Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Адриано: "конфликт с каррерой в начале сезона?

23.03.2018 в 20:28

Не было такого! Нападающий "Спартака" Луис Адриано в интервью " СЭ " сообщил, что в начале сезона никакого конфликта у команды с главным тренром Массимо каррерой не было.
Луиз пришел к нам редакцию с новой прической - он ее делал в тот же день и вел лайв - трансляцию в своем инстаграме. Модный прикид, несомненно, вдохновит бразильца на новые подвиги.

Адриано: конфликт с каррерой в начале сезона?
- К сожалению, была плохая связь, приходилось переподключаться, чтобы вести эфир, и стрижка затянулась! - Начал Адриану. - У меня много подписчиков, люблю их радовать. Эфиры очень популярны, когда заканчивается один, люди сразу спрашивают про следующий. В этот раз трансляцию из парикмахерской вел.
На таких полях, как в Казани, играл в детстве.
- Почему косички? Прямо как у баскетболиста аллена Айверсона!
- Ну, я все-таки помоложе! На самом деле я просто люблю разнообразие. Раньше я носил прическу Black Power, вы помните, это было хаотичное афро, но теперь захотелось привести ее в порядок. Так появились косички.
- У вас в сториз регулярно появляются пейзажи русской зимы. В этом году она затянулась, не так ли?

- О да. Устал уже, честно говоря. Даже забыл, когда мне в последний раз было в России жарко.
- Каким словом охарактеризуете поле в Казани?
- Русского слова не подберу, это точно! Вообще такие поляны в моем детстве были. На улицах порту - алегри мы бегали на чем-то похожем. А в Казани на таком покрытии игрался матч чемпионата России, это удивительно.
- Сравните поле в Казани с бразильским пляжем?
- На пляже лучше, поверьте! Но я не хочу ругать работников стадиона, понимаю, что они стараются, просто здесь очень суровый климат, совсем не такой, как в Бразилии. Погода мешает. У клуба может быть хорошая инфраструктура, но плохой газон.
- Самый экстремальный матч в вашей карьере?
- Вспоминаются последние матчи - в Казани с "Рубином" и против "локомотива". Первый из-за поля и мороза, а второй из-за снега. Газон - то там был еще ничего, но вот снег буквально завалил нас! А минус 15 в Казани я еще буду долго помнить.
- У вас есть классная шуба. Это любимая одежда в России?
- Конечно! Что же тут еще носить в такие холода? Когда я постил последнее фото в ней, на улице было минус 20.
Чем комбаров лучше Марселу.

- В Москву приехала сборная Бразилии. Кто из бразильцев российской премьер-лиги мог бы ее реально усилить?
- Фернанду, который давно показывает себя с лучшей стороны.
- А вы?
- Вернуться в сборную - это моя мечта. Для этого каждый день работаю. А за футболистов из молодежки "Спартака" можно только порадоваться. Это уникальный опыт с такими мастерами тренироваться.
- Если вас вызовут в сборную на чемпионат мира ….
- … то я сделаю все, чтобы завоевать вместе с Бразилией трофей и вернуть стране звание лучшей в мире. Что-то вот тогда можно сделать по-настоящему безумное!
- У сборной России есть хоть какие-то шансы в пятницу против Бразилии?
- В современном футболе все возможно. Да, Бразилия - фаворит, на нее ставит большинство экспертов, и понятно почему. Но Россия может преподнести сюрприз, как это часто делают малые команды против больших. Хотя и Россия - большая команда.
- Что может Дмитрий комбаров и не может Марселу?
- Ха! Хороший вопрос. Они играют на одной позиции, но все-таки это совсем разные футболисты. У Марселу другой стиль, он больше нацелен на атаку, в "Реале" все время бежит вперед. А комбаров обороняется все-таки лучше.
- Ничего себе! А еще Марселу не может играть в минус 15.
- Точно!
Мотивация - вернуться в сборную.
- Неймар - это уровень месси или, как считают некоторые болельщики, перепиаренный игрок?
- Неймар - это феномен. Он уже на одном уровне с месси и Роналду, но вместе с тем игру месси трудно объяснить, потому что это уникальный футболист.
- К вопросу о феноменах. А на кого вы хотели быть похожим, когда начинали?
- Вот как раз на Роналдо, которого тоже называют феноменом. И на Ромарио.
- Неймар с ними сопоставим?
- Несомненно.
