Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Советы сестрам? Сестры, ма ша аллах, вы заботливые жены и хорошие матери, вы - хранительницы домашнего очага.

07.09.2017 в 15:55

Я рада, что являюсь частичкой нашего большого джамаата сестер! Я всегда могу с вами посоветоваться и получить поддержку словом и делом! Баракаллаху фикум?

\u2018 Умар ибн аль - Хаттаб сказал: "И Советуйся в Своих Делах , внимание, Только с Теми, кто Боится Аллаха". Малик в "аль - Мууатта" номер 1784.

Знания и опыт каждой из вас уникален, поэтому мы должны советоваться друг с другом и помогать друг другу.

Советы сестрам?   Сестры, ма ша аллах, вы заботливые жены и хорошие матери, вы - хранительницы домашнего очага.
Здесь хочу написать небольшие советы моим сестрам. Но я уверена, что многие из вас об этом уже знают и сами, тогда пусть это будет для вас лишь напоминанием.

Первое, что хочется сказать, сестры, занимайтесь побольше собой! Я имею в виду и уход за тело и за душой. Распределите свой день так, что бы вы могли совмещать приятное с полезным или необходимое для тела, с необходимым для души.

Наш день начинается с утреннего намаза, поэтому вставайте на него первыми сами и будите своих мужей.

Затем сделайте завтрак и накормите мужа перед работой чем-нибудь вкусным.
Продумывайте, что вы подадите на завтрак, с вечера. Может это будет витаминный бутерброд или легкая каша с фруктами. Сейчас в интернете море всяких интересных и полезных рецептов. Не ленитесь, удивляйте своего мужа каждый день!

Проводите его на работу, сделайте ему хорошее пожелание и обязательно скажите, что вы будете его ждать с нетерпением назад!

Все, муж ушел. Но это не значит, что вы бежите в кровать и тут же засыпаете на часок, другой. Нет, сестры, самое время заняться собой. Посланник (мир ему и благословение аллаха) сказал: "о аллах! Благослови мою умму в (их делах, которые они начинают ранним утром! " Достоверный хадис, который передали Абу Дауд, 2606.

Приберитесь пока дома, помойте посуду, вытащите мясо из морозильника. Это мы тянем время, чтобы на легкий желудок начать делать зарядку. Упражнения должны быть несложными, но направлены на поддержание в тонусе всех мышц. И все это в конечном итоге делается для укрепления вашего здоровья. Потому что посланник аллаха (мир ему и благословение) сказал: "Воспользуйся Пятью Вещами до Прихода Пяти Других: Своей Молодостью до Старости, Своим Здоровьем до Болезни, Своим Богатством до Бедности, Своим Свободным Временем до Занятости и Своей Жизнью до Смерти" (Аль-хаким.

Теперь надо заняться своей душой. Почитайте коран. Посланник аллаха (мир ему и благословение аллаха) сказал: "каждому, прочитавшему хотя бы одну букву из книги аллаха, запишется за это одно благое дело, а за каждое такое благое дело воздастся в десятикратном размере. Я не говорю, что "Алиф, лям, мим" - это одна буква, нет "Алиф" - это буква, и "лям" - буква, и "мим" - буква". Ат - тирмизи 2910, имам ибн къудама, шейх аль - альбани назвал хадис достоверным.

Когда шейху ибн усаймину задали вопрос про человека, который читает коран, не понимая его. Он сказал, что даже если человек не понимает коран, он все равно получает награду за его чтение, поскольку чтение корана (на арабском языке) - это поклонение. Но также шейх сказал, что верующий обязательно должен стремиться понимать смысл корана и жить в соответствии с его предписаниями. См. "Фатауа Нурун 'аля ад - Дарб" номер 85, 183.

Часам к 10 прочтите намаз духа. От Абу зарра сообщается, что пророк (мир ему и благословение аллаха) сказал: "с наступлением утра каждый сустав любого из вас должен давать садакъа! Каждое прославление аллаха (субхана - ллах) есть садака. Каждое восхваление аллаха (альхамду ли - ллях) есть саадака. Каждое произнесение слов "ля Иляха Илля - Ллах" - садакъа. Каждое возвеличивание аллаха (аллаху Акбар) саадакъа. Побуждение к одобряемому - садакъа и удержание от порицаемого - садакъа. Но все это могут заменить собой два рака'ата дополнительной молитвы духа! Муслим 720.

Абу хурайра рассказывал: "завещал мне мой близкий друг (пророк) три вещи, которые я никогда не оставлю: не ложиться спать, пока не совершу молитву уитр. Не оставлять два рак'aта молитвы духа, ибо она молитва кающихся. И соблюдать пост по три дня каждый месяц". Аль - Бухари 1187, Муслим 721, а также ибн хузайма 227 и эта версия его.

Далее сходите в магазин за продуктами и за это время можете проветрить дом. То есть, уходя откройте пару форточек. Вернувшись, не забудьте их закрыть.

Все, начинаем готовить обед, иначе не останется времени прихорошиться для мужа. Утром, уходя на работу, он еще был немного сонный, но сейчас днем, он уже отлично вас разглядит.

"Никто не вкушает еды лучшей, чем та, что заработана своими руками. Воистину пророк аллаха Дауд кушал то, что заработал своими руками". (Аль - Бухари).

