Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Жила была одна женщина (мы назовем ее Ольгой) и не было у нее.

09.03.2018 в 00:27

Дети были.
Жилплощадь была.
Муж был - бывший, но неплохой. Без обид бывший.
Еще была работа и хобби (вышивала она очень хорошо), собачка была.

Некий приходящий ухажер был. Женатый да.
В целом, успешная женщина сорока лет.
Любви у нее не было.
И хотя любовь вещь не обязательная при наличии прочих положительны факторов, хочется же.
Немножко хочется вот этого всего. Ах позвонил - не позвонил. За ручку взял - за коленочку потрогал. Смсчку с утра скинул - ах позабыл. Наверное не любит. Ой нет. Любит. В вацапик написал.
Ну, чего я вам рассказываю. А то не знаете?
В общем, хотелось Ольге любви.
Перед 8 марта, хоть это и странно и даже по нынешним временам не модно, дополнительно хотелось.
Потому что в метро все девочки с мимозами, тюльпанами и сложными лицами, а у тебя тоже тюльпаны и сложное лицо, но это после корпоратива, а не потому что некто прекрасный с утра подсуетился.
Глупость? Ну есть такое.
Дополнительно Ольга ровно перед праздником поссорилась с ухажером. Ну там понятно, ему надо было поссориться и исчезнуть с радаров дня на четыре, у него же семья. А Ольга - женщина умная, позволила ему эту шалость.
И вот короче едет она вечером на метро с корпоратива с тюльпанами и сложным лицом. Детей сдала мужу, впереди три дня пиздостраданий и винишка с подружками. Программа известная. Не самая, кстати, плохая. И от общей тоски и любопытства разглядывает мужиков - одиноких и не очень.
И тут Гога, он же Гоша в грязных ботинках.
Не. На самом деле тут она встречается взглядом с мужчинушкой, которого откуда-то явно знает. И понятно, что он ее тоже знает, но тоже не помнит откуда. Так они переглядываются пару станций, в конце концов (ну там она ж приняла слегка) она подходит и прямо задает вопрос.
- Товарищ, вы кто?
Долго ли коротко - сосед он ее сверху. В лифте встречались пару раз. Нормально чо. Москва.
Мужик хорошенький. Очень. Даже как-то неприлично хорошенький для мужика. Помоложе Ольги правда, но кого это волновало когда? Ольга смелая такая вдруг. Короче на этой смелости она ему прям там в метро, или позже, когда они вместе идут к подъезду предлагает прям сейчас (дома ж нет никого кроме собачки) распить бутылочку мальбека. И глазами эдак делает. Мол где мальбек, там может и потанцуем. Ну грустно ей, девочки. Чо Не ясно?
И вот тут надо говорить да, что мужик этот (кстати назовем его Кириллом) отказывается. Тушуется весь, рдеет, что тот мальбек, и, мол, "ах прастити, дорогая соседка, дела то се. Семья, женат, детки хуе мое".
В лифте уже молча едут. Она вся стыдная и трезвая. Он глаза в пол, но изредка косяки на нее кидает. Осуждающие ясен пень. Кабздец неловко вообще. Хоть съезжай.
Ну дальше она мальбек внутрь, тюльпаны в мусорку, сама рыдать. Никтоминянилюбит никтоминянихочит так и приходит старость. Все такое.
Утром в десять звонок в дверь. Она, раздвигая пальцами веки, в глазок смотрит. Там Кирилл. Ничосе. Передумал что ли?
- Я говорит, не в форме. Прастити. Извините. Не открою.
- А надо бы, - говорит Кирилл. - И в глазок ей какие то ножницы показывает и бритву опасную. - Я про вас всю ночь думал. Спать не мог.
Всё! Маньяк! Доигралась! Вызывать полицию. Срочно.
Стилистом Кирюша оказался. Парикмахером. Нет. Не гей. Но женат да. Но это не важно. Они договорились через дверь. Потом она его впустила и отдалась.
И такая между ними случилась любовь и взаимопонимание, пока Кирюша не свинтил в заграницы. Впрочем сдав Ольгу своему товарищу предварительно. А. вам интересно про личную жизнь? Ухажер свинтил женатый в тот же год. Появился новый. Более лучший. А все потому, что хорошая стрижка творит чудеса. Ляля брынза.