Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Прости если сможешь.

31.12.2017 в 11:52

POV марка.
Я в автобус зашёл. Просто не могу сейчас ехать на машине. Случится ещё что. Хорошо хоть людей немного. Сажусь на сиденье и обхватываю голову руками. Боже! Первый раз в жизни еду к парню, чтоб извиняться. Кому бы сказал ещё неделю назад, не поверили бы! Да и вообще, не было даже такого, чтобы я бегал за кем-то. Кроме него. До сих пор помню нашу первую встречу, как будто это было вчера, а ведь уже четыре месяца прошло.


Был солнечный летний день, и мне очень хотелось просто пройтись по улице. Но так же я должен был съездить в магазин. Недолго думая, я решил сначала закупиться продуктами, а потом немного прогуляться по парку.
Я выехал со стоянки и поехал по уже давно знакомой мне улице. Стоя на очередном светофоре, мой взгляд случайно упал на остановку. На ней стоял парень. Да ещё какой парень! У него была слишком бледная кожа, почти белая. Я даже удивился такому цвету. Но не только кожа моё внимание привлекла. Первый раз настолько неподходящую причёску вижу! Хотя это даже причёской не назовёшь. Его недлинные огненно-рыжие волосы лезли в глаза, и парень постоянно поправлял их. Видимо, это вошло у него в привычку, так как эти действия происходили скорее машинально, чем для того, чтобы улучшить этот беспорядок. Не знаю почему, но он показался мне немного странным. Скорее всего странно красивым, хотя трудно было это признать сразу. Я прямо к нему подъехал.
- красавчик, тебя подвезти?
Парень на меня явно оценивающим взглядом посмотрел.
- а подвези!
Он быстро открыл машину и сел рядом со мной. Я немного удивился его быстрым действиям и взглянул на него вновь, но уже рассматривая более внимательно. Немного пухленькие и большеватые губы, гордо поднятый носик и ярко зелёные глаза, которые выделялись на фоне кожи.
Я ему руку протянул.
- Марк.
Парень свою в ответ протянул.
- эйден.
- куда едем?
Эйден адрес назвал. Мне было не совсем по пути, но и спешить мне тоже было некуда, так что я отъехал от остановки и направился в нужную парню сторону.
- ты так быстро согласился, чтоб я тебя подвез.
- я стоял уже минут пятнадцать, мне надоело ждать, а тут ты. Ну и я подумал, почему бы не разрешить тебе себя подвезти.
Я удивленно вскинул бровь и даже на секунду посмотрел на парня.
- разрешить?
- ну, ты конечно не спросил разрешение, Марк, но мысленно, я уверен, ты это сделал.
Эйден радостно глядя на меня улыбнулся.

Я и не думал, что он окажется таким разговорчивым. А в том, что он был разговорчивым, я убедился на протяжении всей нашей поездки. На самом деле, мне очень не нравятся люди такого плана, но эйдена хотелось слушать бесконечно. Мне так понравился его голос. Но потом я начал понимать, что внешность мне нравится ещё больше. Видимо, он зацепил меня своей неординарностью.
Разговор он вёл уверенно, я бы даже сказал гордо что ли. Для такого паренька это было странно. Я думал, он будет застенчивым, не проронит ни слова, и я с легкостью затащу его в постель на одну ночь. Но мало того, что он не согласился со мной встретиться вечером, так он ещё и не дал номер своего телефона. А на явное непонимание в моих глазах, он лишь фыркнул и сказал:
- ты ещё не заслужил знать мой номер телефона. Таким образом, если хочешь, можешь забрать меня завтра на этой же остановки в 10 утра.
Я даже не успел полностью осознать вопроса, как голос эйдена заверещал вновь:
- вот и славненько. Только не опаздывай.
Явно довольный собой парень вышел из машины и направился к зданию, к которому мы подъехали.
На следующий день я не то что не опоздал, а приехал на минут десять раньше. А вот эйден на двадцать минут задержался.
- о, ты уже приехал.
- я приехал уже пол - часа назад. Сам же просил не опаздывать!
- я и не опоздал, я всего лишь немного задержался! Да и хватит спорить тут. Поехали! А то я опоздаю и вправду.
Пришлось опять слушать его разговоры. В их темы я особо не вникал, а лишь наслаждался его голосом.