Сестры, старайтесь не рассказывать своему мужу рецепты блюд и как вы это приготовили. Он должен думать, что секрет приготовления этого блюда знаете только вы и никто его так вкусно больше не приготовит. Что в этом заслуга только ваших рук.

Украшаемся для мужа. Оденьте красивое платье, сделайте красивую прическу и.
Накрастесь, но в меру. Не забудьте про украшения. А главное не забывайте.
Улыбаться ему искренне при встрече.

Аль - манави сказал: "что касается использования благовоний и украшения ради.
Мужа, то это необходимо и рекомендовано. Некоторые ученые сказали: жена.
Украшается и умащается благовониями для мужа, и это является из сильнейших причин поддержания любви и гармонии между ними и убирает раздражение и негодование в сторону, потому что глаза - это путь к сердцу, и если глаз видит что-либо и ему это нравится, то это идет прямо в сердце и таким образом возникает любовь. В том случае, если же глаз смотрит на что-то противно или что-то, что ему не нравится из одежды или украшений, то это идет в сердце и таким образом в нем возникает ненависть и злоба. Поэтому, арабские женщины советовали друг другу: остерегайся того, чтобы твой муж увидел тебя такой, какой ты ему не нравишься, или чтобы почувствовал от тебя запах, который оттолкнет его" файд аль - Кадир, 3/190.

После обеда, убираясь на кухне и по дому, включите очередной аудио урок и.
Одновременно слушайте его, совмещая два дела. Затем прочитайте хотя бы две.
Страницы из сборника хадисов, например ал - Бухари. Слушайте и читайте.
Внимательно, чтобы самое полезное и интересное рассказать своему мужу, вечером во время ужина или на вечерней прогулке. Суфьян ас - саури сказал: "Я не Знаю Лучшего Поклонения, чем Давать Людям Знание". Абу - д - дарда сказал: "Аллах Наделяет Знанием Счастливых и Лишает его Злосчастных".

Сестры, если вы будете делать немного, но постоянно из поклонения, то это.
Лучше, чем много, но по настроению и время от времени. В хадисе говорится:
"Больше Всего Аллах Любит те Дела, Которые Совершаются с Наибольшим Постоянством, Даже Если их Будет Немного". Ан - навави сказал: "Этот (Хадис) Побуждает к Постоянству в Делах, а Также в нем Говорится о том, что Небольшое, но Неуклонно Совершаемое Дело Лучше, чем Значительное, но Непостоянное … Постоянно Совершаемое Небольшое Дело Приносит Намного Больше Пользы, чем Значительное, но Непостоянное". Передали аль - Бухари (5861) и Муслим (783) со слов Айши.

Время намазов не пропускаем и читаем намазы в их в первую часть времени наступления намаза, так как, когда пророка Мухаммада (мир ему и благословение аллаха) спросили: "какое дело является наиболее любимым аллаху? "Он Ответил:"молитва, совершённая вовремя"…. Аль - Бухари, 527.

А вечером старайтесь провести побольше времени со своим мужем. Можно пойти.
Погулять на улицу или проведать родственников. Ведь за время, проведенное со.
Своим супругом, спроса не будет! Как это пришло в хадисе, "любая вещь, в которой нет поминания аллаха, является вздором, оплошностью или забавой. Исключением являются четыре вещи: тренировка мужчины в стрельбе; обучение своей лошади; его забава с женой; и обучаться плаванию". Ан - насаи в "Ишрат ан - Ниса" 2/74, ат - табарани в "аль - Кабир" 1/89. Хадис достоверный. См. "ас - Сильсиля ас - Сахиха" номер 315.

Будьте мудры сестры в отношении к мужу, к его родителям и родственникам. Только в том случае, если.
Вы не будете уважать и любить его родителей, то не ждите, что муж будет от вас.
Без ума.

Никогда не названивайте ему когда он на работе. Это надоедает и отвлекает его.
Лучше подготовьтесь к его приходу и вообще, он должен же успеть соскучиться за вами.

Вы всегда должны быть ему интересны. Читайте побольше, изучайте религию, языки, программы. Обучайтесь всему, чего не знаете. Ведь вы молоды и умны! Вы должны быть достаточно эрудированны, чтобы могли поддержать любую тему разговора!

В вас всегда должна быть загадка! Не раскрывайтесь никогда полностью и сразу.
Пусть вы всегда для него "Непрочитанной Книгой будете".

Играйте и кокетничайте с ним. Иногда можно покапризничать и заставить исполнить свои небольшие желания. Но все в меру!

Говорите меньше о себе и старайтесь больше интересоваться его делами и его настроением.

Советуйтесь с ним во многом и разговаривайте с ним! Дайте ему почувствовать, что вы единственная женщина, которая всегда его поймет и поддержит.

Никогда не говорите в его присутствии о других сестрах, а тем более о других.
Братьях!

Не следите за ним и не доставайте допросами из ревности! Потому что вы не должны думать плохо о своем брате, пока можете оправдать его, то оправдывайте.

Вот, сестры, то немногое, что я бы вам хотела посоветовать и напомнить прежде всего себе, а после вам! Пусть аллах сделает нас самыми любимыми и красивыми для своих мужей и сделает нас для них успокоением и миром! Амиин! Мусульманка@Poleznoesestram.

Ещё читайте новости о вечерних прическах http://pricheski.ru-best.com/vidy-prichesok/vechernie-pricheski