317 серия "Подпольные Игры Эрджана Кесера".

05.04.2018 в 23:29

От этой новости Омер просто закипел: - то есть много лет назад, она от нас не просто абы к кому ушла, а вот к этому? Партнеру папы? То есть они облапошили его с двух сторон: с одной - его жена, с другой - партнер? Оба ударили его в спину? Ну все! Теперь им обоим мало не покажется. И как же я раньше - то об этом не узнал? Как? А теперь, эрджан кесер, сиди на попе ровно и жди! Я вызов принял?
317 серия Подпольные Игры Эрджана Кесера.
Эрджнан сидеть на месте ровно явно не хотел, у него тоже все горело. Любимая женщина вышла из под контроля и вот-вот ускользнет из рук, поэтому, как и много лет назад, он решил прибегнуть к своей палочке - выручалочке - бахшенде и позвонил ей. Эрд: - прямо не знаю, как и благодарить вас за прошлое? Ведь благодаря вам, у меня есть все, что я сейчас имею!
Бах: - нет, еще хватает наглости звонить и благодарить! Говори, что за нужда такая у тебя ко мне?
Эрд: - вообще-то я и не позвонил бы, у меня нет особой нужды ворошить прошлое и я это доказал вам, не обращаясь столько лет.
Бах: - хватит уже нести чушь.
Эрд: - то есть для вас прошлое - это чушь?
Бахшенде уже начала беситься: - какого черта ты звонишь, спрашиваю?
- Эрджан и правда скромностью особой не отличался: - ради прошлого нашего сотрудничества, у меня есть к вам одна просьба: дело в том. Что я ни в коем случае не хочу, чтобы жюлиде встречалась со своими детьми, вот в этом вы и должны мне помочь. Убедите их не встречаться с матерью, чтобы не было беды потом. Как-никак, а в этом вопросе у вас опыт ого - го какой?
Бахо, у которой под задницей уже горел адский огонь, пообещала: - ладно, я постараюсь, но при одном условии - я не хочу больше слышать твой голос? - Но он уже отключился.
Тут ее дверь открывается и бахо от неожиданности чуть на полметра не подскочила: - что это еще значит, входить без стука, хедие?
Хедие сказала, что она стучала, но бабку больше всего волновало слышала ли она ее разговор с эрджаном или нет?
Как всегда задание что-либо узнать, было дано Селин и вот теперь он слушал первый отчет: - та фирма, Омер - бей, которая перехватила наш тендер, у нее 4 владельца: трое вообще ни о чем, так на бумаге, а вот настоящим владельцем, у которого контрольный пакет акций, является эрджан кесер.
Ом: - вот значит как? Селин, ты молодец! Этот разговор между нами! Скажи Нихату, чтобы он мне срочно позвонил, срочно!
Таким образом, если Омеру что-то нужно, он весь мир на колени поставит, а своего добьется! Он снова начал звонить Нихату, но тот был недоступен (понятно почему, паразит эдакий?
Ом: - ты украл у моего отца его имущество, состояние, деньги. Семью, но со мной этот номер у тебя не прокатит! Мы повоюем еще!
Cидела наша золушка на диване и думала свои думушки. Одни думушки были сладкими и романтичными, покоя не давали "Авансы", подаренные друг другу с утра в кроватке, все больше разжигая страсть и воображение. Другие думушки были совсем противоположные - это злость Омера на мать. Как он поступит? Что сделает? А вдруг так и не простит мать? Вдруг не станет разбираться, почему она отказалась давать показания?
Все ее размышлялки снова пресекла дефне. Мда, теперь, куда не плюнь, везде в нее попадешь!
Деф: - я по саду прогулялась, очень люблю этот сад, знаешь ли! Он всегда на меня хорошо влиял. Ты расстраиваешься из-за Омера? Я понимаю, что ему сейчас очень непросто, но ты ему оказываешь очень хорошую поддержку. Надеюсь, он скоро выйдет из этого состояния?
Зех: - и я надеюсь! Молюсь за него без конца, помогая, чем могу!
Деф: - это видно. Успехи налицо. Я даже подумать не могла, что увижу Омера таким: он женат, счастлив и с такой любовью смотрит на свою жену!
Бесовка с карниза крикнула: - да, смотрит, а ты не завидуй! Это уже не твой оруженосец Омер, как было раньше! Он женат?
Дефо продолжала: - раньше он был грозным и неуправляемым, а теперь даже в бешенстве, он спокойный. Это все твое благотворное влияние, я же вижу! Кстати, где он?
