Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Chapter 7 (16 ).

01.09.2015 в 10:53

Достаточно времени с убийства того подонка прошло. Всех допрашивали, в том числе и меня. Даже сделали распечатку звонков, а я там засветилась последней, прям перед убийством. Но Нильс отмазал, сказав, что этот урод должен был передать через меня документы. И сказал, что потом я вернулась и провела с ним весь вечер.


Сначала я пыталась себя убедить в том, что между мной и Нильсом ничего быть не может, но при каждой встрече с ним сердце начинало биться с бешеной силой. Каждая минута ему посвящена. И за что мне это?

Я быстро собралась, красные штаны, чёрная блузка и замшевые ботильоны. Набросила жакет и побежала. В институте заметила Эштона, но подходить не стала - он стоял с какой-то девушкой. Я быстро отправилась в свою аудиторию и уселась за последний ряд - алегбра. Новый учитель у нас теперь молодая девушка. И это та девушка, с которой он разговаривал. Молодая, красивая, ухоженная. Вот сука. Что тебе нужно от эштона?

Физика. Мы мы с подругами сидели и что-то обсуждали. к нам подошла наша новая учительница и сказала:

- Взяли вещи и вышли вон отсюда. Я я не собираюсь терпеть вас тут. она не сказала, а пропищала.

- А то что? Декану декану расскажете? а нету его. что никуда мы не пойдем, а вы продолжайте урок и сами не срывайте его - ответила я - да и думаю, что никому не понравится ваше отношение с учениками.

Эта сучка аж покраснела от злости, но лекцию продолжила.

Вскоре все пары закончились и я направилась в кабинет к Нильсу. С с каждым приближением мои ладони потели все сильнее и сильнее. о, привет, Бо - Нильс обнял меня - как ты? Как пары прошли?

- Привет, Нильс, все в порядке - ответила я.

- Пошли сегодня в ресторан сходим, отметим что - нибудь - предложил учитель.

- Что отметим? - Спросила я и мои глаза загорелись. Черт, мне хотелось, чтобы он меня поцеловал.

- Ну хотя бы то, что я хочу сделать тебе предложение. Ты ты моей девушкой будешь? спросил Нильс.

Внутри внутри бабочки устроили оргию. счастлива. Я так хотела услышать эти слова, но никак не в стенах института. Да да какая к черту разница? , да и да.

- Я. я. согласна - ответила я, а из глаз предательски брызнули слезы.

- Ну и что ты ревешь, глупенькая? - Спросил Нильс.

- Это я так, от счастья - я подарила ему улыбку.

- Хорошо, давай сегодня в 7 часов, я заеду за тобой. Будь готова - Нильс поцеловал меня в щеку.

Я вылетела из кабинета, как ошпаренная. По по пути я даже сбила пару учеников. бруклин, успокойся, куда ты так летишь? - Спросили меня девочки, а парни стояли рядом.

- Вы не поверите. У меня только что появился парень - я прыгала от счастья.

- Кто он? Кто кто этот счастливчик? кричала Розали.

- Тише, это Нильс. Только никому, об этом не должен знать никто - ответила я.

У всех челюсть танцевала ламбаду и чачача на полу: D.
А а мне что? счастлива.

Черт, нужно в парикмахерскую, маникюр, педикюр, в душ, побриться кто знает, чем закончиться свидание.

Я надела белое платье длиной до колена, в котором подчеркивалось мое декольте. Белые туфли на шпильках, сделала прическу, нанесла легкий макияж.

Вдруг вдруг в дверь раздался звонок. это Нильс. , как я волнуюсь.

- Привет, проходи - ответила я и открыла дверь.

- Черт, милая, ты выглядишь просто потрясающе. - Нильс заключил меня в свои объятия. - Теперь я боюсь выпускать тебя на улицу, уведет кто-нибудь.

- Да кому я нужна? - Ответила я, брови Нильса поползли вверх от негодования - скорее тебя уведут у меня, чем меня у тебя.

Мы мы сели в машину Нильса и поехали в ресторан. пути я сделала пару селфи с Нильсом и скинула их подругам, тип смотрите, сучки, пока вы там фильмы смотрите, я в ресторан еду.