- Каков он в общении?
- Нормальный парень, не заносчивый, со всеми нормально контачит. А звезда он только на поле.
- Когда вы приехали в Россию, многие критиковали "Спартак" за трансфер. Было мнение, что Луиз Адриану здесь будет просто доигрывать. Сейчас вы один из лучших - несмотря на морозы, удары по ногам, снег и прочее. Вопрос простой: зачем вам это надо? Какая мотивация?
- Понимаю, почему так говорили. Критики полное право на такое мнение имели. До перехода в Россию не играл нормально полтора года. Но в "Шахтере" показывал, на что способен. И сейчас то же самое показываю в "Спартаке" - забиваю голы, борюсь за титулы. Это и есть моя мотивация. Побеждать со "Спартаком", забивать голы, биться за титулы. И, да, я мечтаю вернуться в сборную Бразилию.
Промес слева, Виллиан справа - шикарная была бы атака!
- А вы понимаете защитника цска мариу Фернандеса, который решил выступать за сборную России?
- Если мариу чувствует себя счастливым, играя за Россию, то почему нет? Я рад за него. Тем более многие бразильцы за другие сборные выступают.
- Вы в России уже год. За это время кто из наших футболистов произвел на вас самое сильное впечатление?
- Я бы выделил Головина. Особенно он по матчу с "Лионом запомнился". Видно, что этот игрок делает разницу в цска.
- Как игроку из чемпионата России попасть в сборную Бразилии? Ли тренеры вашей национальной команды за следят РФПЛ?
- Все реально. Просто нападающему нужно много забивать, а защитнику эффективно обороняться. В случае если твоя команда постоянно побеждает, тогда тебя, конечно, заметят. При этих условиях из чемпионата России можно получить вызов в сборную Бразилии.
- Если бы у вас была возможность позвать в "Спартак" только одного игрока сборной Бразилии, кого бы вы выбрали?
- Виллиана из "Челси". Нам не хватает игрока справа. А так - промес был бы слева, Виллиан справа. Шикарная атака!
- А почему пока не получается на фланге у Педро роши?
- На мой взгляд, роша уже адаптировался в России. Он прекрасно вписывается в игру команды, когда выходит на поле. Он был близок к тому, чтобы забить в Казани. Вопрос состоит лишь в том, будут ли тренеры выпускать его постоянно.
Луческу проще с молодежью работать.
- Почему выложили снимок - карикатуру, на котором целуете ногу после забитого гола?
- Это в честь дочки. У меня на ноге татуировка с ее лицом. Она всегда просит забить гол, и таким образом я ее благодарю.
- Мирча луческу рассказывал, что вы и Фернанду просились к нему в "Зенит", но он не смог вас взять. Действительно могли оказаться в питерском клубе?
- Луческу никогда мне не звонил с таким вопросом. Наверное, он давал какие-то комментарии в прессе. Может быть, общался с руководителями "Зенита" по поводу меня. Но до меня никакой информации не доходило.
- Кто сильнее как тренер - луческу или каррера?
- Это разные специалисты. Я больше с луческу работал. Он научил меня не только футбольным вещам, но и жизненным - как вести себя с болельщиками, как в целом строить свою жизнь. За это я не устаю его благодарить практически в каждом интервью. С Массимо я работаю год, он тоже многому меня учит.
- По какой причине у луческу не получилось в "Зените"?
- В "Шахтере" у луческу был очень молодой состав, поэтому Мирча научил всех своей философии. В "Зените" он работал с состоявшимися футболистами, звездами. Им было сложнее навязать свои принципы.
- Почему каррера очень редко критикует судей, а луческу запомнился в России во многом именно своим нытьем по отношению к арбитрам?
- Мне сложно это комментировать. Не знаю, почему луческу так говорил. Значит, он считал, что его команду как-то неправильно судили. А каррера, согласен, никогда не говорит об арбитрах.
Я за чистый футбол. Не буду падать в штрафной, если фола нет.
- Правда, что в Бразилии команды еще только появляются на поле, а болельщики уже начинают хором скандировать в адрес судьи "Сукин сын", хотя человек еще даже стартовый свисток не дал?
- Да, у торсиды действительно сложилась подобная традиция. Что поделаешь, такая у арбитров работа!
- А вам нравится, как судят в России?