В этот день мне тоже не разрешили узнать его номер телефона. Но на следующий я счастливым обладателем этих цифр был. Постепенно я об эйдена всё больше и больше узнавал. В принципе, как и он обо мне. Я его по всем будним дням подвозил. Он подрабатывал в какой-то музыкальной студии: настраивал инструменты до того, как они потребуются. Работа ему нравилась, да и времени занимала немного.
Я, всегда наглый и уверенный в себе, рядом с ним не мог быть таким. Каждый раз волновался нашим встречам, иногда робел или смущался.
Вспоминая это сейчас становится смешно. Конечно моё смущение прошло быстро, а он смущался лишь в тех случаях, когда я намекал на секс. Наш первый поцелуй прошёл только после месяца знакомства. Для меня это было слишком долго. Любой другой на его месте прыгнул бы ко мне в постель в первый вечер! А эйден этого делать явно не собирался. Видимо, он был уверен в себе, но явно не в сексе. Он никогда не начинал разговоры о нём, а из-за моих попыток сразу психовал и либо прогонял, если я приезжал к нему, либо уходил сам, если был у меня. Я уверил его, что не сделаю ничего, пока он сам не захочет, и смирился с этим. Я мог найти кого-нибудь на одну ночь, но почему-то не хотелось изменять эйдену. Хотелось быть с ним.
Я думал, что устрою ему романтический ужин, чтоб как-то подтолкнуть его к действиям. Но мой мальчик сам сделал этот шаг, очень, кстати, удивив меня этим.
Я только зашёл в квартиру и успел разуться, как эйден вышел из ванны в одном полотенце, которое еле держалось на нём, оголяя тазобедренные косточки. Капельки воды стекали по его бледной коже, а рыжие волосы прилипли к лицу. Он подошёл ближе ко мне, игриво улыбаясь, и положил руки мне на плечи, обнимая за шею. Он облизал, а потом слегка прикусил свои губы.
- Марк, дорогой, как у тебя день прошёл?
Но ответа на этот вопрос парень и не ждал. Эйден расстегнул моё пальто, аккуратно снял его, повесив на вешалку, и потянулся своими губами к моим. Я поцеловал его и прижал к себе поближе. Он немного привстал на цыпочки и наклонил голову, опаляя мою щеку горячим дыханием.
- я тебя хочу.
Его шёпот был таким соблазнительным, что я не удержался и, приподняв эйдена за бёдра, понёс в комнату.
Уложить его тело на постель не составила никакого труда. Я тут же припал к его губам, руками начиная расстёгивать, а потом и стягивать свою рубашку. Я начал целовать его шею, а когда немного прикусил нежную кожу, эйден вскрикнул и опустил на меня свой злобный взгляд.
- поосторожнее надо быть!
Я лишь улыбнулся и потеребил его сосок, который сразу же стал твёрдым, вызывая этим стон удовольствия. Поняв, что надо делать, я обхватил губами другой, опять слушая сладкие стоны эйдена. Я немного отстранился от парня и разделся до конца, кидая одежду в угол комнаты.
- эйден, смазка?
- в тумбочке.
Я удивился. Оказывается, он знал, что будет. Парень лишь улыбнулся, снял с себя полотенце, убрав его в сторону, и немного поёрзал по кровати, устраиваясь поудобнее. Я быстро достал то, что нужно и подошел к эйдену. Он чаще задышал. Видно, что ему немного страшно. Конечно, в первый раз будет больно, но я попытаюсь сделать эту боль как можно меньше.
Касаюсь груди эйдена ладонями, нежно глажу и целую его тело, но не касаясь паха. Я уже возбужден от вида такого сексуального и податливого парня подо мной. Целую его чуть выше паха, задеваю лёгким касанием губ член, оставляю поцелуи на бёдрах. Я просто схожу с ума от вида его возбуждённой плоти. Открываю баночку смазки и беру как можно больше геля, чтоб подготовить эйдена. Подношу один палец ко входу, слегка нажимаю, но пока что не ввожу. Головку его члена губами обхватываю. Парень, застонав, машинально подается бедрами вперед. Вбираю его член глубже и ввожу один палец в него. Свободной рукой глажу его грудь и живот, иногда касаясь паха. Вскоре к первому пальцу присоединяется второй, всё больше растягивая парня. Движения ртом становятся немного быстрее, совсем чуть-чуть, но эйден вновь застонал, прикрыв глаза от удовольствия. Слегка сжимаю его мошонку, а в анусе уже двигаются три пальца.
