Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Прикрой себя ради довольства аллаха!

04.03.2016 в 01:55

Самая большая отговорка для невежественных сестёр, не носящих хиджаб - это запрет родителей ….
Девушки, глядя на ваш вид, становится просто смешно. Складывается такое ощущение, что папа с мамой просто по утрам вам выйти с комнаты не дают, не проследив всю процедуру вашего "Преображения" и "боевого раскраса". Допустим, вам запрещают носить хиджаб, хотя, зная истории сестёр, когда их били, закрывали дома на месяцы, жгли одежду, но ничто не смогло погасить свет аллаха в их сердцах
Прикрой себя ради довольства аллаха!. Но у вас наверное вообще "чрезвычайно сложная ситуация"… _.
Поэтому, вы просыпаетесь утром, краситесь от души, душитесь, делаете себе прически, распускаете волосы. Одеваете мини (папа за длинную юбку или платье убьёт наверное), все в обтяг, каблуки, украшения и тд. И при этом вы еще говорите: "я Мусульманка", "Вера в душе", "я хочу носить хиджаб", "у меня есть намерение", "когда я выйду замуж", "у меня слабый Иман" - в общем, ваша фантазия от шайтана до чего только не доводит, лишь бы придумать себе оправдание.
Но для всевышнего лишь слова, которые для него пусты, а для вас могут обернутся адским пламенем, уаль'иязубиллях.

Я ещё ни разу не встречала девушку "с Намерением", которая бы носила длинную юбку, платье - сарафан (благо их сейчас в любом магазине завались), закрытую рубашку, с собранными волосами, без каблуков и макияжа, парфюма, со стремлением закрыться, как того требует шариат. Это просто лицемерие перед всевышним! Ваши фотки в соцсетях, где вы ничем не отличаетесь от неверующих женщин, что это! Вам важна эта жизнь, чем жизнь вечная, и вы все еще ищете какие-то оправдания! С чего вы вообще решили, что вы выйдете за того человека, который приведёт вас в рай! Вы заслуживаете такого же джахиля, как и вы сами!


Всевышний аллах говорит в коране: "Прелюбодей Женится Только на Прелюбодейке или Многобожнице, а на Прелюбодейке Женится Только Прелюбодей или Многобожник" (ан - Нур 24: 3. с чего вы решили, что аллах даст вам завтрашний день и вы до него доживете?
С чего вы решили, что аллах не испытает вас смертью, голодом, холодом, бедностью?
С чего вы решили, что всевышний дарует вам счастье в этой жизни? А если даст вам его в этой, то не обольщайтесь, это лишь потому что он лишил вас своего испытания или вы его просто не прошли и в жизни следующей вы будете из числа потерпевших убыток! Опомнитесь и одумайтесь! Покайтесь сегодня, потому что ваше завтра может не наступить! А сёстры - мусульманки, подумайте, с кем вы дружите и кто вас окружает! И если ваш даават "как об Стенку Горох", то оставляйте такую подругу, она не из числа му'минок! Возможно, аллах закрыл её сердце!
Аллах всевышний назвал в следующем священном аяте: "скажи (женщинам) верующих: пусть они потупляют свои взоры, и сохраняют свои половые органы, и пусть не показывают своих украшений, разве только то, что видно из них, пусть набрасывают свои покрывала на разрезы на груди, пусть не показывают своих украшений, разве только своим мужьям, или отцам, или отцам своих мужей, или своим сыновьям, или сыновьям своих мужей, или своим братьям или сыновьям своих братьев или сыновьям своих сестёр, или своим женщинам, или своим служанкам, или слугам из мужчин, которые не обладают желанием, или детям, которые не постигли наготы женщин; и пусть не бьют своими ногами, так чтобы узнавали, какие они скрывают украшения. Обратитесь все к аллаху, о верующие, может быть, вы окажетесь из числа счастливых! " (24: 31).

Ещё читайте статьи о прическах на длинные волосы фото http://pricheski.ru-best.com/foto-prichesok/pricheski-na-dlinnye-volosy-...