Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Ты и я - вместе навсегда.

23.05.2017 в 19:27

14 часть.
* Нигика *.
- Нет, не буду сидеть, сложа руки, не могу!
- Плагг, когти!
Адриан несся сломя голову, по крышам города не оглядываясь по сторонам. На огромной скорости его золистые локоны развивались в разные стороны как могли, чуть ли не перекрывая глазам дорогу. Он просто не смог выдержать больше одного дня без ее присутствия рядом с ним. Издалека провиделся балкончик его любимой. Резко спрыгнув с крыши, кот едва не врезался в закрытое окно
Ты и я - вместе навсегда.. Он вскарабкался на балкончик, хотел было зайти, да в комнате уже было темно и все входы в дом были для него пока закрыты, как и к присутствию и прикосновению его к любимой персоны Маринетт. Но для него один взгляд на свою спящую красавицу и то доставляло ему умиротворение, зная, что у нее все в порядке, что она цела и невредима. По крайней мере ему так показалось. Но без него мари не чувствовала себя в порядке, совсем не чувствовала. Он успокаивался этим всем, но это все равно неимоверно мало для него. Но вспомнив о завтрашнем торжестве, так долго ожидаемым, нуар было бы, еще долго простоял здесь, глядя на спящую Маринетт, но он быстро побежал домой, услышав голоса родителей, поднимающихся наверх и увидев включающейся свет, кот напоследок поцеловал свою леди через стекло воздушным поцелуем. Немного сосредоточив свои мысли, придя домой, он лег в кровать и поддался пленению сна от усталости и моральной, и физической.
- Наступил этот долгожданный день! Ура - а - а! Наступил! Неужели! - Резко проснувшись, как странно с хорошим настроением, попробуйте догадаться сами почему, воскликнула свидетельница уважаемой невесты альи сезер, а точнее уже почти не сезер, осталось лишь некоторое подтверждение этого одним словом "Да". - Тикки! Наконец - то я - я увижу его! Я мою Алю невестой увижу! Это просто невероятно! - Девушку, казалось бы, недавно совсем поникшую, переполняло самими разными эмоциями. Она, как будто вчера спя, чувствовала своего парня, нежно посылавшего ей воздушные поцелуи и нежно обнимая ее даже на расстоянии.
Свидетельница встала очень рано, так как почти не думала о подготовке к свадьбе своей лучшей подруги и только это, в данный момент беспокоило ее, что ее лучшая подруга могла обидеться "как бы" за безразличность с ее стороны по такой-то величине событию. Вот разгадка странного поведения: это все потому что мари для одобрения и благословления родителей придумала кое-какой непростой и рискованный план, который безвариантно именно заставит родителей принять Адриана, как бы то ни было. Маринетт совершила все необходимые процедуры и собственно подготовки к кое-чему, а то - к плану. Наводила красоту на себе до малейших деталей и нюансов. Маринетт у нас девочка с золотыми руками и с множеством талантов. Она сотворила на себе произведение искусства, и это искусство состояло из: обворожительной прически, как будто сделанной в элитном салоне; длинного, шикарного и немного пышного красного платья до колена с длинном шлейфом до пола, напоминающее моментами оттенки божьей коровки, нежный и милый макияж, не вызывающий абсолютно никакой вульгарности, а наоборот подчеркивающий всю ее красоту в 18 лет. Все это заняло у нее больше четырех часов. Мари порхала, словно бабочка только при одной мысли - о встрече со своей разделенной любовью. Она заказала такси, ибо она мечтала, чтобы ее забрал Адриан на лимузине, но это было бы действительно как в сказке. Но это - суровая реальная жизнь и сказки это - сказки, а их не случается в жизни. Хотя, у наших героев все может быть. Аккуратно сев в машину, Маринетт направлялась к ресторану, где она была нужна для рассадки гостей, подготовки меню и, конечно же, музыки, потому что Нино было не до музыки в этот замечательный вечер. Все это лежало на сильных плечах Маринетт и Адриана, обоих свидетелей. Вход в ресторан был просто великолепен и захватывал дух. Под ногами красивая плитка была застелена красной дорожкой, а по всей длине этой дорожки (около 7-8 метров) параллельно стояли большие мраморные вазы, в которых находились ароматные и самые свежие белые розы. А над всей это красотой красовалась огромная арка, сделанная из гладкого шелка, дополненная дизайнерскими украшениями. Прямо у этого красивейшего входа, дрожа, нервничая и предвкушая встречу со своей принцессой с большим букетом алых и ароматных роз ждал ее Адриан. Как только подъехало такси, красавчик, покоряющий миллионы женских сердец, особенно сегодня, был просто неподражаем, прям как и наша леди, он подбежал к машине, открыл дверь и нежно подал руку для помощи красавице Маринетт, он закрыл за ней дверь и расплатился, даже ничего не спросив дал в два раза больше денег, чем требовалось.
- Здравствуй, моя миледи. - Нежно и гладко произнес Адриан, поцеловав ее руку. - Ты просто прекрасна и невообразимо чудесно выглядишь. Я думал, что лучше уже невозможно, я глубоко ошибался. - Когда Адриан еще раз наклонился поцеловать ее руку, она приподняла его голову так, что их глаза встретились, а губы так и слились в нежном и необузданном поцелуе. - Пройдем внутрь, моя королева.
Прошло еще около двух часов и эти два часа были просто нечто. Одна суматоха и морока, и пришел час прибытия дорогих гостей. Все было идеально, наша парочка справилась как нельзя лучше. Все готово, все рассажены. Все гости пришли, нетерпеливо дожидаясь молодоженов с маленькой жизнью внутри. И под традиционную свадебную музыку медленными шагами проходят к своему столику Алья и Нино. Это была просто достойная восхищения молодая парочка. Они выглядели сногсшибательно. Мари весь вечер сидела на иголках, постоянно наблюдая и помогая невесте, она за всем следила, а Адриан все время помогал ей, дабы та не утруждалась. Церемония. Молодые выходят из-за шикарного стола и каждого из них за руку берут родители. Оба естественно ответили "Да" и теперь уже Аля и Нино официально соединили свои узы и конечно, любовь. Невеста подбросила букет, но как нестранно он попался не Маринетт.
Все веселились, выпивали за счастье молодых. Наконец - то все перестали нуждаться в помощи свидетелей и те могли уединиться. Адриан не догадывался и не задумывался, что же удумала его леди.
- Милый, я хочу прогуляться с тобой по ночному Парижу, я безумно соскучилась по тебе, по твоему обществу! - Сказала Маринетт и сразу же потащила Адриана за угол, где они и трансформировались. Они бежали по крышам, но не быстро, а умеренно и, державшись нежно и крепко за руки. И и глазами не отрываясь друг от друга. обоих одновременно потянуло к той самой крыше, воссоединившей их сердца и две судьбы … они дошли до этого места, которое безудержно притягивало героев. Притаив дыхание, и слыша звуки бьющихся в один такт сердец, у них моментально стерлись все мысли в голове, они не замечали ничего вокруг. Смотрели на завораживающий ночной Париж, пока снова встретились до лихорадки поглощающим весь мир вокруг взглядом, заключая весь мир друг другу в бездонные глаза.
- Мой милый котик. - Обратилась леди немного тихим и нежным голоском. - Здесь все началось, так пусть и здесь же все до конца случится впервые … - закусив свою нижнюю губу и переведя глаза на губы нуара, проговорила леди баг.