Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

г л а в а 42 (часть 2).

02.04.2017 в 07:52

Арина зашла в кабинет врача, оставив свою подругу в коридоре. Кира очень долго смотрела в окно, задумываясь о жизни Арины. Ее волновало состояние подруги, она понимала, что вся ее нынешняя жизнь не для нее. Конечно, девушка лишь догадывалась о том, как хорошо жилось Арине ранее, да и по самим ее рассказам, Арина всегда была счастливой, но потом начались какие-то бытовые проблемы

г л а в а 42 (часть 2).. Кира не один раз говорила подруге о том, что зря все вот так вот бросила, что возможно все бы смогло наладиться, она бы сейчас училась и получила бы какую-нибудь хорошую профессию. Арина некогда ее не слушает, а только говорит, что и нынешняя жизнь ее устраивает, вполне устраивает, все у нее хорошо, но даже со стороны нельзя не заметить как сильно изменилась Арина. Взглянуть фотографии 2 года назад и на фотографии ее сейчас, все это …. Она будто бы не она, совсем другой человек, который загубил свою жизнь из-за легких проблем, она сама понимает и знает, что может взять себя в руки, но она просто не хочет этого делать, она не не может, она просто не хочет, считая, что все и так просто замечательно.
Кира слегка отбросила свои мысли и увидела Арину, выходящую из кабинета, держа в руках какой-то листок.
- ну вот, опять какие-то пилюли выписал, - закатила глаз Арина, присев к подруге.
- вот и отлично, дай, почитаю, - попросила Кира. Она взяла листок в руки и стала его изучать. Отчетливо и ясно она понимала, что Арина очень мало ест, ее организм совсем скоро начнет истощаться, врач уже выписал таблетки улучшающие аппетит, таблетки для печени, таблетки и снова таблетки.
- Черт, Арина, - говорила Кира, выходя из больницы, - тебе всего двадцать лет, а у тебя уже проблемы с печенью, проблемы с обменом веществ, ты понимаешь, что твой организм уже сам себя употребляет, ты вообще когда есть начнешь? Ты хочешь в двадцать пять лет вообще умереть? Я тебя не понимаю, как так можно, ты вообще думаешь о себе? Я просто не понимаю.
- ты ведь знаешь, как мне тяжело, как мне не хватает той жизни, как я хочу все вернуть, но уже … слишком поздно.
- никогда не бывает поздно, понимаешь? Никогда. Ты должна бороться с собой или пойти на то, чего ты сама не хочешь. Почему бы не найти снова связь с ребятами? Почему бы не начать больше общаться с папой, может, стоит попроведовать его? Ты не видела своего отца уже два года, понимаешь целых два года!
- я много думала об этом, но что я скажу? Вот так приеду и скажу всем: " здравствуйте, я вернулась! " Ты сама это представляешь? Думаешь, я никогда не думала об этом? Нет, миллион раз я думала об этом, но не находила повода с этим согласиться.
- у меня недавно была одна мысль, когда я изучала нашу группу вконтакте, - сказала Кира, - очень много людей, говорили о том, что стоит нам открыть вторую парикмахерскую, я не знаю насколько это сейчас возможно, но очень много людей именно из Харькова писали об этом. Решать тебе, это твой бизнес, но стоит подумать.
- это и есть повод приехать в Харьков?
- возможно, а кто знает, может тебе и стоит вообще там остаться, если все получится.
- я не знаю, - Арина потупила взгляд вниз, продолжая идти, - может и стоит попробовать.
- но вопрос лишь один. Ты сама этого хочешь?
Арина задумалась, в ее голове появились дни, какие-то воспоминания, связанные с этим городом, с людьми, которые сейчас проживают там. Она знала сама для себя, что готова прямо сейчас рвануть туда, сделать все возможное, чтобы вернуть все, что было раньше.
- да, - сказала она, но очень тихо и неуверенно, хотя в голове ее "да" звучало очень громко.
- замечательно, тогда поехали на работу, посидим, посмотрим, где в Харькове сдают под аренду большие по квадратам комнаты. Где мы сможем что-то устроить.
Девушки вызвали такси и уехали в салон.
- добрый день, Арина Алексеевна и Кира Антоновна - сказала девушка, стоящая на входе и приветствующая всех гостей.
- привет, Настя, как сегодня работа? Кипит? - Спросила Кира, а Арина лишь наблюдала за всем происходящим.
- да, сегодня какой-то прямо наплыв. Сейчас уже сидят достаточно много людей, ожидая свою очередь. Двое девушек утром записались на маникюр, на прическу. И спрашивали, не планируем ли мы делать филиалы в других городах.
- их интересовал какой-то именно город? - Спросила Кира.
- да, Харьков и Одесса, кажется.
- ничего себе, - сказала Арина, - ты прям как знала.
- честно говоря, Арина Алексеевна, за последнее время очень много девушек интересовал именно Харьков.
- значит все таки стоит подумать, - улыбнулась Арина и прошла в свой кабинет.
В салон зашли две девушки.
- добрый день, Кира Антоновна они сегодня интересовались, будут ли филиалы.
- да, нас интересовала данная информация. Мы не первый раз у вас, но сами проживаем в Харькове. Сейчас просто наших молодых людей завтра концерт, и нам удалось к вам попасть.
- да, мы с директором обсуждали сегодня как раз данную версию.
- Настенька, принеси, пожалуйста, кофе, - крикнула Арина.
- да, Арина Алексеевна, сейчас.
- Насть, давай только не сильно крепкий, а лучше вообще скажи ей, что чай только остался, мы , внимание, только с больницы, не стоит.
- хорошо, - сказала она и пригласила девушек пройти.
Кира зашла в зал, посмотрела все ли в порядке и хотела уже покинуть его, отправившись к своей подруге.
- ты специально ей запретила давать мне кофе? - Подошла Арина, с ней все поздоровались. - Да, всем привет, а мы продолжим. Серьезно? Я не выспалась, я хочу кофе, именно его.
- нету кофе, тебе же сказали.
- я все слышала, - сказала Арина и скрестила руки на грудях.
- отстань, ты нам мешаешь, - сказала Кира, улыбнувшись подруге.
- нормально, все ясно, сама пей свой чай, я пошла в кофейню.
- не кипятись, - Кира взяла в руку распылитель с водой и брызнула Арине в лицо, та засмеялась и повторила действие.
- ладно уже, пойдем, в кофейню, - сказала подруга Арине, и они вышли. Они остановились у входа, о чем-то разговаривая. На Арину смотрела одна из тез двух девушек, очень пристально, будто бы кого-то в ней узнавала. Арина повернула голову и заметила на себе взгляд этой девушки. Блондинка с длинными волосами, в лосинах, короткой майке и джинсовке сидела на диване. Они обе смотрела друг на друга и кажется, Арина поняла, что все сегодня не случайно ….

Далее читайте о прическах на каждый день http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-na-kazhdyy-den