Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

\u203a\u203a рирентакусказка. Автор: Айдер.

20.07.2017 в 12:31

Выпускник. Часть II.

Новый день, приближающий выпускные экзамены для старших классов. Всё те же уроки, меняется только одно: объяснение или повторение сложной темы.

У аккермана был урок с девятым, послушным классом. Ребята смиренно выполняли заданные им упражнения, а ривай мог спокойно почитать книгу.
Рука взметнулась вверх с вопросом по одному из упражнений, и учителю пришлось подняться со стула, отложив книгу в сторону, и взять в руки мел, объясняя задания.
\u203a\u203a рирентакусказка. Автор: Айдер.
Включилась громкая связь, по которой обычно директор Смит или же участники клуба журналистики делали важные объявления. Спустя пару секунд мел выпал из руки, с небольшим стуком ударившись об пол.
Из динамика донеслось покашливание, а затем неизвестный с придыханием выдал:
- Когда тебя увидел в первый раз, заворожил меня оттенок твоих глаз.
Взгляд оторвать не в силах был.
И имя своё тут же позабыл.
Твоя прическа вновь свела меня с ума, и не похожа ни на что она.
Ты выглядел, как неприступная княжна.
Тогда я понял, что в любви.
Ориентация не важна!
Волосы черны, как смоль, глаза прожгли во мне дыру, уж коль.
Ты внимание обращал на себя.
Позволь смотреть же вновь любя!
Тобой я опьянён, облек волной меня дурман.
Люблю тебя я, Леви аккерман!
Девятиклассники в шоке уставились на учителя, удивлённо перешептываясь и переглядываясь.
- Йегер, ты долбанутый идиот. - Еле слышно сказал ривай, приложив руку ко лбу.
Flashback.
Парень, не смотря на прошлую неудачную попытку не собирался сдаваться и решился на смелый (и, в какой-то степени, глупый) шаг. Все знали о громкой связи в кабинете директора и клубе журналистки.
В кабинет директора лезть было слишком опасно, а вот в клуб - уже легче. Немного сложнее было улизнуть с урока русского, чтобы никто не заподозрил.
Попросив Армина сказать, что шатену плохо, и он пропустит первый урок, парень побежал к ящичку с ключами, находящемся около охраны.
Быстро найдя необходимый ключ, парень проскользнул в комнату кружка. Закрывшись на щеколду, он, с бешено бьющимся сердцем, приблизлися к микрофону и, щелкнув пару выключателей, тихо откашлялся.
Так пусть вся школа узнает, что кому-то профессор аккерман небезразличен!
The end of Flashback.
Буквально прокричав последние две строки, парень понял: пора бежать отсюда. Закрыв кабинет и повесив обратно ключ, эрен спрятался в мезонине, из которого хорошо видно холл. Прозвенел звонок, ученики толпой вывалились в коридор, переговариваясь между собой и сообщая эту новость тем, кто всё прозевал. В ту же минуту появился Армин с микасой, и йегеру пришлось выйти из укрытия, будто он только что пришел в школу.
- Ты это слышал? - Подошёл к троице кирштайн, оглядывая парня. Вид у того и вправду был не очень: взъерошенные волосы, мятая рубашка и подвёрнутые джинсы.
- Что именно? - Недоуменно спросил зеленоглазый, посмотрев на лошадиномордого, как на психа.
- Жан, его ведь не было в школе, - мягко сказал Марко, подходя сзади. - Как он мог услышать?
- И в самом деле. - Хлопнул себя по лбу Жан. - Представляешь, кто-то признался профессору аккерману в любви!
Наблюдая за реакцией эрена, Армин был готов дать парню оскар - настолько хорошо он изобразил удивление, а затем и недоверие.
- Да ну, гонишь!
- А вот и нет. - Нахмурился кирштайн, фыркая и становясь ещё больше похожим на коня. - Мне одно интересно: что с ним сделает директор Смит? Просто так ведь это признание не пройдет.
Пожалуй, это был единственный изъян, который йегер не принял во внимание. Ему ведь нет восемнадцати! А если директор посчитает, что это Леви что-то сделал с пареньком, и уволит бедного учителя? Сердце болезненно сжалось, а в голове всё сразу же отошло на второй план.
Сунув портфель в руки Жану с просьбой донести его до класса, шатен рванул к кабинету Смита, не слушая элитный матерный запас кирштайна.
Остановившись только около заветной двери с табличкой "Директор Эрвин Смит", эрен позволил себе отдышаться и привести мысли в порядок, прислушиваясь: нет ли кого в кабинете.
Постучав, парень получил разрешение войти, поправил рубашку и распахнул дверь.
За столом сидел сам директор, с одной стороны стола учитель биологии и химии ханджи зоэ, а с другой - сам ривай, недовольно взглянувший на застывшего около дверного косяка йегера.
- Я всё объясню! - Замахал руками парень, заходя и закрывая за собой дверь.
- Так вот кто тебе признался, Леви. - Засмеялась ханджи, допивая чай и ставя чашку обратно на стол. - А я думала что кто-то из девятиклассников. Некоторые тебе действительно подходят. И по характеру, и по внешности.
Парень лёгкий укол ревности к этим некоторым девятиклассникам почувствовал.
- Думай, что говоришь, очкастая. - Огрызнулся ривай, даже не смотря в сторону учёной. Шатен облегчённо выдохнул, постаравшись сделать это максимально незаметно.
Смит положил стопку отчётов на другой край стола, подальше от крушащей всё на своём пути зоэ, не смотря на то, что она просто пила чай, и посмотрел на эрена.
- Мне больше интересно, как ты пробрался в кабинет кружка, если их занятия проходят только после обеда.
Ривай фыркнул:
- Сто процентов украл ключ у охранника.
Смущённый йегер предпочел смиренно кивать и соглашаться со всем, лишь бы аккерман остался в школе и дальше.
- В любом случае, он нарушил школьный устав, - привстал со своего кресла блондин, не слушая высказывания "сам Таким же был" со стороны темноволосого. - Поэтому ты должен вместе с профессором аккерманом разбираться в библиотеке по часу после школы в течение недели. Приступите с завтрашнего дня.
Мужчина возмущённо вздохнул и собрался уже возразить, на что директор указал на часы и посоветовал обоим торопиться на урок. Как назло, сейчас была алгебра, а следом за ней - геометрия.
Эрен и ривай вышли в коридор и направились было к классу, как вдруг.
- Простите меня, сэр. Я вам много проблем доставил. - Зеленоглазый спрятал пылающее лицо за ладонями, осознавая, какой же он устроил переполох по всей школе.
- Надо было раньше думать, щенок.
Ханджи поставила бедную чашку на такой же многострадальный столик и собралась уходить, но в самый последний момент повернулась к директорскому столу: - как ты думаешь, Эрвин, они подходят друг другу? Смит оторвал взгляд от документов и тяжело вздохнул. - Главное, чтобы йегер потом не пожалел о своём выборе.