Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Пять лет назад, вернувшись из мотопутешествия, у меня оставался последний день отпуска.

17.06.2022 в 20:52

Я поехала в галерею, хотела купить себе что-то новое, красивое, хотела обновить свой фиолетовый цвет волос. День не по-питерски солнечный и теплый стоял. Купив молочный коктейль, я позвонила маме, хотела ей в подробностях рассказать про поездку, про море, про разные города. Дозвонившись, я начала разговор, а мама мне в ответ говорит " её убили! Мой отпуск продолжился. Похоронами сестры. Уже прошло пять лет, а всё так в памяти свежо. Я была уверена, что это сделал её "Молодой Человек"
Пять лет назад, вернувшись из мотопутешествия, у меня оставался последний день отпуска.. Я летела в самолете и продумывала план, как и где мне раздобыть бензина, чтобы спалить его, с * ку, заживо в его домишке. Лишь в том случае, если я приду с канистрой на заправку, а на следующий день он сгорит, то в маленьком поселке все быстро сопоставят факты, вычислить не сложно.
Приехав домой, то ли случайно, то ли нарочно, посреди дедушкиного гаража стояла канистра с каким-то горючим. Меня отговорили, забрали у меня канистру. Так я и не отомстила. Разве что успела швырнуть в него поленом. С * ка, увернулся, остался жив здоров. По сей день ходит жив и здоров. Он не убивал, но ему есть за что мстить. Но я так ничего и не сделала. А она бы за меня отомстила, она бы применила все свои силы и связи.
Мы виделись последний раз летом 2016-го, на прощание ни я ни она не обнялись, просто холодно сказали друг другу "Пока". Холодно. Никто не знал, что больше мы не увидимся.
Менее чем через два месяца не стало дедушки. Потом мы дом продали. Новые жильцы все бабушкины деревья и кустарники вырезали. Только одну яблоньку оставили. С самыми вкусными яблоками.
С каждым годом я все чаще вспоминаю детство, наш дом, огород, игрушки, наши игры, как мы читали книги по ролям, писали песенники, анкеты, играли в кукол. У нас было самое лучшее детство, несмотря ни на что. У нас всё было, хоть иногда и нечего было есть. Она красиво рисовала, она отлично готовила, умела делать прически и макияж, любила наряжаться и устраивать праздники. Но "Что-то не так Пошло". Теперь она во снах живет. С каждым годом мне все больше и больше не хватает её. Иногда хочется вспомнить какие-то общие приколы, события, спросить рецепт торта. Но её больше нет здесь. От нас осталась одна только яблонька. И песни, напоминающие её и детство.