Дизиманиятыназови? Любимая рубрика.

27.07.2017 в 00:27

Лариса пишет ""ты назови".
По мотивам 37-39 серии "В Погоне за Прошлым".
Утро с Асьи началось. Зехра, увидев себя во вчерашнем наряде весьма удивилась: - это у меня привычка уже стала в одежде и обуви спать? И ведь сосед - то попался ну просто сволочь какая-то! Не разбудить, ни спать по-хорошему уложить, ни пледиком укутать. - Не успела доворчать, как прибежала Асья: - т. зехра, спрячь меня от мамы?
Зех: - вот это номер! Что тебе мама плохого - то сделала?
Дизиманиятыназови?  Любимая рубрика.
Асья: - ничего! Просто она будет мне волосы причесывать? А я не хочу!
Зех: - значит, вместо волос ты хочешь мочалку? А потом и вовсе все отрежут?
Асья: - не, не хочу отрезать!
Зех: - вот за таким вот чисто женским занятием и застал своих девочек Омер. Тихо - тихо так опять подобрался и молча наблюдал, как действуют умелые ручки жены, как аккуратно и красиво делает она прическу маленькой принцессе.
Зех: - вот так! Смотри, как хорошо вышло!
Омер, практически никого не напугав: - очень красиво получилось, принцесса! - Убежав показать прическу маме, Асья оставила за собой свою удивительную магию: эти два враждующих лагеря, наконец - то, чисто и счастливо улыбнулись Асье и друг другу! И пусть это длилось лишь пару мгновений, но глаза еще долго не отпускали друг друга?
Волшебный пендель в виде расписок, от души выписанный Еней, придал мамаше мы севим невиданное ускорение и она побежала плакаться к Лейле: - ограбили, все вынесли, ни копеечки не оставили! А наша - то и не знает! Сообщи ей, пусть срочно домой бежит?
В этот раз трубку домашнего схватила назан и тут же сунула, проходящей мимо, зехре: - это вас!
- Милая, твоя маман приходила, жаловалась там на что-то. Давай увидимся? - Лейла по телефону была обеспокоенной. - Давай встретимся на нашем месте! Я скоро! Жди! - В принципе этих слов назанке было достаточно, чтобы донести гадюковне: - наша с кем-то встречается. Сейчас выходит?
У дома Лейлы свою засаду устроила севим: - вот так-то, госпожа! Теперь только попробуй не явится к моим ногам! Ай, да севим, ай да сучья дочь! Неужели я позволю этому Йенеру расписками у себя перед носом размахивать? Ага, вот и вышла! Веди меня к этой непутевой, веди?
Пока девчонки встретились и болтали на мостике у воды, две шпионки нарезали круги по парку в поисках закадычных подружек?
- Я так соскучилась! - Зехра искренне обняла подругу!
Лейла: - знаешь, с апелляцией мы опоздали!
Зех: - да и денег не было. Да уж, дом ушел!
Лейла: - говоря о твоей маме. Прости, эта женщина, как бульдозер, кого хочешь под себя замнет! Мне пришлось сказать, что ты работаешь день и ночь, чтобы оплатить больничные расходы отца. Ни Йенер, ни она не оставляют меня в покое?
Зех: - а место работы? Лейла: - ну что ты? Ни за что не скажу! - Первой наших красавиц обнаружила алевка! Что и говорить, нюх у нее отменный, змея же - что еще сказать? Только зехра собралась сказать Лейле что-то важное, как у нее перед носом нарисовалась и встала в стоку алев: - зехра? Типа смотри, как легко ты попалась, улыбнулась змея?
Зех: - ты - то что здесь потеряла?
Алев: - гуляю, не видишь?
Зех: (змеи по воде вроде не плавают. ) - Ну так и иди гуляй налево, а здесь не сверкай!
Алев: - а это твоя подруга, как я понимаю? Я - алев! - Лейла!
Зех: - мы уже уходим! Лейле нужно на работу! В отличие от некоторых, она не прогуливает. - Распрощавшись, Лейла убежала. Алев: - че, подруга - то с приюта? Кстати, в каком приюте ты росла - то?
Вот теперь зехра напряглась конкретно и от балды ляпнула про первый приют, который пришел на ум?
Омер, задницей чувствуя, что происходит какая-то бяка, набрал алев: - ты где?
Алев: - а мы с зехрой на улице! Случайно ее встретила! Она разговаривала тут с подружкой?
Зех: - (вот ведь сволочизм - то где! Сучка ты крашена).
Ом: - дай трубку жене! - Ты что там делаешь? Ты слов нарочно не понимаешь? Стой там и жди меня на попе ровно, поняла? - Тамам!
На выходе из парка Лейлу поймала севим и схватила своими.
