Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

* школьная химия *.

24.03.2018 в 14:28

\xB725\xB7.
- Нашла чем угрожать! , - Крикнул в след обиженной девушки булаткин, оборачиваясь на невероятно обеспокоенный и довольно сильно наполненный обидой взгляд, в ответ на что лишь закатил глаза, почувствовав, что эта девушка ему уже изрядно надоела.

- Стеш, извини за то, что не пришёл на урок., - внезапно влетел в класс Бизин, разбавив нагнетающую обстановку своей скромной улыбкой.
* школьная химия *.
- Ничего страшного., - поджала губы белокурая, обратив свой взгляд на абсолютно безразличное выражение лица блондина, который рассматривал тетради учеников. Ты. За домашним пришёл? , - Чуть тише спросила девушка, отдалившись от брюнета.
- Да.
- Номер тринадцать, буквы ( б, в, г., - сухо сказала Стефания, поправив белокурую прядь волос, выпадавшую из уложенной причёски.
- Спасибо. И Стеш, я на самом - то деле пришёл извиниться за этот поступок. Я. я не понимаю что творилось в моей голове, что я так поступил, чуть не изнасиловав тебя., - искренне клялся Бизин, в глазах которого читались мольбы о прощении.
- Я не держу на тебя зла. Правда, тём., - еле заметно улыбнулась девушка, взяв в руки мел, после чего подошла к доске, начав писать примеры для самостоятельного решения.
- Спасибо., - более лучезарно улыбнулся брюнет, еле сдерживая свои радостные восклики.
- Вот, Стеш, скажи мне, пожалуйста, ты дура? , - Серьёзно посмотрел на белокурую блондин.
- Ты о чём? , - Сменила свою улыбку на необычайную безразличность девушка, посмотрев на источник столь обидных слов.
- То есть ты не понимаешь кто такой Бизин, и что он может сделать? Тебе абсолютно похуй на то, что он до тебя опять будет домагаться, только уже с более счастливым для него исходом событий? , - В глазах Егора читались негодование и недопонимание.
- Я такого больше не сделаю., - фыркнул Артём, громко хлопнув дверью кабинета, которая от таких воздействий на неё скоро и вовсе отвалится.
- Почему ты такой. Злой? , - Еле сдерживая себя спросила у блондина белокурая.
- Я? Злой? Знаешь, это очень смешно звучит из твоих уст., - усмехнулся парень, встав из-за стола. Ты справишься же сама?
- Куда ты собрался? , - Сузила глаза девушка, сложив руки на груди.
- Не твоё дело, и вообще, я бы был безумно благодарен, если бы ты отстала от меня. Навсегда желательно., - язвительно проговорил булаткин, обойдя Стефанию.
- Я не понимаю тебя. Почему такая резкая смена отношения? Ещё вчера ты клялся мне в давней любви, целовал, а сегодня "я бы был Безумно Благодарен, Если бы ты Отстала от Меня". Почему? , - Не на шутку разозлилась белокурая, прикусив губу.
- Тебе должно быть абсолютно похер, вот честно., - фыркнул Егор, облокотившись на стену.
- Пошёл бы ты. Куда хотел., - выдохнула блондинка, подходя к учительскому столу.
- Зря. Зря я что-то говорил, потому что думал, что испытываю что-то к тебе, а сейчас понимаю. Ты мне не нужна. И испытываю к тебе лишь отвращение., - грубо высказался блондин, подойдя к двери, после чего немедля открыл её, даже не обернувшись на тихие всхлипы девушки.
Сейчас Егор как никогда понимал, и принимал свои действия, внутри чувствуя себя на высоте, будто так давно он хотел это ей сказать, но некий неприятный осадок всё-таки остался, хоть и не такой существенный, как мог бы быть, если бы он действительно чувствовал что-то невообразимое к девушке. И проходя сейчас по заполненным коридорам школы, булаткин искал лишь одну - Леру, девушку, на который он выместит весь свой пыл, все неприятные ощущения от только что состоявшегося разговора. Как бы грубо это не звучало, блондин захотел дико отыметь брюнетку, уже представляя развратные картинки в своей голове, от чего начал всё больше, и больше возбуждаться. По всей школе раздался звонок, и немедля ученики стали расходиться по кабинетам, образовывая пустые коридоры, и приятную тишину. Брюнетка направлялась на урок истории, как вдруг мужские руки прижали её к одной из голубоватых стен, а горячее дыхание довольно сильно обжигало шею Леры, не меньше булаткина, она сейчас хотела того, о чём уж точно не пожалеет после. Всё больше сокращая расстояние, Егор всё так же больше возбуждался, не думая ни о чём. Даже мысль о том, что они сейчас находятся в школе, его совсем не стесняла, а лишь больше заводила, от чего сердце в бешеных импульсах, кричало булаткину о том, что оно не вытерпит таких зарядов, если уже не сделать то, что нужно. Горячий поцелуй, за которым последовал грубый шлепок по попе, в последствии которого уж точно останется синяк, хотя и не такой существенный в сравнении с тем, что ждёт брюнетку позже.
- Поехали сейчас же ко мне., - на ухо Лере прошептал блондин, блуждая руками по телу девушки, которая без слов кивнула, в знак согласия. 160/10.