Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Телевидение. Сейчас не особо кто его смотрит наверное, да и зачем, интернет же есть.

14.02.2018 в 11:52

Согласен конечно, но.

Лично для меня, интернет не даёт того лампового тепла и уюта как того делало телевидение. Время когда всей семьёй усаживались и смотрели кино по тогда ещё 1+1 или интеру крепко осело в памяти. Там обязательно каждый вечер было что посмотреть. Время. Были знакомства с новым были. первые тогда ещё полнометражные "Чудаки в Кино" (Jackass MTV) после полуночи ещё в далёком 2003-м, которые перевернули понятия об инстинктах самосохранения с ног на голову
. Спаун был, который на тот момент заходил круче первого человека - паука, но только сейчас понимаешь насколько он сосёт, и это не круто, но он был. Экранизация "Мастера и Маргариты" по интеру в 2005-м. тогда ещё уютный и такой свой "вечерний 95-й квартал". И всё это так далеко по календарю но так свежо в памяти.
Революцией для меня стал конечно - же канал 2 х 2 пришедший ко мне в 2008-м. канал который каждый день мы смотрели у друга по спутнику (я и по сей день смотрю его каждый вечер но уже онлайн и сам. Будь возможность смотреть его по тв я бы предпочел его монитору не задумываясь.
От интернета же тянет прохладой, сыростью, для меня телевизор остается более теплым и светлым, также как и радио.
Немного немного вправо. уверен, но возможно кто-то вспомнит луганскую радиоволну "Пульс". Год год 2010-й примерно. что я мог себе позволить - это радио, ведь тогда у меня интернета ещё небыло, а фонотека измерялась толщиной стопки дисков, кассет и возможности всё это на чем-то слушать (с этим было туговато), а не занимаемым местом на жёстком диске гудящего пк.
Пульс же собрал всех: Скрябин, ДДТ, The White Stripes, The Rolling Stones, Radiohead, Nirvana, и миллион других исполнителей преимущественного рокового направления. Конечно была там и куча срани, но оно того стоило - слушать 10 песен так себе раде одного Creep или Smells Like Teen Spirit.
Как сказал сам Андрей Кузьменко, светлая ему память, - "Радио Пульс - єдиний рок - Островок в морі смердючої Попси", с чем я до сих пор согласен, хоть радио уже как таковой и нет. На данный момент его словно попилили на куски из "Козацкого Радио" и "своего радио". Второе ближе к пульсу, но учитывая ситуацию в стране слишком ополитизировано, да и вообще куда дальше от тогдашнего формата и потому живое радио для меня заменило регулярное прослушивание онлайн радио "Ультра".
Снова снова в строй. в чем соль с телевидением? в том что сейчас с ним происходит. перестали смотреть не из-за того что не модно (хотя и это тоже), а попросту из-за того что нечего. Бывает вечером "Уральских Пельменей" смотришь, бывает "хата на Тата", бывает урганта, если гость интересный. Как-то по первому каналу документальный фильм джармуша про Игги попа и The Stooges показали. Действительно событие было. Я бросил всё, включил телевизор на кухне и увалился на пол. Написал другу который в другом городе живёт, чтобы тот тоже включил, хоть было уже далеко за полночь, но мы собрались вместе и смотрели этот документальный фильм словно дети сидящие на полу и тихо смотревшие фильм с красным квадратом в нижнем правом углу экрана, боясь что родители проснуться и наругают.
Вот вот чем было для меня телевидение. интернетом это не сработает, ведь тот бы просто мог сказать что посмотрит позже и забудет об этом. На на сегодняшний день правда это единичный случай тех самых эмоций. в остальное же эфирное время телевизор просто перестал быть смотрибелен. одно время из всего этого смотреть я мог только "Россию 24". программу которую вёл Никита Михалков. формат телевидения загнивает, и он пытается хоть как-то подтянуть себя за волосы из сыпучих песков за счёт чего-то более востребованного. Особенно СТС и ТНТ, эдакие молодежно - развлекательные каналы. Именно по этому так часто попадаются программы с участием ютубовчан (не хороших. Хорошие хорошие туда не ходят. , был уже случай в 2012-м (примерно) когда по каналу "Перец" ролики + 100500 шли в эфирное время, но это совсем не то. + 100500 была самодостаточной короткометражной передачей. Сейчас сейчас же главное наличие е * ала. Е * ало которого знает весь ютуб и это больно. почему захотелось сказать об этом? попал на обзор "Блоггеры на МТВ". это физически больно смотреть даже в контексте девятимутного обзора. мерзких молодых Горок пепла на посадочных местах обсуждают клипы с аргументами типа "не, я не слушал что он пел, зачем? Базар.базар. страшных и фальшивых тёлок не умеющих поставить свое мнение, придать ему форму. Вода.вода. до чего же они все неприятны и не красивы. не располагающие совершенно к себе. студия по швам от такого объёма трещала ЧСВ. нам понадобится лодка побольше, - или как-то так.
Мерзкие как и большинство окружающих сейчас, все те кто следует моде. Стрижки эти, одежда. Думаю и так понятно насколько я старомоден (утрирую конечно же, но это чуждо мне.
Талант - шоу где Киркоров кричит "Антихайп". Ой ой вэй. телевидения сейчас настолько тошнотворное, что "Новый Канал" с его кунсткамерой способен вызывать здоровый аппетит к поеданию глины или собственных лобковых волос. Смотришь на всех этих ведущих, актеров и прочих певцов ртом которых как бы с детства помнишь и на их попытки остаться на плаву, и как-то непонятно, то ли ты вырос, то ли они всегда дол * аёбами были? Все эти попытки идти в ногу со временем провальны, в итоге они идут в ногу с ютубом, и дорожка эта длинной в пару лет, не больше. Понятно что ведущий - это прежде всего ша * ава, и чего тут ожидать особо. Медийная медийная б * ядь. .сценарий. .камера. смотри туда. куда проще то? но как-то все равно обидно. тебе как бы примелькался уже, а на деле то, ху *ло- ведущий полное. Отчего каждый канал кричал про батл мирона и гнойного, а теперь второй судит тех кто поёт на СТС?
Пытаясь быть в этих дешёвых, а главное скоробежных трендах вы словно не деньги, а дерьмо лопатами черпаете. Посмотрите посмотрите на себя. вы же отвратительны. всё телевидение в сраный мем превратилось. телевидение стало слишком отталкивающим чтобы наслаждаться им как раньше, и уж тем более с семьёй, разве что. Хотя нет, тут без вариантов. Это это невывозимо попросту. первый канал. чудес, большая стирка ака пусть говорят и пока все дома - три кита телевидения. Передачи передачи которые на протяжении всей моей сознательной жизни шли. из китов уже придушили, остался последний кит - Якубович - повелитель купорки и самогону. Когда и того не станет, то всё, пи * дец тебе, дорогой ё *аный друг. Паста паста lm.