Клещами: - где она? Куда зехра подевалась? А ну, веди меня к ней, быстро!
Лейла: - ей шеф позвонил и она срочно уехала! - Лейла поймала такси, сзади подталкивая ее своей огромной кормой протиснулась севим. Пусть хоть до дому - то да не за свой счет ехать?
Гончая алев взяла след и не упуская ни единой секунды, рванула в приют, который ей назвала зехра! Ну, удачи?
Зехра, стоя на мостике, успокаивала себя, читая мантры: - ну, подумаешь, встретилась с подругой! Чего здесь такого-то? К тому же алевка ничего не поняла! Да и что за деспоти. - Ой! - Перед глазами опять бесшумно вырос он самый - деспот?
Зех: - я соврала тебе!
Ом: (тоже мне новость) ну?
Зех: - гну! Должна же я получать от своих новости? Думаешь мне легко так жить?
Ом: - домой?
Зех: - нет! Поговорим! (Ну не утопит же здесь, при всех) - знаю, ты не можешь принять мою семью, но.
Ом: - раз знаешь, пошли домой?
Зех: - но ведь это не только твоя игра, но и.
Ом: - это только моя игра! Ты.
Зех: - да, знаю! Я лишь твоя рабыня, которую ты купил за деньги и пользуешь по своему усмотрению (что я несу) но ведь все - равно не получается! Сам видишь!
Ом: - здесь не место для таких разговоров! Поехали домой (упрямая коза?
Зех: (нет уж! Ты будешь слушать, упрямый ты бык? - Все что я хочу сказать, скажу здесь, а не в твоем доме! - Тогда наш продуманный сделал тактический ход: он взял и подошел к зехре вплотную, наклонился и согласился: - слушаю! Говори! Но смотри, не вздумай торговаться! Все в рамках договора? Зех: ( что же ты делаешь, зараза такая! У меня же все мысли переполоскались в голове - тор. Торговаться? - Переведя дух, и соберя наконец все мысли на одну полку, зехра продолжила со всей злостью: - ты, что - баба базарная, чтобы я с тобой торговалась? Я ничего от тебя не хочу! Понял? Вообще ничего! Утрись, зорбище.
Алев без труда нашла приют, названный зехрой. Тут же пришла к директору и рассказала сказку о потерянной в детстве кузине зехре кая. И, если г-н директор поможет в поисках, то она готова прямо сейчас оказать "Скромное" пожертвование приюту.
Ну какой дурак от денег откажется? И директор тут же вскинул под козырек: - г-жа алев! Вы вовсе не волнуйтесь, мы сразу же найдем вам вашу кузину. Заполните прошение и утром дело будет у меня! Как много вы знаете?
Алев: - только год рождения! - Этого достаточно!
Алев: - вот так-то, деревенщина! Скоро ты со свистом вылетишь?
Подъезжая к дому, Омер опять запсиховал: - домашние, конечно же не знают, что ты ушла! Алев сейчас всем растреплет? Еще и подруга, как ее там?
Зех: - Лейла!
Ом: - Лейла озтюрк, 1991 года рождения, экономист. Подруга - бухгалтер!
Зех? - Ты совсем офигел, шпион хренов! Откуда ты узнал?
Ом: - важно не то, что знаю я, а что знает она!
Зех: - ничего не знает! Ты думаешь мне не стыдно о таком рассказывать?
Зехом на ужине ждали бомбу и она не замедлила рвануть? - А я сегодня познакомилась с подругой зехры! Как ее там? - Алевка улыбалась оскалом победителя?
Омер: - Лейла!
Зех (смотри - ка, запомнил, склеротик! Вот ведь притвора где сидит).
Айше: - только я ее не знаю? Пригласи же ее!
Мюзеин: - в самое ближайшее время ждем!
Алев: - оказывается они выросли вместе! Подружка с приюта? Когда приведешь? - Гадюковну было просто не заткнуть!
Ом: - смотрю твое любопытство просто пробкой не заткнешь? А вот мне интересно, где ты шлялась вместо совещания?
Алев: - так ведь время перенесли!
Нихат: - была бы на работе, все бы знала?
Уже в спальне тема Лейлы все не заканчивалась.
Ом: - и что? Теперь эта твоя. Как там ее. Придет к нам?
Зех: - Лейла! Ее зовут Лейла и не претворяйся тут! Сама она не придет и я не позову! А ты, иди вон, прими холодный душ и спи спокойно?
Ом: - ты же видишь, алевка уже взяла след и начала на тебя охоту! Одна твоя ошибка - и вот, пожалуйста! Получи - распишись! Завтра пойдешь к этой, как ее. Все ей расскажешь!
Зех: (стоит и опять из себя идиота корчит! Но смотри, ты сам захотел?
Назавтра, поутру, Омер протягивает зехре телефон: - давай, звони Лейле и договаривайся о встрече?