- В принципе равнодушен к людям в черном. Злюсь , внимание, только в тех случаях, когда рефери пропускают фолы на мне. Но тут нужно сказать, что если бы арбитр видел матч так же, как футболист, то он просто потерял бы контроль над игрой.
- Вы, как классный форвард, вполне могли бы иногда схитрить, картинно упасть в чужой штрафной, но этого не происходит. Вы такой джентльмен?
- Я за чистый футбол. Не хочу падать без повода. Оказываюсь на газоне только в тех моментах, когда соперник на самом деле нарушает правила. Причем это происходит довольно часто.
Джикия - самый жесткий. А про шоколадки он просто пошутил.
- Кто, на ваш взгляд, самый жесткий защитник в РФПЛ?
- Джикия.
- Почему?
- (Отвечает по-русски. ) Он мой друг. (Вновь переходит на португальский. ) Это классный игрок, отличный партнер по команде, который за короткое время сумел пробиться из "Спартака" в сборную России. Очень жаль, что зимой Георгий получил тяжелую травму.
- Как вы отреагировали на историю со знаменитым твитом джикии про "Шоколадки"?
- (Улыбается. ) Это была всего лишь шутка, не более. Георгий вообще любит прикалываться - не только над бразильцами. Так что тут нет никакого скандала.
- Какая шутка джикии стала самой жестокой, после чего вы были готовы на месть?
- Да как-то не припомню, чтобы он переходил грань. Просто всегда шутит.
- В нашем понимании бразильцы - это прежде всего высочайшая техника, кудесники мяча, волшебники. Кого из россиян вы наиболее техничным считаете?
- Головина. Он явно в этом плане на фоне всех остальных выделяется.
- Возвращаясь к теме матча Россия - Бразилия, спросим: если бы встречались хоккейные сборные, то каким мог бы стать счет?
- Интересно было бы посмотреть на такое противостояние. Хотя я даже не знаю, есть ли на родине национальная команда по хоккею. Допускаю, что ее просто не существует.
- Вас вообще интересуют зимние виды спорта? Может быть, пробовали себя в том же хоккее, биатлоне, на санях катались хотя бы?
- Совсем не мое! Правда, по тв в Москве часто показывают хоккей, иногда смотрю.
- Вам говорит что-то фамилия "Овечкин"? Он в хоккее, как неймар в футболе.
- Никогда не слышал, но, надеюсь, когда-нибудь узнаю этого парня.
- А в футбол как в пятницу сыграют?
- Наши победят со счетом 2: 0.
Конфликт с каррерой в начале сезона? Не было такого!
- Отрыв "Локомотива" от "спартака" сейчас составляет пять очков. Сильно переживали, что не получилось победить железнодорожников в первом весеннем туре?
- Чемпионат еще не завершен, будем бороться за титул до последнего. К тому же несколько команд, которые идут позади нас, по-прежнему в гонке.
- А в чем "Локо" превосходит остальных?
- Не стану говорить о конкуренте, лучше скажу о "Спартаке". В самом начале сезона мы часто теряли очки, делали ничьи там, где следовало побеждать. А "Локомотив" свои матчи выигрывал, поэтому и оторвался.
- Что тогда происходило в команде? Говорили, что у карреры был конфликт с коллективом.
- Никаких трений с Массимо не возникало, а с очками расставались потому, что не хватало концентрации. Таким образом, если вы вспомните, то мы нередко пропускали уже после 85-й минуты.
- Как объясните то, что на коротком временном отрезке красно - белые одержали самую крупную победу в истории клуба в еврокубках, разгромив "Севилью" со счетом 5: 1, а потом оказались стерты в порошок в Ливерпуле - 0: 7?
- С испанцами помогли родные стены. А в Англии просто оборонялись не так, как это необходимо против такой мощной команды, как "Ливерпуль".
- Коутинью - феномен?
- Безусловно. В "Ливерпуле" он показал, на что способен. Человек полностью заслужил переход в "Барселону".
Дима дуэль у Салаха выиграет.
- За "Ливерпуль" в этом сезоне прекрасно играет египтянин Мохамед салах. Сборная россии встретится с ним в группе на чемпионате мира. Что бы вы защитникам нашей команды посоветовали?
- Совет один - не дать Салаху разбежаться. У него сумасшедшая скорость. Таким образом, если он развернется и выйдет один на один с вратарем, то российской сборной будет плохо. Это один из лучших игроков в чемпионате Англии. Салах сейчас очень силен.
- То есть у России шансов на выход в плей-офф нет?