Зех: - последний раз был в кабинете.
Тут пришла бахшенде, и увидев, что девочки сидят одни, решила влить свою каплю яда в эту сладкую беседу: - а, дефне, девочка, ты тут?
Бесовочка: - а девочки зехры тут как будто не валялось, правда, бахо?
Хедие один кофе для бахшенде принесла. Бах: - хедие, принеси еще три кофе. Омера позовем кофе пить. Дочка, можешь позвать его к нам?
Зехра с дефне кивнули и вскочили одновременно, но дефне была шустрее: - а если не пойдет, я его за уши притащу. Самое странное, что и в офисе Нихата не было. Селин сказала, что совещаний нигде назначено не было и в офисе с утра его тоже не было. Айше позвонила ему, а он соврал, что попал в ДТП и устраняет поломку в машине. А сам же, козлина членистоногая, был опять у любовницы, играя с ней в грозного такого лорда.
- Уже уходишь? Но мы хотели же сегодня.
Лорд разгневался: - не смей! Не смей мне ничего говорить! - Типа, стоять - бояться, лежать и не брыкаться!
Бахо не была бы сама собой, если бы не пустила зехре ядовитую стрелу:
- Да где же они оба застряли - то? Вечно, когда встречаются, не оторвешь их друг от друга. Про весь мир забывают. Наконец, они пришли и зехра показала всем, кто тут жена, подав мужу кофе своими руками. Типа, у остальных руки и так не отвалятся, самим взять этот кофе. Только бахшенде, довольная, что так промыла мозги зехре, решила по тихой воде слинять, как Омер притормозил ее: - и куда это мы так резко собрались?
Бах: - мне нужно сходить на встречу со старым другом!
Ом: - подождет ваш друг лишних 5 сек. Мне нужно с вами поговорить? Бахшенде запаниковала: - (это еще откуда взялось или он узнал, что я встречаюсь с эрджаном).
Джанан, довольная, что сдала дом клиенту, чуть ли не скакала от радости по мостовой: - вот я молодец! Всем молодцам молодец!
Она позвонила Сабах: - Сабах, помнишь тот дом, который я вчера показывала, так вот. - Дальше она похвастать не успела, потому что сзади ее за руку дернул. Четин, которого снова я пошлю налево!
- Ты смерти моей хочешь? Че те от меня надо?
Сабах из трубки начала допрашивать: - джанан, что случилось? Джанан? Ты там? - Там - то она была там, только вот сообщать "Радостную" новость, кто перед ней неожиданно возник, она вовсе не хотела. Четин был весьма потрепанный жизнью и тюрьмой, потому что того самодовольного взгляда уже, как не бывало: - я хочу поговорить!
Джанан чуть телефоном в него не кинула: - поговорить вдруг захотел? А еще чего? Не видеть, не слышать тебя не хочу, что с этим будем делать?
Она рванула от него, пытаясь откреститься, как от страшного кошмара, но Четин снова схватил за руку: - прошу, выслушай меня!
Джанан в панике закричала: - не хочу, не хочу я тебя слушать! Отпусти мою руку, живо? Я сказала тебе!
Четин отпустил руку, а джанан оттолкнула его и крикнула: - пошел вон! И больше никогда на моем пути не попадайся, понял?
Четин снова выпрыгнул перед ней: - джанан, у меня правда нет плохих намерений, правда! Да вылезут мои глаза?
Джан: - иншаллах! - Она помчалась, он снова за ней.
- Джанан, я знаю, как ты меня ненавидишь, я понимаю это! Но я правда пришел попросить у тебя прощения, правда! Я пришел раскаяться?
Джанан: - это ты из какой такой вселенной сюда раскаиваться пришел? Или тебя хорошенько по голове отоварили?
Четин даже не думал сопротивляться: - нет. Просто в тюрьме у меня было много времени, чтобы обо всем подумать. Я осознал весь тот ужас, что я натворил! Я правда изменился, джанан! Я уже не прежний Четин! Единственная моя цель в жизни - это заставить тебя простить меня!
Джанан: - заставить меня? Серьезно? Да я твоими словами по самое горло сыта! А теперь проваливай отсюда прочь?
Четин снова кинулся к ней: - джанан, прошу, в этот раз поверить мне!
