Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

- спящие соукоку: хэдканоны.

03.12.2018 в 12:27

* чуя спит, сворачиваясь калачиком. На деле, он живой обогреватель; именно поэтому дазай каждой клеточкой своей кожи пытается физически с ним контактировать. Дазай также крепко держится за чую, поскольку тот частенько левитирует во сне. Он ничего не может поделать с парящими по комнате различными предметами; в конце концов, они найдут своё место самостоятельно. Однажды чуя отправил в полет их кровать, и дазай не мог уснуть всю ночь, в панике прижимая чую к своей груди
. Лишь в том случае, если дазай спит на спине, чуя держится двумя руками за его руку, как коала, будучи тем, кто не любит спать на животе. Частенько засыпает с книгой на своей груди, а дазай заботливо убирает её на тумбочку, прежде чем уложить чую в кровать. По пробуждении чуя справедливо одерживает победу в номинации "самый лучший взрыв на макаронной фабрике! Его прическа действительно ужасна ссылка на рисунок автора в описании к фото;.

* дазай будет отрицать это даже под пытками, но он обожает быть маленькой ложкой. Лишь в том случае, если чуя пристроит свое лицо между его Лопаток или уткнется носом в его затылок, он гарантированно будет спать без задних ног. Тайный барахольщик одеял, но всегда укрывает чую, если большая часть запутается вокруг его тела. Когда они оказываются лицом к лицу, он либо обнимает его и зарывается носом в его огненных волосах, либо начинает соскальзывать вниз до тех пор, пока не окажется в районе груди чуи, чтобы крепко к нему прижаться. Это, кстати, его любимая поза сна, поскольку мерное сердцебиение чуи способно заглушить его рассеянные мысли и успокоить голоса в голове. То же самое случается, когда чуя спит на спине. Бывает, дазай бормочет во сне, и тогда чуя ущипнет его либо ударит, в зависимости от степени усталости последнего.