Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Под конец шоу, когда вся канитель угасла, камеры начинают нам транслировать за кулисье.

25.12.2017 в 20:53

А именно зал в стиле барокко, который ещё несколько часов тому назад был обычным холлом для раздевания автографов от звёзд для фанатов. Стояли маленькие кофейные столики, укутаны белоснежной и глянцевой тулью. На них были бутылки шампанского и небольшие пирамиды с бокалов, по которым бесконечно стекало шампанское. Картины с изображением древнегреческих богов на стенах, с золотой гравировкой. Золотые подсвечники во весь рост, по три свечи, стояли по углам с белоснежными свечами
Под конец шоу, когда вся канитель угасла, камеры начинают нам транслировать за кулисье.. Огромные вазы лишь подчеркивали эту общую картину с белоснежными и черными розами. Всё просто пестрило богатством и роскошью. Потом камеры нам дану брук показывают. Девушка стояла в черном платье с разрезов во всю спину, спиной к объективам. Перед ней же была небольшая сцена с несколькими скрипачами и парочку виолончелистами. Она сделала для них один взмах руки, в своих черных элегантных перчаточках, и заиграла симфония. Ей не хватало лишь дерюжиной палочки. Потом блондиночка развернулась лицом к камерам и уверенно, но медленно пошла вперед. Попутно взяв для себя бокальчик игристого вина. И во время проходки даны, в объективы попала и Ева. Она была в насыщенно - красном платье в пол, и с "Богатыми" локонами волос, которые прикрывали её оголённые плечики. Всё было мимолетно. Девушка демонстративно впихнула белую розу в черных букет и наигранно умильнулась. Затем, с помощью одного ловкого движения ноги, она оказалась на одной дорожке с Брук, и уже обе плавно и грациозно прохаживались вперед. Всё выглядело как съемки голливудского фильма с профессиональными актерами. Чем дольше они шли, тем ехидней их лица становились. Они обе смотрели в одну точку и зловеще улыбались. И когда Ева и дана остановились, то камеры взяли их под другим ракурсом, а именно - заднем. А вот на переднем стояла она - Шарлотт флэр. Как раз перед мари и Брук. Элизабет выглядела как невеста на похоронах собственного мужа. Зловещая, ехидная, коварная. Она была в белоснежном, но коротком платье. С шикарным декольте, миниатюрными и безумно дорогими брюликами. Серёжки, кольцо, браслет, лаконичное ожерелье. Все маленькие бриллианты смотрелись ненавязчиво, но безумно дорого. Бежевые туфли на высоком каблуке, но самое главное - это накидка. В этот раз она белоснежной была. И настолько длинной, что целый метр ткани лежал на ковралине позади флэр. И этот шикарные и массивные воротник с таких же белоснежных перьев напоминал корону вокруг шеи королевы. Но настоящая корона была закреплена на её талии. Массивный, желанный, красный как кровь, недосягаемый для любой женщины этого бизнеса - женский титул Raw! Показав королеву во весь рост, камеры начали брать уже всех девушке в объективы с разных ракурсов. У всех в руках было по бокалу шампанского. И на фоне легкой и ненавязчивой мелодии Баха, дана Брук решила произнести тост, приподняв свой бокал.
D. B - алчность, агрессивность, ненависть к здешнему миру. Роскошь, власть, неуязвимость, храбрость, независимость, сплошное лицемерие - это всё ты, Шарлотт. Эти все характеристики практически невозможно сочетать в одном человеке, но ты это сделала. Ты не просто это сделала, ты продемонстрировала в эти выходные всеми миру! Даже не так, ты не продемонстрировала, ты показала простым смертным настоящего властелина, царя, богиню Олимпа. Ты вышла за рамки дозволенного, и твоя мощь распространилась на безвинных, несчётных и простых девчуль. Настоящая королева, стремящаяся к бессмертной жизни. Так давайте же выпьем за власть во всем мире! Чтобы ты, стала той единственной, которой будут преклоняться. А мы с Евой будем делать отбор, кто достоит стать частью твоего королевства, а кто нет.
Приподняла бокал и еле - заметно махнула головой, смотря на Шарлотт. И на этом моменте Ева также решила вставить свой десюлик.
E. M - властью данной мне, самой красивой, самой обворожительный, самой харизматичной, самой умной, самой обаятельной, самой яркой, самой блистательной, самой красноречивой, самой таинственной, самой сексуальной, самой радушной, самой мудрой, самой искренней, самой толерантной, самой лояльной, самой хитрой, самой сильной, самой грамотной, самой задорной, самой техничной, самой.