После завтрака Омер привез жену к дому Лейлы: - насколько ей можно доверять? Зех: - она - мой самый близкий друг! Она будет стоять за меня горой, если ты понимаешь, о чем я! И кстати, Лейла уже давно знает, где и с кем я работаю, но ведь ни кому же не сказала!
Ом: - давай, только недолго! Через час будь дома?
Зех: - вот мало тебе, зехра тотального контролера, так еще и личного секьюрити получи! - Оглядываясь на шпионившего мужа, зехра позвонила в дом Лейле!
В игре "кто лучший шпион? " Разыгранной в офисе сегодня охотник. Не, вовсе не алев, а Нихат! Сквозь тонкие стеклянные стены он услыхал, что алевка с кем-то разговаривала, упоминая имя зехры! Он и так-то алевку терпеть не мог, а когда она еще начала гадить, ни в чем не повинной, зехре, то и подавно?
Алевке в это время звонил директор приюта и сообщил, что документы на зехру кая готовы. Только открыв дверь, гадюковна чуть не откусила свое жало: перед ее носом красовался Нихат и ехидно улыбался:
- Алев? Поработаем? У меня есть тут пара вопросов! А я смотрю ты уже лыжи смазала и готова куда-то свинтить?
Алев: - да, я ухожу!
Нихат едва дождался Омера! Как только он зашел в кабинет, Нихат явился тут же к нему: - есть разговор про алев и зехру: думаю, что тебе будет интересно знать, что алевка пошла в приют, где жила зехра и засунула туда свой нос по самое "Не Хочу"! Она прошлое зехры роет! Омер, алев реально пошла войной на твою жену, только вот причины я не понял?
Ом: - Нихат, ты наверное не так все понял?
Них: - она не может переварить твой брак с зехрой, что тут непонятного - то? - Молодец, нихатка! Сунь его мордахой в алевкино дерьмо, пусть знает истину!
Омер, хоть и выгнал Нихата вон, а перетрухал по полной! И начал охоту уже на алев?
Как рассказать подруге о той авантюре, в которую зехра залезла с руками и ногами, золушка даже и не знала, но начала с главного: - Лейла, на самом деле, я не работаю! Я замуж вышла! Как бы. Когда зехра рассказала по порядку все моменты знакомства, случай с отцом в больнице, про брак и договор - Лейла с первого раза даже переварить такое не смогла?
Лейла: - это что, сказка такая?
Зех: - скорее фильм ужасов! Лейла: - нет, ну тебя - то я понять могу! А он? Ему - то это за каким фигом сдалось? Как его там? Омер. Судовладелец который?
Зех: - ага! Хозяин фирмы. Где работает мехтап!
Лейла: - вот это пиндец! Да ты что? То есть он женился на тебе ради сестры? Получается. Что вы оба от своей жизни ради своих любимых отказались? Ну знаешь ли, это большая жертва?
Зех: - дорогая, об этом никто не должен знать! Никто! Особенно та тварь, которую мы с тобой вчера встретили?
Лейла: - я думала, что это твоя начальница!
Зех: - херальница! Змея она настоящая! Типа "Кузина", а сама еще только ноги перед ним не раздвинула, тварь! Осторожно с ней! Ее наглости вообще нет границ?
Лейла: (брак по договору, говоришь? А откуда тогда ревность сочится).
Омер запросил список всех звонков фирмы за сегодня и уже через минуту знал с какого номера звонили алев. Не теряя ни секунды, Омер бросился в приют?
В самом же приюте алевку ждало жестокое разочарование: - я нашел данные на зехру кая, но когда все переносили в компьютер, часть данных была потеряна. Да, зехра кая жила здесь, но куда подевалась потом - не известно! - Директор явно боялся, что эта дама заберет деньги обратно, - но осталась еще няня! Она всю жизнь работала в этом приюте, она всех знает!
Алев: - дайте мне ее адрес! - Я уже приготовил, вот! Привет ей от меня?
Сегодня на мамашу севим упала удача размером с зехру! Только она собралась проследить за Ясей, куда это она со своей фундой - мундой отправилась, как увидела, идущую по улице, золушку! Не долго думая, схватила дочь за руку и поволокла домой: - ты где пропадаешь целыми днями? Твой отец сходит с ума?
Зех: -.
Мама! Мне срочно на работу нужно! Я опоздала уже и так! Потом приду! - Ну, конечно, потом! Потом ее еня на британский флаг порвет!
- А ну живо шагай! - И подпинывая сзади, стала звонить Йенеру: - зехра пришла, иди домой! Севим решила, что скорее она трупом тут ляжет, но золушку никуда не отпустит! - Хватит уже! Больше работать не будешь! Я поговорила с Йенером, он заплатит твои долги?
