Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

BTS. Jungkook. Автор: серый кардинал~?

11.03.2018 в 19:52

В голове пусто и мысли со звоном сталкиваются друг с другом, а чон сосредоточен лишь на том, чтобы не замечать ничего вокруг, кроме гремящей музыки. Более ничто не должно тревожить его и приводить в смятение, хочется быть пустым сосудом, ничем незаполненным. Не думать, просто двигаться в такт, забыть обо всем, особенно о том, что в очередной раз ему указали на двери, прогнав, как провинившегося пса. И стыдно за свои глупые, но в тот момент настолько искренние слова ….


"- Я хочу дышать тобой настолько глубоко, насколько ты мне не позволишь …".

Чонгук проводит пятерней по волосам, путая густые пряди, и снова смотрит в огромное зеркальное полотно, которое занимает всю восточную стену большого зала. За ним оттуда наблюдает еще один чонгук, повторяет движения с точностью до легкого поворота головы и почти незаметного вздымания грудной клетки. Мужчина всматривается в свое отражение, замечая, что у него расширены зрачки, маленькую ранку на нижней губе, почти незаметный шрам на щеке. Зеркальный близнец есть у каждого, но вот у чона появился еще один ….

Он поднимает руку чуть выше и старается не думать о том, что за ним следит еще одна пара глаз. О нет, это не сталкер и не чокнутая фанатка, но лучше бы это был кто-то из них, тогда ему не было бы так страшно. Кажется, что паркетная доска мягко пружинит, когда он делает шаг, но на самом деле это лишь его тело, которое само помнит какое движение нужно сделать именно в этот миг, где пересекается время, пространство, страх чонгука и … её заинтересованный взгляд.

Звуки музыки все так же гремят под потолком, слепящий свет не оставляет ни единого шанса на жизнь вечной спутнице сомнений - тени, а он пытается сфокусироваться только на своем отражении, но никак не получается.

- Чёрт ….

Чонгук сбивается с такта и начинает ходить по кругу, тяжело дыша, стараясь убедить самого себя, что это всего лишь маленькая оплошность натренированного тела, никак не связанная с тем, что она сейчас стоит в углу зала, возле стереосистемы и следит за каждым его шагом. Черная маска скрывает половину лица, девушка расслабленно опирается поясницей о высокий стол и щелкает пальцами, отсчитывая ритм, её волосы снова скручены в тугой узел на затылке и ни одна прядка не выбивается из строгой прически, словно хозяйка обладает особой магией и способна приказывать им. Черный джинсы и простая широкая пайта - скрывают очертания гибкого и не менее натренированного тела. Но он - то знает, что она умеет носить другую одежду, ту, что подчеркивает каждый изгиб тела, заставляет учащенно дышать, вожделеть и просто любоваться. Но не любит все эти "Женские Штучки" и, кажется, совсем не замечает, как у него едет крыша, когда она застегивает верхнюю пуговицу воротничка, перед тем как посмотреть на чонгука и напоследок послать воздушный поцелуй, закрыв двери за собой.

Когда он сбился, девушка перестает отсчитывать ритм, хмурится, но не делает даже попытки подойти, лишь удрученно качает головой, а у чонгука начинает пульсировать жилка на виске, потому что это её бессловесное осуждение выводит из себя еще сильнее, чем открытое противостояние. Как там говорят в Америке? Пассивная агрессивность? Так вот, он сейчас просто средоточие этой самой пассивной агрессивности, одновременно представляет, как высокомерно игнорирует её и расправляется, сжимая на тонкой шее руки.

Она всюду следует за ним, и в реальности и в сновидениях, словно лично приставленный демон из ада под названием "Вина Чонгука", хотя чон ни в чем и не виноват. Разве что , внимание, только в том, что постоянно терзает себя мыслями об идеальности, которая всегда ускользает от него. И ускользает она именно к ней, ему кажется, что он ни за что не сможет двигаться так же, не сможет выражать эмоции с помощью языка тела. Это словно пытаться танцевать стоя по шею в реке, против течения, его тело все еще скованно и напоминает самому чонгуку несгибаемое дерево.

- Заново. Три, четыре, пять ….

Девушка щелкает пальцами и повелительно указывает ему стать на исходную позицию. Все так же, не меняя позы, лишь темно - карие глаза пристально следят за зеркальным близнецом чонгука, а в груди у настоящего мужчины начинает тлеть никогда не угасающая злоба, потому что она следит только за его отражением, но никак не за самим чоном.

Музыка останавливается, и молодой мужчина садится на пол, вытягивает ноги и с вызовом смотрит на своего личного мучителя, выражая почти открытый протест, он чувствует, что она улыбается, потому что глаза чуть сужаются и воздух начинает накаляться. Между ними не менее пяти метров расстояния, но ему кажется, что дотронься он до её отражения в зеркале и электрический ток пройдет по его руке, словно от реального прикосновения. Хочется попросить снять маску, а еще больше хочется умереть в этот момент, а все потому что она делает шаг вперед и поворачивается спиной к зеркалу. Чонгук больше не может любоваться отражением её холодного и собранного взгляда, капли пота, до того стекающие по спине и груди - раздражают, но сил вытереть их нет, потому что футболка давно уже промокла насквозь, а тащиться за полотенцем … нет, не в этой жизни.

Внезапно он ощущает движение воздуха, и на голову ему падает белоснежное полотенце, и слышатся слова:

- Рано ты решил умереть, у нас еще куча работы.

Она садится рядом и шумно выдыхает, это так не похоже не неё, что чон не желает верить тому, что сейчас происходит. Обычно на работе … обычно все не так.

- Любимый, не расстраивай меня, - тихо произносит девушка и снимает полотенце с его головы, ловит его шальной взгляд и, проведя пальцами по его волосам, снимает осточертевшую ему маску и ласково улыбается.

- Но … но ….

- Я решила, что могу тебе не позволить еще очень многое. _Удивите меня активом.