- Марк. Марк, я хочу тебя.
Акцент на последнем слове делает. Он просто не представляет, как хочу его я! Видеть его таким раскрытым и развратным, при этом не быть в нём - сладкая пытка для меня. Отрываюсь от его члена, оставляя на нём лишь руку. Немного надрачиваю его и убираю пальцы из эйдена. Подставляю головку своего члена к анусу парня и медленно вхожу полностью. Он глаза закрывает. Вижу, что ему больно. Я не двигаюсь, даю привыкнуть к себе. Одной рукой глажу бёдра, подняв его ногу к себе на плечо. Второй не спеша двигаю на члене парня. Вскоре он сам подаётся навстречу ко мне, давая сигнал к продолжению. Начинаю двигаться сначала медленно, потом постепенно увеличивая скорость. Немного меняю угол проникновения в его тело, и эйден выгибается, сладко застонав от удовольствия. Ещё пару раз двигаюсь так же, после чего движения становятся размашистыми и немного грубыми. Эйден кончает, сжимая мой член и сразу же доводит меня до оргазма. Он всё ещё дышит рвано. Выхожу из него и укладываюсь рядом с ним, обнимая одной рукой. Он поближе ко мне подвигается.
- Марк, знаешь что? Мне кажется, я тебя люблю.
Внутри как будто что-то взорвалось, переполняя положительными эмоциями. Я и не думал, что так хочу это услышать.
- я тоже тебя люблю, эйден.
А теперь. Я испортил всё. Надо хоть позвонить ему, предупредить, что еду.
POV эйдена.
Опять! Он!опять звонит Да что ему ещё от меня нужно! Уже пятый раз смотрю на дисплей телефона, где видна его фотография. Знаю, что пожалею потом, но сейчас хочется ответить. Слишком долго не слышал голос этого придурка.
- алло.
- эйден, я еду к тебе.
- нет! Даже не думай об этом! Я не открою тебе дверь!
- эйден, нам нужно поговорить.
- нам не о чём с тобой разговаривать!
Слёзы начинают литься из моих глаз. Как и тогда. Уже не слышу, что говорит Марк. Кладу трубку и ухожу в эти воспоминания.
До того, как я познакомился с Марком, я встречался с девушкой, Миланой. Обычная привлекательная девушка. Но после того, как у меня на неё не встал, мы расстались. Тогда я окончательно понял, что парни мне нравятся больше. Я же с ней начал встречаться только для того, чтобы доказать себе обратное. Что ж, не получилось.
В тот день Марк вернулся злым. Я ждал парня в его же квартире голый, готовый к ласке. Но не тут то было. Сразу с порога он на меня накинулся.
- это что такое было?
- ты о чём?
- не притворяйся, что не знаешь!
- Марк, но я правда не знаю.
Он схватил меня за волосы и потащил в комнату.
- не знаешь, значит! А кто с Миланой в парке обнимался, тоже не знаешь!
Он меня на диван кинул. Мне стало страшно. Я и вправду с ней обнимался, но это было просто дружеское объятие. Мы с ней случайно вообще встретились. Начал объяснять это марку. Но разве ему это интересно.
- Марк, да мы случайно с ней встретились!
- случайно встретились! И обнялись вы тоже случайно!
Марк подошёл ближе ко мне и уложил на диван животом вниз, надавливая коленом между Лопатками.
Ты - пусти меня! Я не виноват даже!
- не виноват? Конечно, никто никогда не виноват! Ведёшь себя, как маленький ребенок! Значит, и воспитывать я тебя буду так же!
- Марк, хватит! Остановись.
Но договорить мне никто не дал. Марк засунул мне в рот какую-то ткань. Я мычал, мысленно проклиная его.
Он расстегнул свой ремень, быстро вытянул его из штанов и сложил вдвое. Я начал крутиться ещё больше, пытаясь вырваться. Марк потянул меня вверх за волосы, сразу же вызывая боль.
- хватит мне тут крутиться!