Нильс Нильс улыбался все время. , ахахаха, я выгляжу как маленькая. Но но что теперь? все возрасты покорны.

По прибытию Нильс, как истинный джентльмен, вышел и открыл мне дверцу автомобиля. И тут я как истинная пафосная сучка надула губы, выперла жопу и эффектно вышла с машины. Ресторан ресторан просто шикарен! Vival"Vival'de". тут я поняла сколько денег вывалит Нильс за ужин со мной. Но но я приличия ради поела дома. ну а в ресторане я всего лишь маленький дессерт закажу. Нильс взял меня под руку и мы направились во внутрь. я ощутила сладкий аромат пряностей - французская кухня. Мы уселись за столик у окна, которое открывало прекрасный вид на обрыв над озером. Мы мы официанта позвали. юноша в накрохмаленной рубашке прямо летел к нам, ощущая большие чаевые.
- Что-то выбрали? - Спустя 5 минут спросил паренёк на побегушках.
- Да, мне пожалуйста салат с креветками и бутылочку восьмилетнего шампанского - сделал свой заказ Нильс.
- А вы, мадам? - Спросил холоп меня.
- А мне, пожалуй, десерт на малиновом сиропе, с бисквитными вставками - заказала я.
- Будет через 15 минут - сказал холоп и отправился на кухню.

Я я случайно взглядом с Нильсом встретилась. сразу покраснела. он сидел и нагло смотрел на меня всё время улыбаясь. Нууу отвеерниись и посмотри в грёбанное окно, а то я стесняюсь!
- Ты чего так покраснела? - Спросил этот негодник.
- Потому что ты смотришь на меня.
- Я тобой любуюсь.
- Но мне неловко - он взял мои руки в свои и нежно сжал - ты прекрасна. Я слегка усмехнулась, но на душе я ржала как конь от удовольствия.

Вскоре принесли наш заказ и мы стрескали его, не жалея этих произведений искусства. 2 часа пролетели незаметно за разговорами и шутками. Изрядно нализавшись шампанского, мне стало очень даже хорошо.
- Слушай, может ты пока поживёшь вместе со мной? А а то я скучать буду. внезапно сказал Нильс. Нежданчик, бл*ть.
- Ну я не знаю. Ты ты всё таки мой преподаватель. набивала себе цену.
- И одновременно твой парень, так что немедленно ты переезжаешь ко мне. Прямо прямо сейчас! схватил меня за руку и бросил на стол деньги. А дальше всё как в мечте перед сном - потащил меня к машине страстно целуя.

Через 20 минут мы были у него дома. Даже даже не стали включать свет. его холодные руки спустили мне платье и легли на талию. я перед ним в одном белье и туфлях стояла. руки сами начали стягивать с него рубашку. губы коснулись его, язык проник к нему сквозь губы и мы стоя полу - раздетые целовались. Дальше мои плохие руки начали тянуться к его штанам и расстегивать пуговицу с ширинкой. Через через минуту штаны на полу валялись. его руки коснулись моей спины и аккуратно расстегнули лифчик. схватив меня за зад он стринги стягивал. толкнула его на кровать и уселась верхом, но он меня перевернул и оказался у меня между ног. Резкая резкая боль и его губы вновь с моими. прогнулась, как кошка и ощутила себя заполненной им. Это это чувство не сравнится ни с чем. раскачиваясь, он доставлял мне боль и удовольствие. Я возбуждённая до предела ухватилась за его зад и стала ускорять темп. Его его движения меня к оргазму приближали. он начал мне шею кусать. мурашки по всему телу прокатились. и меня накрыла волна оргазма. уже не стонала, я кричала. Крик сорвал горло и я смогла только шептать "Продолжай". 2. Волна оргазма прокатилась по моему телу и я почувствовала, что он доже содрагается в оргазме наполняя меня. Обессиленный он свалился с меня и просто дышал мне в плечо. Я всё ещё дрожала, испытывая новое ощущение, раньше мной не знакомое. А доставил мне его человек, которого люблю.

Ещё читайте информацию о красивых прическах http://pricheski.ru-best.com/uroki/krasivye-pricheski