Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Драббл "реальность не станет сказкой.

15.04.2018 в 18:53

- ты так и не выбрала себе пару для выпускного? - спросила голубоглазая девушка, ставя на стеклянную поверхность чашку с горячим латте. В ответ она получила небольшое трясение головы влево и вправо, что явно означало "нет", - ну и что же ты собираешься делать, дорогая?


- да знаешь, что-то мне не очень хочется вообще идти на этот выпускной. Не вижу в нем ничего особенного, просто очередная вечеринка, где все будут тупо бухать, потанцуют, ну и, конечно же, выбор короля с королевой, самое бессмысленное на этом "Празднике", - равнодушно проговорила кареглазая, сделав саркастический акцент на последнем слове.

- так, не надо мне, ты идешь и точка. Мы уже все подобрали, и платье, и макияж, и туфли, и прическа. Ты будешь красавицей, уверяю, - радостно воскликнула Даша и слегка похлопала в ладоши, улыбнувшись во все тридцать два зуба. Но увидев недовольное лицо подруги, тут же прекратила свои действия, - ой, да ладно тебе, и так все понятно. Ты не хочешь туда идти, чтобы не видеть как твой "Прекрасный" Кашин воркует с этой шалавой и.

- заткнись, - сказала русая, прервав девушку на половине предложение и не используя ни одной эмоции в словах, спокойствие, четкость, равнодушие.

- прости, - виновато прошептала зарыковская и опустила взгляд.

Лиза перестала слушать свою собеседницу, начиная погружаться в свои мысли, всматриваясь в интерьер кафе, где они находились. Употребление этой фамилии в словах Даши, колко отразились на сердце девушки. Она и так старается изо всех сил заглушить свои чувства, хотя по ней вообще не скажешь, что она может что-то чувствовать. Неред всегда холодна и спокойна. Она не обижается, не радуется, не плачет, она не испытывает никаких эмоций, ведь считает этой пустой тратой времени. Единственное, что ей удалось, так это вкусить чувство любви, но она тут же об этом пожалела, ведь любовь была неразделенной, безответной. Но об этом никто не знает, не считая лучшей подруги зарыковской, хотя и та непонятно как узнала это, ведь сама Лиза ей не говорила. Кареглазая думает, что с этим справиться нужно самой, так как никто не знает сам себя, лучше самого себя. Конечно же, Даша с этим не согласна, но, к сожалению, неред не хочет ее слушать.

- дорогая, ты просто божественно прекрасна, - восхищенным голосом воскликнула Даша, смотря на свою подругу не моргая. Лиза, горько вздохнув, подходит к зеркало и замирает, увидев себя.
Длинное шелковое платье небесного цвета, с золотистым поясом. Само платье было с коротким рукавом, но на руках были перчатки, такого же цвета. Золотые сережки, с темно - синим камнем внутри. Волосы были слегка накручены и лежали на оголенных плечах. Легкий макияж на лице, который подчеркивал главные детали, но не резал глаза, его было еле заметно. Лиза вглядывалась в свое отражение, не веря глазам. Она была, будто "Золушка", будто принцесса.

- это я? - спросила русая, все так же, не затрагивая не одной эмоции, но некая нотка непонимания, все же была.

- да, Лиз, это ты, и ты просто восхитительна, - ответила Даша, доставая из небольшого ящика черно - голубую маску, - последний штрих.

Актовый зал, оборудованный специально для выпускного бала. На главное сцене стоял ди-джей, переключая песни и заставляя всех присутствующих не топтаться на одном месте. В самом центре на потолке весел диско - шар, крутившийся по кругу. Под ним стояли деревянные столы, с разной едой и напитками, в основном с пуншам. Людей было уже не мало, но каждую секунду приходили все новые и новые лица. В коридоре раздался стук каблуков, который был все ближе и ближе в залу. В тот же момент, двери распахнулись и зашли две девушки. Большинство глаз переместилось на них, точнее, на левую девчонку со светлыми волосами. Не замечая взглядов, она прошла к столам, и взяла стакан с водой. Зарыковская ушла к своему партнеру, заранее договорившись об этом с кареглазой.

- чего грустим? - спросил подошедший парень, который был так же в маске, из-за чего лица не было видно. К своему сожалению или счастью, девушка сразу узнала него, этот голос она узнает из тысячи.

- да мы и не грустим, - равнодушно ответила неред, делая глоток прохладной воды.

- как будто я не вижу, - ухмыльнулся рыжий, и взглянул на всех окружающих людей, - глупый праздник.

- не могу не согласиться, - проговорила русая. Парень сделал слегка непонятно лицо, из-за чего, девушки пришлось продолжить, - честно, терпеть не могу это мероприятие. Не вижу его смысла. Напиться, потанцевать, с кем-нибудь переспать, и выбрать царей. Идиотизм.

- дай угадаю, тебя сюда подруга затащила, - получив одобрительный кивок, парень ухмыльнулся, - слушай, а может, пойдем отсюда? Нам обоим тут противно находиться, почему нет? - на секунду Лиза задумалась, но позже, вновь кивнула. Была не была.

- да ну тебя, говорю же, наш учитель очень веселый и любит пошутить, - слегка улыбнувшись, сказала русая, держа в кистях рук, накинутый на ее плече черный пиджак.

- и выпить, - воскликнул рыжий, с сарказмом в словах. В тот же момент они оба засмеялись, идя по ночному парку, который находился рядом с их школой. Неред не знала, зачем это делает, но в последний день, в последний раз быть рядом с ним, это все, чего ей нужно.
Они вновь начали что-то обсуждать, смеясь почти над каждым словом. Этот момент был волшебным, не смотря на то, что он не знает, кто прячется под маской, только, точно ли это?
Парень остановился, а следом и за ним девушка. Он подошел к ней поближе, осознавая риск своего поступка, но не контролирую свои движения. Их лица были на очень маленьком расстояние, глаза метались от губ до глаз, туда - сюда.

"Лиза".

- ты меня узнал?

- так же как и ты меня. Прости, что не сказал раньше, как я люблю тебя. И да, чувства взаимны, я все знаю, - ухмыльнулся зеленоглазый, прикусив губу.

- Даша, - прошептала неред, не отрывая взгляд от глаз своего возлюбленного. Они стояли так, неведомо сколько. Время шло быстро, но только не для них двоих.

- черт.

В ту же секунду, их губы слились в страстном танце двух языков. Все вокруг перестало существовать. Их сердца стали биться в унисон, дыхание участилось.

Последние, что они услышали, звук, взрывающего фейверка.

Но это не значит, что она не может иметь счастливый конец. _Вдвойне скатилась азазазаз Лол, это странно, Лизе это даже не по характеру, но да кого это волнует: D.