После этих слов он отпустил мои волосы и первый раз ударил по заднице. Волна боли прошла по всему телу, а Марк вновь замахнулся и нанёс следующий удар. Удары на мои ягодицы без остановки сыпались. Я кричал, но импровизированный кляп прекрасно справлялся со своей задачей и пропускал не все мои крики. Из глаз лились слёзы. От боли и от отчаяния. Я даже перестал сопротивляться. Всё равно Марк сильнее меня, да и ещё и с ремнём в руке. Он не останавливаясь бил. Я сорвал голос, а глаза уже были красными от слёз. Ягодицы, явно уже все синие, горели огнём. Лицо в очередной раз от боли исказилось.
Вдруг Марк остановился и отбросил ремень в сторону. Он бросился на колени и посмотрел в моё заплаканное лицо. Сразу же убрал кляп из рта.
- боже. Что я наделал? Эйден. Эйден, прости меня.
Я плакал, закрывая глаза и не желая смотреть на него.
- эйден, надо что-то сделать. Надо чем-то смазать.
Он попытался повернуть меня к себе. Я не дал этого сделать.
- не трогай меня! Я не хочу тебя видеть!
- я в аптеку сбегаю. Подожди, я быстро. Эйден, потерпи немного.
Марк выбежал из комнаты, быстро оделся и покинул квартиру. Из глаз всё ещё лились слёзы. "Зачем? Как он мог так поступить со мной? " Я всё ещё всхлипывал, но оставлять всё так просто я не собирался. Встал с кровати, с ужасом отмечая, что больно ходить. Начал искать одежду. Хочу уйти от сюда, из этой квартиры и не возвращаться больше. Не видеть марка! Не вспоминать о нём! Об этом! Никогда!
В дверь позвонили. Это он! Не хочу его видеть! Прошло три дня. Я никуда не выходил и не поднимал его звонки. Пусть валит от сюда!
Я сижу на полу в зале возле батареи, обхватив колени руками и уткнувшись в них. Мне до сих пор больно сидеть, но стоять больше нет сил. Звук открывающейся двери слышу. Он.скоро в комнате появляется Смотрю на него. Такой разбитый, и глаза красные. Он из-за меня плакал?
- как ты зашёл!
- дверь была открыта.
Точно. Я тогда просто вбежал в квартиру, и не заботился о закрытии двери. Я не смотрел на него, просто крикнул, зная, что он услышит:
- уходи!
- эйден, послушай.
- нет! Я не хочу тебя видеть! Даже не подходи ко мне!
Но он не послушал меня. Марк медленно подошёл и тихо сел рядом. Он осторожно прижал меня к себе, поцеловав в макушку.
- эйден, прости. Я тебя люблю.
Я больше не мог кричать, просто шептал:
- нет. Не любишь. Я тебя ненавижу.
- эйден, я не могу без тебя. Пожалуйста, поверь мне. Тогда. Я не знаю, что произошло тогда. Я боялся. Боялся, что ты уйдёшь от меня. Я никогда в жизни больше не ударю тебя.
Я перестал плакать. Может слёзы больше не желали литься, а может я поверил его словам.
- эйден, я люблю тебя. Прости меня, если сможешь. И я прошу у тебя разрешения, взять второй шанс. Пожалуйста.
Мы просидели вот так в обнимку, молча ещё минут двадцать. Я начал решать для самого себя, стоит ли мне его прощать. Пришлось смириться с тем, что мне очень сложно без него. Всё это время Марк не торопил меня, а ждал, пока я заговорю. Вскоре, я поднял голову и посмотрел прямо в его глаза. Потом приблизился к его губам и поцеловал. - я тебя люблю. Даже после того, что ты сделал. Я тебе второй шанс дам. Но если ты ещё раз поднимешь на меня руку, я собственноручно задушу тебя во сне! На лице марка улыбка появилась. - эйден, я сделаю всё, что ты захочешь. Только скажи, что прощаешь меня. - я ещё не простил, но, если ты меня занесешь в душ, помоешь и приготовишь что-нибудь вкусненькое, я обещаю подумать. Марк вскочил на ноги, поднял меня и сразу же понёс в ванну. - я люблю тебя, чудо моё рыженькое. Я лишь хмыкнул. Ведь я тоже люблю этого ненормального, но он это услышит немного попозже.