Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Покусанные учителем губы?

29.03.2018 в 19:29

450? 50? 3.

Николь проходит по пустому школьному коридору. Она на русский язык опоздала. Медленно шагая по ламинату девушка в голове всевозможные отмазки прокручивает. Дверь с цифрой 69 чуть приоткрывается и малышка застывает на месте. Медленно и тихо отходит назад пытаясь не привлечь к своей персоне внимания. Девушка поворачивается спиной и идет обратно, но как на зло её окликнули.

Покусанные учителем губы?
- Николь - его голос. Он снова заставил задрожать. Девчонка выдыхает и медленно поворачивается к математику. - Не хорошо прогуливать - оголил свои зубки учитель засунув руки в карманы. Он вальяжной походкой к девчонке подошел. Пару сантиметров. Бешеные скачки сердца.
- А я и не прогуливаю, Егор Николаевич - сглотнув проговорила Николь пытаясь не показать своей трусливости перед ним.
- Какой у тебя урок - спросил учитель, но его мысли были в другом месте. Он закусив губу осмотрел школьницу с ног до головы, а после остановив взгляд на её глазах, завернул выбившуюся из прически прядь волос за ухо. Его пальцы коснулись ученицы и она потеряла рассудок от простого прикосновения.
- Русский - тихо прошептала малышка посматривая на улыбку учителя из-под опущенных ресниц. Его так умиляет её стеснительность. Малышка.
- Хочешь я тебя отмажу от урока? - С огоньком в глазах спросил преподаватель.
Николь с удивлением смотрит на учителя.
- Как? Да. И зачем.
- Администрация просит разложить тетрадки учеников в алфавитном порядке, поможешь мне, как раз буквы вспомнишь - усмехнулся блондин.
- Очень смешно - обиженно произнесла девушка отведя взгляд который так и кричал "Иди сам Буквы учи".
- Да ладно тебе - рассмеялся учитель подойдя к ней еще на один шаг. Он чуть грудью к ней коснулся. Малый электрический ток обоих выбил. - Почему ты такая обидчевая.
Николь сделала один шаг назад. Чуть приоткрытые губы дрожали, а бледная кожа на щечках приняла пунцовый оттенок. Словно испуганная маленькая девочка. Хотя она и есть маленькая испуганная малышка.
- Я лучше пойду на русский - фыркнула девушка разворачиваясь.
- А если я дам тебе ответы на предстоящую контрольную. Ну знаешь, дружеский жест.
Николь резко останавливается и круглыми глазами смотрит на учителя. Дружеский жест? Ответы на контрольную. Она в кой то веке не два по контрольной получит.
- Договорились - заиграла бровями малышка.
Учитель снова заулыбался и пропустил Николь вперед. Девушка зашла в кабинет и кинула свой рюкзак на первую парту.
- Вон тот стеллаж абсолютно из тетрадок учеников. Разберись с самой верхней, девятые классы будут проверять первыми.
- Но я не дотянусь.
- Встань на стремянку - блондин сел за свой стол и стал заполнять журнал. Николь прошла до конца кабинета и поднялась по стремянке до самой верхней полки девятых классов. Достав тетрадки она начала с фамилий на букву "А" тетрадок было не так много как ожидалось, но все равно 50 это тоже не мало. Николь перебирает тетрадки откладывая каждую из них в нужную сторону.
Внезапно девушка теплые ладони на её щиколотках почувствовала. Она вздрогнула и сразу поняла, кто это, но её щечки покраснели когда она поняла, что в юбке.
- Егор Николаевич, отойдите, - её голос дрожал, а Егору Николаевичу открылся приятный вид от чего в штанах снова стало тесно. Учитель не реагировал на её слова, лишь сильнее сжал руки на её ногах. Николь попыталась слезть со стремянки, но на последних двух ступеньках учитель её прижал к лесенкам не давая даже пошевелится. Они были настолько близко друг к другу, что каждый чувствовал дыхание другого. Одна его рука была сцеплена на лесенке, что бы заблокировать пространство Николь, а другая прижала девчонку держась за её тонкую талию.
