Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Дорогие! Хорошие мои, у которых не было выписки!

10.09.2022 в 19:52

Не было праздника и шариков! Я с вами всей душой и сердцем! Решила написать о своей.
Беременность у меня тяжёлая была. Постоянно на сохранении. Из 9 месяцев полгода точно я пролежала в больнице. И всё это время я мечтала о том, какой прекрасной будет моя выписка. С каким яркими и счастливыми лицами соберутся все мои родные и близкие. Только мои, потому что папочка бросил нас на 5 месяце, но это уже совсем другая история. Было много боли и страха. Но я всей душой верила в то, что выписка станет прекрасным началом чего-то яркого и светлого в жизни моей и дочери.
Когда подошёл срок, меня повезли в роддом, который находится в другой области от моего города. Потому что наш роддом был закрыт на ремонт. Три часа я тряслась на холодной, жёсткой каталке в советской буханке скорой помощи. Со схватками. Роды прошли относительно нормально. Отношение в том роддоме было таким, что пеленать ребёночка меня учила мама, которая лежала с нами в одной палате. Давать ребёнку грудь учила другая мама. Помогала ходить третья.
И вот он - день выписки. У меня поднялась высоченная температура. Было ужасно плохо. Врач сказал, что это "Молоко Подходит", и чтобы я не волновалась. К слову, молока у меня к тому моменту было в 4 струи. Я, по молодости и наивности (врачам же виднее, правда) не предала этому значения. Выписка же! Тот самый долгожданный день! Счастливый день начала новой, счастливой жизни. По итогу за мной приехали моя мама и отчим. Потому что ехать было далеко, и никто больше приехать не смог. Подарили три белых розы, завернул мою дочку в одеялко, в котором трое выросло, перевязали синей лентой, взятой из бабушкиного комода. Почему синей! Ну а че, не всё ли равно! Сделали 4 фото, и поехали по делам. По дороге домой в машине мне становилось всё хуже. Когда все рутинные дела были сделаны, мы, наконец - то, поехали домой. Дома сели попить чайку. Выписка же. Праздник! Даже торт купили. Вот только мне уже было не до чего. Из уважения я посидела за столом минут 10, и пошла спать.
На следующий день меня на скорой увезли в наш роддом, который к тому времени уже открыли. В смотровую меня вели санитары, потому что ходить я уже не могла. По итогу: расхождение всех швов (а порвалась я знатно), гнойное воспаление матки (потому что в том замечательном роддоме внутри моего организма оставили вообще всё, кроме ребёнка), отёк квинке. Состояние оценили как средне тяжёлое. И долго ходили вокруг меня, пока отёк не сошёл. Рожа моя размером с дирижабль была. Губы потрескались, глаза не открывались. Доченька с моей мамой осталась. В другой больнице, потому что у неё от моего гнойного молока тоже пошли осложнения. В итоге не виделись мы с ней целый месяц. Вот так началось мое счастье материнства. Так оно потом и продолжилось. Улыбок не случилось. Вместо шаров и цветов - три белые розы. Вместо красивого конверта - старое, зажратое молью одеяло и синяя лента из причёски моей мамы на её первое сентября. И вместо счастья и радости в душе - опухшее лицо и шанс расстаться с жизнью. Жизнь мне свою выписку устроила. Выписку из мира грёз, где все радуются пополнению в семье и устраивают праздники с надписями на заборе "Спасибо за Дочь". Прямо в мир жёсткой реальности, где у тебя есть только три розы, а твоего ребёнка кладут на проссаный твоим братом матрас. "Ну а зачем деньги тратить?