У джанан уже истерика началась: - поверить? Тебе? Как мне поверить тебе? Такого ничтожества, как ты свет белый не видывал! Мошенник! Ты меня во всю свою грязь втянул. Из-за тебя я своим любимым людям навредила. Я себя возненавидела. Меня до сих пор совесть мучает! Но учти, что даже такая обезьяна. Как я уже открыла свои глаза и все поняла? Учти, я больше ни в одну твою ловушку не попадусь?
Она снова попыталась убежать, Четин снова бежал за ней и так до скончания этой улицы: - ну. Джанан!
- Не смей больше попадаться мне на пути или я сейчас на всю улицу заору, что ко мне пристает извращенец! - И джанан, включив 5 космическую, помчалась в агентство. Сабкеры уже были там и не понимали, как можно полчаса идти один квартал: - ты где была, джанан? Телефон выключила, перезвонить - не перезвонила! С ума нас хочешь свести?
Джанан было до невозможности стыдно рассказывать о Четине, поэтому она придумала историю о том, как у нее, у бедной, вдруг резко упало давление и она едва-едва доползла до офиса.
Наконец - то подлый изменщик со своими баснями нарисовался в офисе. Селин сказала ему, что г-н Омер весь день пытался до него дозвониться, теперь просит перезвонить. Омеру он тоже набрехал про аварию.
Ом: - я нашел того, кто отправил к нам озге! Это эрджан кесер - бывший партнер отца? Нихат, нужно срочно найти озге и выудить из нее все, что касается этого кесера. Них: - прямо доносчика к нам отправил! Что будем делать?
Ом: - ничего. Ждать! Раз он уже ведет с нами эту войну и, видимо, ведет ее давно, раз хочет нашу репутацию на рынке испоганить, посмотрим, каким будет его следующий шаг. Со временем увидим, но сначала - озге!
Нихат же пошел к кораю: - ты знаешь. Где живет озге?
Кор: - дом знаю, а что?
Них: - сходишь к ней, посмотришь, живет ли она там еще? Только эта тема между нами! - Корай с ипек кивнули.
Ипек: - разве тема с озге еще не закрылась?
Корай: - по ходу, не только не закрылась, так еще и снова открывается?
- Не знаю, о чем ты со мной хотел поговорить. Но учти, у меня нет много времени! - Пришла к Омеру ворчунья - бахо.
Ом: - ну а мне тогда просто не терпится услышать от вас всю правду!
Бах: - не поняла? О какой - такой правде ты говоришь?
Ом: - вы знали, что эта женщина бросила нас ради эрджанан кесера? Ну? Я ответа жду!
Бах: - знала.
Ом: - то есть знали, а мне сказать не удосужились, так?
Бах: - просто я решила, что тебе эту правду знать необязательно, слишком плохо скажется на тебе, вот и все? Я хотела просто вас защитить!
Омер уже в своей обычной манере все переспрашивать и тут начал язвить: - значит, защитить хотела, поэтому и не сказала ничего? Вот как?
Бахшенде сразу перевела стрелки: - какая разница, ради кого она бросила? Главное, что она вас бросила, вот и все!
Ом: - может это вам без разницы, а для меня это имеет огромное значение!
Бах: - я ничего не знаю. Знаю лишь, что эта жюлиде приносит вред этой семье! Я всегда говорила вам держаться от нее подальше. Виновата тут не я, а твоя любимая жена? А сейчас мне пора!
Ом: - есть еще один вопрос: есть еще что-либо, что вы от меня скрываете?
Бес сидел на проигрывателе и усмехался: - Омер, неправильно ставишь вопрос - есть ли еще что-то, что бы она от тебя не скрыла? Ой, наивный ты наш!
Глазки у бахо забегали: - что ты еще имеешь ввиду? (Он ведь не знает, что я собираюсь встретиться с его матерью).
Джанан так и не смогла прийти в себя от этой новости: (какие еще беды он мне свалит на голову? Ну почему мне так везет? А если все снова узнают, что он появился по мою душу, что мне тогда делать? Мне опять никто не поверит?
Сабах теребила ее за свитер: - джанан! Джанан, вернись на землю! Быстро рассказывай, что с тобой случилось? Или может быть дело в том, кто за тобой следил?
Джанан уставилась на подругу: (во интуиция у человека) - нет, нет! С чего вы взяли?
Кер: - кажется тут дело вовсе не слежке, а. в любви?
Саб: - ну как не стыдно, джанан? Я - то тебе все рассказываю.
Джан: - ничего такого и нет вовсе! В том случае, если б было, разве не я бы первая на всю улицу в мегафон об этом орала? Устроили тут "Теорию Заговора", а ничего такого вовсе и нет!
