- "Интервью для"The Celebrity" - мёнсу.

26.09.2015 в 10:28

- родившись певцом, затем актером. В такой ситуации обязательно должно появиться предвзятое отношение. Кажется, что в процессе актерской деятельности ты можешь столкнуться с множеством сложностей.

Мёнсу: "существует очень много всего, что способно меня расстроить, однако я просто принимаю это как должное. Я не являюсь профессионалом в актерской игре, и поскольку я начал свою деятельность, как певец, то вполне нормально, что во мне как в актере есть недостатки
- Интервью дляThe Celebrity - мёнсу.. Но тем не менее я думаю, что я совершенствуюсь со временем. Вместо того, чтобы слышать похвалу, в которой я преуспел, приятнее слышать слова именно тогда, когда я соглашаюсь на новые роли. Тогда публика может видеть другого человека.
Что касается внешнего вида, слова из области "У Тебя Красивое Тело" - тоже. (Улыбается) ".

- существует слух о тебе как об одержимом айдоле, который питается только кимчи ччиге. Ты до сих пор ешь только кимчи ччиге?

Мёнсу: "недавно я обратил внимание на лапшу. Обычно я не ем еду, в которой содержится мука, но во время работы с BAD я питался один раз в день, поэтому ел сучжэби или лапшу, что-нибудь с супом и еду, состоящую из муки. Лишь в том случае, если я не поел, я не могу пойти работать, а значит, кушать - это хорошо. - ты первый айдол, выпустивший фотоэссе (и до сих пор являющийся айдолом. Когда появится твое третье фотоэссе? Ты ведь не перестал носить с собой камеру, правда?

Мёнсу: "это не такая вещь, которая может быть издана только потому, что ты этого захотел. Я подробнее объясню. По сравнению с тем периодом, в котором было выпущено предыдущее эссе, наша компания увеличилась, стало больше исполнителей, больше индивидуальной деятельности. Соответственно, порядок выпуска эссе отодвинут. С моей стороны все подготовления завершены, но я не могу назвать дату, когда начнется производство. Однако в этом году я, скорее всего, смогу создать фотогалерею. Также все находится под контролем у директоров, соответственно, если вы будете продолжать звонить и писать в уллим, возможно, все выйдет даже раньше? Улыбается ".

- недавно в шоу "Ночь с ТВ Айдолом" ты сказал, что хотел бы сделать передачу на "обзоры комиксов".

Мёнсу: "я бы хотел совместить разных персонажей из разных комиксов вместе и позволить им побороться. Увидеть, кто из них самый сильный. Например, выбрать среди топ - 20 персонажей, а потом расположить их в соответствии с обаянием и создать различные рейтинги. Как чарт шоу. Каждый эпизод - с разной расстановкой. - когда ты читаешь комиксы, есть ли какая-то способность персонажей, которой ты завидуешь?

Мёнсу: "если бы существовал какой-то определенный талант, люди бы зависели от него, а это плохо. Конечно, если такие способности действительно существуют, это хорошо. Но в любом случае мы не смогли бы управлять такими способностями так, как это показано в шоу про героев. Меня устраивает то, как я живу сейчас. Я - реалист. - но тогда в этот момент, будучи реалистом, разве ты не считаешь, что сейчас самый нужный возраст для поиска чего-то идеального?

Мёнсу: "Когда ты Совсем Молод, Нормально Плакать Надо Чем-то, что Послужило Серьезным Поводом для Расстройства, но Сейчас ты в Возрасте" хх лет", так что забудь об этом и откажись от этого", - я соглашусь с этими словами. Я опаздывал в этом плане, поскольку был совсем молод. Я мечтаю об идеальном, но такие вещи остаются только в мечтах. - мы слышали, что ты сейчас тренируешься. Ты выглядишь более здоровым по сравнению с прошлым разом, когда мы встречались.

Мёнсу: "стилист сказал, что по сравнению с обычным размером одежды, который я носил, он увеличился в два раза. - ты тренируешься специально?

Мёнсу: "я начал тренироваться из-за кино, в котором я снимаюсь до сих пор. Я считаю тренировки интересными, поэтому продолжаю заниматься. Но компания попросила меня остановиться (улыбается. Фанаты волнуются, что если я продолжу тренироваться, это может мне не подойти. Но я не планировал быть сильно накачанным, хотел только, чтобы видны были линии мускулов. Я набирал мышечную массу и сейчас перестал придавать форму своему телу. Еще немного, и будет уже довольно. - ты снимался в главной роли для фильма "Mr Shark", который рассказывает о дружбе с акулой. Фильм с морем на заднем плане. Есть ли сцены, где ты топлес?

Мёнсу: "изначально они есть, но в процессе съемок было сделано множество изменений к оригинальному сценарию. Я не уверен, что там будут сцены, в которых мне бы потребовалось снять верх. Но экипировка, которую я ношу. Когда я вхожу и выхожу из воды, одежда ведь прилипает к моему телу, а значит, его рельеф можно рассмотреть. - ранее ты сказал, что хотел бы услышать что-нибудь другое вместо "Ты Красивый". Что бы ты хотел услышать? Я буду говорить тебе много всего, что тебе нравится, до тех пор, пока тебе это не надоест. (Вопрос был задан фанатом, поэтому он такой).

Мёнсу: "когда я дебютировал, я был признан лицом группы. Теперь мне нравится слышать что-то другое вместо того, что касается только моей внешности. Например, я хотел бы услышать что-нибудь касаемо меня как "Эстрадного Артиста".

- как и песня инфинит, ты выглядишь, будто ты в стиле одержимости (любовью.

Мёнсу: "лично я в состоянии это понять. С момента дебюта и на протяжении пяти лет: "Я Буду Искать Тебя", "во что бы то ни стало, я буду держаться", "я сделаю так, что ты будешь не в состоянии уйти от меня". (Слова из текстов песен. Это как промывка мозгов. Так что я понимаю, почему вы так думаете. - твой идеальный тип - это длинные волнистые волосы, как когда-то ты говорил. Еще однажды ты сказал, что тебе нравится Мао иноэ. Твой идеал до сих пор не изменился?

Мёнсу: "честно говоря, я бы не сказал, что мне нравилась Мао иноэ, но мне нравится персонаж, которого она сыграла. Я действительно люблю такой женский образ, который появился в рассказах в интернете. Большинство из них - чистые/простодушные и невинные персонажи. Они наивны и носят обычное цельное платье. Еще мне нравится прическа с двумя хвостиками или персонаж, которого сыграла Рейчел мак Адамс в фильме "Клятва". eng. Trans. Fionitize rus. Trans. Infinite HD.