Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

"don't Forget who you are".

12.03.2018 в 14:29

Часть пятнадцатая x 2.

POV Ариана.

- Дойдешь или тебя донести до кровати?

- Боже, конечно же, дойду. Тем более мне уже намного лучше. - И это была правда, у меня уже не кружилась голова и не подкашивались ноги. Удачи на занятиях, Мэттью.

- А тебе отлично побездельничать. - Более глупой шутки я не слышала, но почему-то засмеялась от всей души. Даддарио развернулся на пятках и пошел на учебу. Напоследок он повернулся, посмотрел на меня и улыбнулся.


Я зашла в комнату, у меня было какое-то легкое, невесомое чувство, которое заставляло улыбаться.


- Какие страсти происходили за этой дверью.


- Мэделин? Ты напугала меня! - Я так была занята мыслями о Мэттью, что не заметила мэд.


- Прости, я не хотела. Привет, кстати.


- Привет - привет. А почему ты не приехала вчера?

- Папа пригласил меня на бал его фирмы. Там был так чудесно, ты даже не сможешь этого представить. Все были в роскошных платьях, живая музыка. Будто побывала в сказке.

- Бе - е, не люблю такое.

- Думаю, если бы ты побывала там, то точно бы изменила свое мнение. Кстати, хочу дать тебе совет. Не влюбляйся в него.

- Что?

- Не влюбляйся. Не хочу, чтобы ты мучалась из-за него. Он играется и бросает. Он избалован.

- Он нравится мне как друг. Тем более у него есть девушка. Давай просто закроем тему, хорошо? - Мэд молча кивнула головой. Надо же, как быстро можно испортить настроение. От замечательного до ужасного. Но я не обижаюсь за это на Мэделин, он хочет меня обезопасить. Ведь так поступают подруги, да?

- Мне уже нужно идти. Вернусь вечером, тогда я тебе все расскажу.

- Серьезно? Уже уходишь?

- Ну, да. Я пропустила день занятий, нужно немного подтянуть и пойти на оставшиеся уроки, а потом, сама знаешь, кружки и разные мероприятия.

- Ладно, удачи.

- Не дуйся. - Мэделин вышла из комнаты, оставив меня один на один с моими мыслями.

Но я действительно не могла обижаться на нее. Она будто луч солнца, заряжает всех своей энергии. И эти рыжие волосы, она просто великолепна. Да и она единственная кому я полностью могу доверять. На кого, но на нее я точно не буду обижаться.

Я увидела на полке у мэд какую-то книжку, в ней было полно закладок. Мэделин же не будет против, если я ее возьму? Мне она кажется интересной, а время как-то скоротать нужно. По крайней мере, пока не придет этот рыжий ангел. Я ее в руки взяла. Очень красивая обложка. Блондинистая.
Девушка вверх тормашками, интересно. "Звездная.
Пыль". Хм, мы посмотрим, что за звездная пыль.

Прошло два или три часа, но мне было все равно, меня захватила эта книга. Необычный сюжет меня давно не интересовала литература. Теперь я понимаю, почему мэд наставила тут множество закладок. За это время я прочитала двести страниц, и я не собиралась останавливаться.

Было в этой книге что-то знакомое, родное. Теперь я обязана занести ее в список любимых книг, хотя их не так уж и много.

Неожиданно дверь заскрипела. На пороге стоял Мэттью. Не то чтобы я была против, но что он тут забыл?

- Привет, тебе лучше?

- Намного, завтра точно пойду на уроки.

- Помнишь про проект по биологии? Может, позанимаемся? У нас осталось несколько дней. Но если тебе все еще неважно, я пойду. - , Внимание, только с утра я помнила об этом задании, а уже сейчас все вылетело напрочь из головы.

- А я совсем забыла. Конечно, садись на кровать. Я сейчас достану материал, который у нас уже есть. - Я встала и подошла к тумбе, быстро достала учебники и тетрадь, в которой хранятся все записи. Когда я повернулась. Мэтт уже сидел на кровати, я подошла к кровати и села на край.

- Ты с распущенными волосами. Красиво, особенно эти пряди. - Эти слова заставили меня смущаться как никогда.

- Спасибо. - Мне стало как-то неловко. Почему-то сейчас я вспомнила слова мэд: "не Влюбляйся". - Начнем?

- Да - да, на чем мы там остановились? - Я показала ему, на чем мы остановились, и он, добавив несколько слов, сказал, что будем делать дальше. - Нам же еще нужно сделать макет. Ужас, столько работы. - Скорее всего Мэттью не ждал ответа на эти слова, поэтому я промолчала.

Мы занимались около часа, иногда шутили друг над другом, но мне было хорошо, поистине хорошо. Но мне постоянно лезли волосы в.
Глаза, мне было слишком лень сделать какую-нибудь прическу, и я продолжала терпеть.

- Давай я помогу тебе?

- В чем?

- Сейчас узнаешь. - Он взял расческу с прикроватной тумбы и начал расчесывать мои волосы.

- Что ты творишь?

- Разве не видно? Расчесываю твои волосы.

- Зачем?

- Ариана, просто потерпи чуть-чуть, ладно? - Я оставила этот вопрос без ответа, все равно у меня нет выбора. Я почувствовала, как Мэттью взял мои волосы в руки и разделил на три пряди. Он что, собрался заплетать меня? Да, именно это он и делает. Иногда, совершенно случайно, он касался моей, шеи от чего у меня мгновенно появлялись мурашки. Он перебирал ряди, переплетая их друг с другом. Даддарио делал это так профессионально, хотя это была простая коса. Иногда он особенно заострял внимание на розовых прядях, поглаживал их, а потом вплетал в косичку.

Когда Мэттью закончил, я спросила:

- Ты умеешь плести косы? Чего я еще о тебе не знаю? - О, поверь, очень многого. - После этих слов дверь вновь отварилась. На пороге стояла мэд.