Зехра себе места не находила в беспокойстве за мужа. Она сидела одна в комнате и жаловалась старухе бесовке: - из-за того, что его мать не стала подавать жалобу на того типа, Омер совсем сокрушился. Он очень расстроен, нужно как-то привести его в норму.
Бесовка: - ну, собственно, ты же и попыталась вчера ночью.
Зех: - нет, нужно переключить его внимание! Например, я могу пригласить его на ужин!
Бесовка: - точно! Укрась тут комнату, зажги опять свечи и поужинайте наедине?
Зех: - нет, дома нельзя! Сюда вечером только ленивый не придет! Никакого романтизма не выйдет! Лучше в ресторане, а потом в киношку сходим.
Бесовка поддержала эту идею: - тогда иди и собирайся! Нарядись так, чтоб у него дыханье сперло?
Зехра вытащила из гардеробной дюжину платьев и начала выбирать: - может синее?
Бесовка: - ты в нем недавно ходила.
Зех: - вот это, красное?
Бес: - красивое, но не сногсшибательное! Вон, надень то, блестящее синее, айрановое платье! Помнишь, он тебя в нем не выпустил, потому что приревновал?
Зехруше эта идея понравилась и она побежала собираться: - еще душ, макияж, прическа. Дефне в голову пришла та же идея и она постаралась решить ее чужими руками: - мелис, привет! Как ты? А не собраться ли нам нашей компанией с лицея и не провести ли время вместе? Вот только мне некогда, давай ты займешься этой вечеринкой, а я приведу туда Омера. Джеврие эта дефне ну никак - то не нравилась, вот хоть убейте все! Она за версту в этой "Подруге Детства" какую-то бяку чувствовала.
Джев: - привет! Я - то думала, что ты уже давно ушла, но. Осталась и ладно.
Деф: - да, я все еще здесь. Меня не отпустили. Извините, у меня дела!
Джево: - ну, вперед и с песней тогда! Иди, занимайся своими делами.
- Проводив Дефо взглядом, джеврие запричитала: - ой, чувствую я, что будет тут неприятно пахнуть от этой вот. Нас аллах защити!
Хедие, услыхав джево не смогла пройти мимо: - что такое случилось?
Джев: - хедие, в особняке последнее время слишком много народу стало! Чую я неприятные запахи, - и показала в сторону дефне, - не зря наша бахшенде ходит слишком довольная! Говорю тебе, жди беды?
Зехра вошла в кабинет к Омеру и он опять мгновенно поглупел. Это синее переливающееся платье, которое так прекрасно обтягивало все ее прелести, сидело на ней безукоризненно.
Зехра же просто спросила: - ну и как тебе?
Омер сглотнул слюну и, поднимая свои масляные глазки, ответил: - я просто ослеплен сейчас! - За комплемент он получил в награду от жены поцелуйчик? И снова заволновался: - ты куда идешь?
Зех: - мы идем.
Ом: - куда?
Зех: - на ужин. В ресторан. Наедине.
Ом: - я очень впечатлен, но может быть не этим вечером, зехра?
Зехра удивилась: - почему?
Ом: - настроения нет и тебе не хотелось его портить ( пропади ты пропадом, эрджан кесер! Из-за тебя не могу ни о чем думать).
Зехра надулась: (кои то веки я сама, лично, на ужин позвала. Омер встал и подошел к ней: - меня впервые моя женушка на ужин пригласила и я хочу от всей души насладиться этим, поэтому и предлагаю только отложить и все!
Зех: - а я еще и в кино хотела сходить. Ом: - зехра, мне нужно немного времени, чтобы прийти в себя и собраться, ты же знаешь в каком я состоянии сейчас? А то разве бы я смог отказаться от такого заманчивого предложения быть украденным своей женой во второй раз? От такого так легко не отказываются!
Бесенок сидя у дверей записывал: - "Омер Попросил Времени у Зехры" интересно, это время в каких единицах измеряется: в часах, днях или.
Дальше ему раздумывать не дали, потому что прямо под зад он получил дверью, в которую без стука вломилась дефне: - я пришла! Бесенок: - я уж почувствовал, - сказал он, потирая зад. Деф: - ой, пардон, что помешала тут вашей романтике. Пришла сказать, что этим вечером мы собираемся всей нашей компанией с колледжа и ты. То есть вы тоже идете?

317 серия Подпольные Игры Эрджана Кесера. 01
317 серия Подпольные Игры Эрджана Кесера. 02