Выносливой, самой скромной, самой лучше - и тут скрипачи, и виолончелисты прекратили играть, на что Ева сразу посмотрела на них, а те стояли со смычками в руках и возмущались - девушка прокашлялась, а музыканты продолжили свою ненавязчивую мелодию - увлеклась немного. Так вот, на чем я остановилась? А, на самой лучше. Но к лучшим можно записать и тебя, Шарлотт. Это было великолепно. А самое смешное, что оболочки мужчин, совершенно не верили в женщин, списывая их со счетов. Но ты, в одиночку, показала женскую революцию и утёрла всем нос. Ты истинное лицо компании, соответственно, и я и с тобой, ну хорошо, мы. Престол твой, а я - его наследница. Но он твой, да.
Конечно, завершение, да и сам тост мог бы быть и получше, но никто уже не стал обращать на это внимание. Все три девушки вознесли бокалы в воздухе, друг к другу, и после тоста сделали пару глотков. Они о чем - то мило начали беседовать, о своём, о светском, пока не появился посторонних запах. А потом и вовсе раздался неприятный голос из-за их спин. Свита развернулась назад и там стояло нечто. В сапогах на красных дорожках, в своем душманском ринг - костюме. С ужасной прической и никаким макияжем. Оно зовется Эмма, и оно явно появилось не в том обществе. Пока Шарлотт, дана и Ева отходили от шока, оно открыло рот:
Эмма: - Шарлотт я не знаю что ты там со своими шестерками напридумывали. Но победу уж точно принесла не ты а я. как я знаю ты весь бой разговаривала с Даной. Не ужели ты реально думаешь что только ты делала всё в бою? Боже не смеши меня, ты только и делала что протирала свою жопу, пока я делала за тебя твою работу. И знаешь титул который на тебе, это не на долгою. Я скоро избавлю титул от страданий, вроде тебя. Ты просто обычная грязная тварь, возомнившая из себя королеву. Кто сказал это тебе вообще? Случайно не твои бесполезные шестерки? Запомни дурочка, меня зовут Эмма я тёмная богиня, меня зовут ещё анти_дивой. А ты со своими хвостиками несчастная огромная баба. Мне даже жалко твою рожу. Сказать по секрету? Меня тошнит от одного вида твоих рабынь.
Во время того, как подошло это недоразумение и открыло свой рот, вся королевская троица стояла и не верила своим ушам. Придворный шут начал качать свои права, переворот случится, и снег выпал в Китае по этому случаю. Все слова девушки вызывали на лице Элизабет лишь насмешку над убогой, и, дослушав этот монолог пропащего, Шарлотт засмеялась уже вслух.
C. F - господи, держите меня только красивые люди! А ты всё-таки не Горобец, с которым я тебя только что перепутала. Оказывается, ты человек, а я до последнего сомневалась. Но если что, все твои там, на коллизионном люке греются. Так если они там, то что здесь делаешь ты? На светской вечеринке Шарлотт флэр. Наверное, ты перепутала двери? Я вспомнила тебя по твоему противному голоску, на выходных я его достаточно наслышалась. Когда ты кричала как резаная и пыталась доползти до убежища, своего угла. Я вот не понимаю, девочки - посмотрела на Еву и дану - неужели в наше время холопы именно так благодарят за спасение? Но, спасение утопающих - это дело рук самих утопающих. Так что - посмотрела на Эмму - я сделаю вид, как будто бы ты только что издала сплошной ультразвук, который очень и очень неприятен. У меня немного подпортилось настроение после такой невежды на моём балу. Так что в качестве прощение можешь поцеловать мою ручку и не благодарить за спасение, а идти с богом.
Протянула кисть руки прямо в лицо Эмме, в ожидание поцелуя. Эмма взяла и ударила её руку сказав.
Эмма: - боже какая самовлюбленная королева. Ты что хочешь чтоб я твою помойную руку поцеловала? Да не смеши свои вонючие носки. Да такая как ты мусор по утрам облизывает. И не известно что ты делала с этими руками. Ты и на королеву можно сказать не похожа, хотя твоя фамилия за тебя же всё и решает. Шарлотт флэррр. Боже всем уже давно ясно что за маленькую Эшли решил всё отец. Что она униженная не смогла добиться ни чего, и пошла плакаться к своему папке, который тем самым временем не протирал свою старую жопу, и действовал чтоб дали шанс его маленькой дочери. А маленькая Эшли тем временем не стояла а пошла искать себе хвостики. Которые готовы за неё говно убрать.
Шарлотт во время этих слова посмотрела на дану и Еву наполненными слезьми глазами, после чего все три начала орать в истерическом смехе просто до слёз. Тут дана даже не хотела слушать очередной культурный ответ от королевы и сама крикнула.
