был.
Он раньше жил по соседству и сидел рядом, теплом своим ощущаясь. А намджун это тепло принимал как должное, кутался в него, но не ценил ни капли.
Зато теперь он председатель Ким, который может легко покупать людей.
Обращённых в марионеток.
Даже того, кто прежде сам, искренне, хотел стать его другом.
Ким намджун успел позабыть, что такое искренность.
Он пальцами оглаживает овал чужого лица, ощущая под подушечками бархат кожи, взгляд чужой привлекает и улыбку рождает на чужих губах.
- Хён, - тэхён точно бы пробует на язык это слово, губам своими вишнёвыми шевелит.
Помнит ли?
В его голосе нет металлических ноток - не робот, - он всё такой же, как и прежде. Только вот тональностей своих будто лишён. Нет более капризности и растягивания обиженного. Idoll не обижается на своего хозяина. Ни на кого не обижается. Не грустит и не злится. Всё как должное принимает. Обязан служить объектом восхищения, радости, ублажать взгляды идеальностью.
Возможно, рождать зависть. Обожание. Желание обладать.
И намджуну искренне жутко от того, что он тэхёна в свой дом привёл.
Жутко не потому, что в воображении мужчины однажды ночью тот придёт бесшумной тенью и хозяина своего задушит. Джун ведь обращается с ним хорошо.
Как с человеком, которым тот был когда-то?
Не мог же он утратить все "Лишние" чувства. Разве такое бывает?
Бывает.
Намджун видел своими глазами. Его компания поставкой оборудования занимается.
Председатель Ким чувствует себя соучастником преступления, пусть все рекламные буклеты и видео уверяют, что всё совершенно законно и легально, не подкопаешься.
Да людям и не важно как-то.
Намджун тэхёна рядом с собой сажает. Облачённого в форму, так похожую на их прежнюю. Читает ему. Рассказывает, как его день прошёл и обо всём, что в голове крутится. В салон не водит, позволяя волосам отрастать в те самые непослушные вихры. Смотрит на того, в глаза заглядывая.

И повторяет раз за разом:
- Ты ведь должен меня помнит, тэ.
- Я тебя помню, намджун - а. ты ведь мой хён.
Ни проблеска живого узнавания.
Walking Down the Memory Lane I Blame Myself you're not Here no More But Lost in the Echoed Pain Your Voice is Still Heard From the Distant Shore.