- "Хотелось бы мне, что бы в один судный день он прижал меня к себе.
Хотелось бы мне, что бы его дыхания обожгло мою шею.
А острые зубки участок моей кожи прикусили.
Хотелось бы мне, что бы его голубые глаза были мои.
Хотелось бы мне, что бы я была старше.
А он не мой учитель.
Мой любимый математик" - процитировал всё слово в слово учитель на ушко своей маленькой ученице.
Николь прикрыла глаза, а сердце будто и вовсе перестало биться. Грудь слишком быстро вздымалась, а дыхание участилось.
- Открой свои глазки, моя маленькая Николь - по телу прошлась дрожь, но она раскрыла свои очи смотря на своего учителя. Он к её лицу приблизился. Их губы были слишком близко друг к другу. Он сжимает её ладонь в своей и одним рывком делает так, что бы Николь со ступеньки встала на пол.
- Пойдем, сейчас будет звонок - учитель без лишних слов ведет её к кабинету русского и литературы. Всё происходило молча, будто сейчас только что ничего не было. Каждый раз когда её нога в ходе ходьбы касалась пола она будто терялась в невесомости. Знайте такое чувство, будто голову сжимают в тески, а в комнате, в которой ты находишься слишком жарко.
Математик стучится в дверь и говорит учительнице, что перехватил Нику для помощи в тетрадках. Учительница лишь улыбнулась Егору и кивнула пропуская девчонку в класс. Николь вся бледная прошлась до конца и сразу же дал звонок. Благо сегодня нету математики.
Николь вваливается в квартиру небрежно откидывая кеды и быстро стирая слезы которые хлынули сразу как только она вдалась в воспоминания. Такие необычные чувства. Страх, страх быть обманутой. Страх его насмехательства над её любовью. Страх.
Девушка заходит в свою комнату и садится на кровать достав из-под подушки "Экстренный Листок".
Так она назвала листок который всегда под её головой и когда чувства съедают её изнутри, ей достаточно написать об этом.
"Любовь. Ну почему ты жестока так?
Зачем склоняешь в сторону того, чей взгляд ловлю истомный, с поволокой, скрываясь. И не сделать ничего!
Нельзя уж изменить уклад суровый:
Запретны наши чувства, наша боль.
Мы прячемся, на встречу рвемся снова.
А все она - жестокая любовь! Николь вздыхает и кладет этот кусок влажной от слез бумаги обратно, под подушку. Девушка подходит к своей тумбочке с поэмами и перелистывая их замечает, что одного недостаёт. Сердце заколотилось чаще и взяв блокнот в руки малышка стала листать все названия своих поэм и стихов сведясь к тому, что нету любовного признания.
POV Егор.
Я бегаю глазами по строчкам на которых высечены кривые буквы моей ученицы.
Вы - преподаватель. Я - ученица.
Я вас … люблю. Это - не секрет.
Судьба так метко бросила монетку ….
Молчать о чувствах - жесточайший бред.
Я вас ни в чем сейчас не обвиняю.
Я просто строчкам слова отдаю.
Люблю вас сильно. Да, я понимаю, .
Что в этом я, наверно, неправа.
Но сердца стук сливается с дыханьем, .
Когда я вас перед собой вижу.
Простите за открытое признанье …. Вы - идеал, вы - снов моих герой …. " Я прикусив губу вчитывался в каждое слово, а под конец просто вздохнул. Я сложил этот листок в несколько оборотов и засунул в карман своего пиджака. В карман который находился рядом с моим сердцем. Я достав телефон номер из журнала набираю. По ту сторону телефона мне отвечает добродушная женщина. - Здравствуйте, это Егор Николаевич, преподаватель математики в школе вашей дочери. Я хотел обсудить тему репетиторства. _Тащусь от егора на фото.