Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Антон был жутко тактильным.

18.10.2021 в 02:29

Человек - кинестетик на максималках. Постоянно касался, дёргал за футболку, трепал уложенные волосы, причём не только свои. Он лез обниматься каждые пол часа, а потом улыбался радостно, чуть ли не хвостом вилял.

Антон был жутко тактильным.
Сначала Арсения, строго уважающего личные границы, это раздражало. Бесило, что причёску могут испортить, а тоналку смазать рукавом в порыве слишком крепких объятий. И это на сцене. А что в гримёрке? В гримёрке его неожиданно могут схватить за талию, потянуть назад и усадить на колени. А это уже ни в какие ворота.
Ладно. Может арс и лукавил, когда огрызался на каждое касание, но правда в том, что бесили вовсе не руки на талии, а тёплый нос с милой родинкой, утыкающийся в шею и мирно сопящий. И бесил он по одной единственной причине. С самого первого дня его чертовски сильно хотелось чмокнуть в самый кончик. И сдерживать это желание, когда он был так близко, становилось куда сложнее.
А потом Арсений решил, что тоже имеет право выбивать Антона из колеи. Неожиданными шутками, воздушными поцелуями и едва касающимися в щёчку или тот самый нос.
Смотреть, как шаст замирает, глаза округляет, а потом расплывается в улыбке - лучшая награда за всё терпение, что с ним нужно. Да и касания вполне себе приятными и успокаивающими оказались.
Они не обсуждали, кем друг для друга являются. Передруг, недопарень. Когда коллеги заметили, что всё это перерастает во что-то большее и стали задавать вопросы, они, смеясь, говорили, что у них "Объятия по Дружбе". А коллеги отмахивались и повышали ставки на дату начала их официальных отношений.
Выиграл Дима, поставивший на две недели.
Ау, где Антон до жути тактильный, а Арсений не очень - то против Sirius.