D. B - а ну пошла нах$й отсюда! Пока вперед ногами сейчас не вынесли!
И вылила ей резко в лицо шампанское со своего бокала. Эмма облившиеся бокалом шампанским. Взяла пока мимо них пробежали официант закрытую новую бутылку шампанского открыла и вылила его на Шарлотт, дану, Еву. И сказала.
Эмма: - так вам и надо 3 ничтожные суки. Вы зря начали шутить над той которая вас сотрёт в клочок. Не вас смеяться, и не вам меня тут обливать. Такие как вы сейчас работают на мусорном заводе, хлебая говно как вы делаете это сейчас. У меня аж живот от вашего вонизма лопнет. Как вообще такие грязные, помойные существа тут оказались?
Эмма засмеялась и подняла бокал и запила свежего шампанского. Пока оно стояло и пыталось открыть бутылку, троица стояла и смотрела на эти жалкие попытки. И даже ничего не делали, им было интересно, что обезьяна будет делать дальше. И эта макака начала брызгаться напитком в девушек. Шарлотт сразу укрылась своей длинной накидкой и не запачкала платье. Но потом, увидев на накидке пару неприятно - желтоватых капель, девушка осатанела. Её гримаса моментально изменилась и австралийка решила подойди к шарлотт. Но вдруг между ними стала не менее озлобленная Ева мари, загородившая австралийке дорогу. Эмма хотела было обойти красноволосую, но мари тут же сделала шаг в сторону, снова перекрывая путь для Эммы, всем видом показывая, что пропускать не собирается. Эмма довольно настойчиво потребовала, чтобы Ева отошла, а мари лишь молчала самодовольно высокомерно улыбаясь глядела на Эмму. Австралийка хотела было отпихнуть Еву, однако не успела этого сделать, поскольку в Эмму со спины врезалась дана Брук! Брук буквально снесла Эмму, при помощи своей массы и грубой силы повалив ее на стол с бокалами и шампанским. Эмма попыталась спихнуть дану, отбиться, даже вскользь попала по Брук, однако дана тут же быстро скрутила Эмму, нанеся ей попутно пару чувствительных ударов. Эмма попыталась скатиться со стола, прихватив попутно за собой белоснежную накидку. Когда Эмма оказалась на ногах, то накинула тюль на голову Брук, чтобы та потеряла время. Но сделать она всё равно ничего не смогла. Потому что Ева не стала стоять в стороне, она подбежала к ней, но Эмма начала бегать между столов, пользуясь тем, что обе девушки в платьях и не могут особо бегать. Шарлотт взбесила эта погоня, и она стремительно пошла к сцене с музыкантами. Девушка у одного скрипача его смычок выхватила. Эмма так увлеклась бегством между столиками, что восприняла это всё за игру, вовсе позабыв о королеве. Шарлотт заняла единственную точку, в которую должна прибежать Эмма, убегая от даны и Евы, ибо из-за столиков выбор отхода был невеликим. Австралийка бежала спиной вперед, смотря на Еву и дану. И когда она развернулась к выходу, то увидела перед собой "Белую" Элизабет со смычком в руках. Королева сразу замахнулась ним и в * ебала им со всей дури под 90 градусов по Эмме. Удар пришелся как раз на половину лица, груди и плеча. Девушка сразу встала на одно колено, не выдержав боли. И слава богу, что удар пришелся не самой нитью, иначе было бы шикарное кровопролитие. А так удар самым дубовым смычком пришелся. Дуб хоть и качественный был, по трещина образовалась. Тут дана и Ева добрались до них. Наконец, когда Эмма уже была достаточно слаба, чтобы продолжать попытки к сопротивлению, Ева и дана подняли свою противницу, запустив ее вдвоем в стену, возле самого выхода. Австралийка как раз на пороге упала.
С испорченным праздником и настроением, дамы решили закруглиться и последовали к выходу. Шарлотт просто переступила лежащую Эмму в пороге и сделала ещё пару шагов, после чего остановилась. Её белоснежная и тоненькая накидка как раз полностью укрыла еле - дышащее тело Эммы. Обычно так накрывают трупы на месте преступления. Кадр шикарным получился. Стоящая Элизабет спиной к объективам, а сзади неё труп укрыт её же накидкой.
C. F - а я говорила, что пойду по трупом.
E. M - кстати, у тебя сейчас матч с этим трупом - дополнила Ева - ну, тогда на носилках вынесем. А что ещё делать. C. F - отлично, патологоанатом я ещё никогда не была. Ухмыльнулась, после чего все девушки вышли с кадра и связь с закулисьем оборвалась.