- Думаю, все-таки есть. Играете дома, мотивация высочайшая.
- В битве комбарова и Салаха победит комбаров?
- Конечно! На чемпионате мира буду болеть за две сборные - за Бразилию и за Россию, где у меня много друзей.
- У Бразилии был такой же чудовищный матч, как и у "Спартака" в Ливерпуле, - 1: 7 от Германии в полуфинале чемпионата мира. Скажите честно: вы плакали тогда?
- Лично я - нет, но, безусловно, это очень грустный день для нашего футбола. Вся страна очень из-за этого поражения переживала. Настоящий траур был.
- Этот позор может смыть только победа на ЧМ - 2018?
- Думаю, да. Надеюсь, наша команда победит. Она должна сделать это. Для этого созданы все условия.
- Некоторое время назад вы сказали, что не отказались бы сыграть за сборную России, если бы была такая возможность.
- Я всегда мечтал играть за сборную Бразилии. Но если бы случилось так, что меня бы позвали в российскую команду, то я бы с удовольствием согласился. Но сейчас об этом уже поздно думать. Тренер, который раньше игрока в сборную никогда не вызывал, не пригласит его в команду за два месяца до старта турнира. А если бы я все-таки играл за Россию, то, думаю, сумел бы попасть в основной состав. Почему нет?
Не говорил, что хочу в сборную Украины.
- Когда вы были в "Шахтере", то еще до своего первого вызова в сборную Бразилии сказали, что с радостью бы выступили за сборную Украины. Тогда что-то не получилось. Почему?
- На самом деле все было не так. Меня журналист спросил - точно так же, как вы сейчас, - хотел бы я играть за украинскую сборную. Я ответил: "Никаких Проблем". Но слов о том, что именно хочу выступать за Украину, - не было.
- А болельщики говорили, что Луизу Адриану надо упасть в ноги и молить, чтобы он стал играть за сборную Украины.
- Мне приятно, что так говорили. Но видите - в результате за Украину так и не сыграл.
- Наверняка в "Шахтере" осталась частичка вашей души. Сильно переживаете из-за того, что сейчас происходит с клубом?
- Очень жаль, что "Шахтер" не может проводить домашние матчи на своем стадионе. Атмосфера на арене команде дополнительную силу придавала. Я слежу за "Шахтером", поддерживаю отношения с некоторыми бразильцами, остался болельщиком донецкого клуба. Но, даже несмотря на то, что команда выступает не на своем поле, она все равно играет прекрасно - даже в лиге чемпионов.
- У вас был неудачный период в "Милане". Благодаря чему не сломались?
- В "Милан" я переходил в том же статусе, что и в "спартак", - меня брали в стартовый состав. Но у тренера (Винченцо монтеллы. - Прим. "СЭ") Было свое видение. Тем не менее я продолжал выкладываться на тренировках. Очень благодарен массимо каррере. Он поверил в меня.
- На 100 процентов тренируетесь, на 100 процентов играете. Почему не для всех бразильских футболистов это правило?
- Мне кажется, все зависит от того, кто как себя чувствует. Я, например, хорошо себя чувствую, когда на тренировках выкладываюсь. Другие - плохо.
Закончить карьеру в России - никаких проблем.
- В интервью "СЭ" вы говорили, что на пару с промесом способны забить 36 голов в сезоне. Пока до 36 довольно далеко.
- А почему бы не оставить эту же цифру? Мы уже достаточно много забили (27 голов на двоих: 12 - Луиз Адриану, 15 - промес. - прим. "СЭ".
- Обещаете, что в следующем сезоне вдвоем забьете не меньше 36?
- Обещаю.
- В адрес промеса сейчас раздается много критики. Как считаете, Квинси пора в Европу? - Нужно уходить промесу или нет, пускай он решает сам. А по поводу критики - действительно сейчас не самый лучший период у Квинси. Но как по мне, он всегда помогает команде - забивает голы, отдает передачи. Так что ничего страшного не случилось. Небольшой спад у каждого футболиста бывает. - А вы еще рассчитываете поиграть в Европе или уже готовы осесть в России? - Сейчас моя цель - завоевать как можно больше титулов со "Спартаком". А если поступит какое-либо предложение, то мы его обсудим с агентом и примем наилучшее решение. При этом никаких проблем не вижу, готов завершить карьеру здесь. Особенно если клуб и я будем всем довольны. - Даже если.