Зех: - ах, вот в чем дело! Ну, конечно! Как только разговор переходит на деньги, так сразу из под дивана выползает Йенер! Мама! Я сама выплачу все свои долги! - И села ждать папу.
Кто?а вместо папы пришел Правильно, еня?
Зех: - ты - то что тут делаешь?
Йенер: - так мать твоя позвала? - Вот ей богу! Это не мать, а ехидна!
Зех: - я ухожу, мне не о чем с тобой говорить!
Йенер: - мне от тебя ничего не надо - еня своими черными глазищами жадно пожирал зехрушино тело, глазки, губы. - Об отце подумай! Давай я расплачусь с больничными долгами, ты только домой вернись! ( А об остальном я уж позабочусь).
В это время отец Салим вырос из-за спины и еня выскользнул из дома подобру-поздорову! Сунув мамаше севим телефон и строго настрого наказав передать его зехре, еня убежал.
Не прошло и часа, как к директору приюта примчался Омер: - г-жа алев спрашивала, не нужно ли еще что-нибудь? Но ведь я не знаю, о чем шла речь?
Директор: - еще раз спасибо за пожертвования. Речь о кузине г-жи алев шла.
Ом: - зехре кая, я знаю! Смогли найти?
Директор: - я дал адрес старой няни, которая работала здесь в приюте, скорее всего алев - ханым поехала к ней!
Алевка, приехав к старой няньке чуть не выблевала прямо на пороге: нищета, по ее мнению, выползала из под каждого камня, из каждого угла. Запах еще. Алев: - вы знаете зехру кая?
Няня: - конечно, знаю! Мне ее еще крошкой принесли. Помнится, у нее еще и подруга была.
Алев: - (точно эта Лейла).
Няня: -. так потом ее в семью забрали, удочерили?
Алев: - так вот, где собака зарыта! Значит, эту курицу удочерили. А она нам сказать не удосужилась! Ну теперь тебе, зехра, я приготовлю знатный поджопник и полетишь ты обратно на свою помойку? - Мне срочно нужно увидеться с ее семьей! Дадите мне адрес?
Няня: - (ну кто бы сомневался - то) - конечно встретишься, только. - И многозначительно посмотрела на эту хищницу? Ей было глубоко наплевать, найдет эта стерва зехру или нет, но раз запах денег чувствовался за километр, то почему бы и нет?
После встречи с сестрой, зехра капитально опоздала домой! Уже пришло время ужина, а зехра стояла и не знала, как войти в дом! Пока придумывала всякие небылицы. Увидела, как из-за угла выворачивает Омер. Не придумав ничего умнее, зехра спряталась за ближайший куст.
Ом: - вот и где она? Неужели этот попрыгунчик опять ее не пустил? Блин, что теперь домашним - то скажу? - Зехра пряталась и слушала, как волнуется ее любимый! Только вот, когда прячешься, нужно сидеть тихо, а ты ворона - кума, что делала? Скакала вокруг куста туда-сюда, вот ветки и затрещали. Омер повернулся на звук и увидел под кустом ноги с сумкой. Ом: - (не, ну нормально! Я уже 5 кругов намотал вокруг особняка, а эта курица под кустом угнездилась) - выходи! И давно ты сидишь там?
Зех: (достаточно, чтобы услышать, что ты там бормочешь) - нееет! Не очень. В общем, я не знаю, как домой зайти и что сказать!
Ом: - про твое опоздание потом поговорим, а сейчас скажешь, что попала в пробку!
После того, как на ужине алевка уже, как обычно, допросила зехру, где была и что делала, в спальне его невыносимое величество тоже начал разборки: - из-за одной твоей ошибки, алевка начала на тебя охоту?
Сегодня она к директору приюта ездила!
Зех: - да пускай хоть все приюты Стамбула облазает, я ведь ей наврала!
Ом: - так это пока она идет по ложному следу, а что будет, если узнает правду? Она пойдет и приставит нож к горлу, как ее там.
Зех: - Лейла! Ее зовут Лейла! И хватит уже придурятся, что имя не помнишь! Она не обязана играть в наши.
Игры!
Ом: - теперь - обязана?
На следующее утро Омер не мог не отметить, что у его жены вкус отменный! Вот как с ней воевать, когда она так прекрасно выглядит? Как можно ругаться, если с каждым днем она все привлекательнее и даже притягательнее становится? Спустившись к завтраку, все домашние отметили прекрасное настроение алев. Нихат: - никак сегодня война начнется, а то смотрю ваше гадючье величество прям светится от счастья? Алев: - ну да, потому что вас вечером ждет сюрприз! (Все увидят, какая у этой деревенщины семья! Я притащу их всех сюда?

Дизиманиятыназови?  Любимая рубрика. 01