Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Онлайн прошёл. Опять мы замирали.

05.12.2017 в 08:33

Приход зехры покой нарушил. И хоть спокойно Омер сидел, глазами так её и "ел". Твоё безразличие напускное. А сердце бешено стучало, монстра сильно заглушало. Слова дались ей трудно так. Но деньги положила, душу успокоила. Натиск зехра утроила. Он заглянул в конверт и растерялся. Вопросов куча роилась в голове. Откуда? Как? Когда? И кто? И ни одного ответа. Тогда в атаку он пошёл. Гордо оскорблённый, но в жену влюблённый. Её словами "Отхлестал", но если бы тайм-аут взял не было бы больно слушать. А правду не хочешь "Скушать"? Ты оскорблял и унижал. Грехи причислил те, что я не совершала. Я терпела, а душа кричала. За что и почему? До сих пор я не пойму! Была готова жизнь отдать, любить тебя и принимать всякого, любого. Но не этого. Другого. Тот что любит в глубине, тот что тоскует обо мне. Я не просила ничего, а хотела одного. Тебя любить, с тобою быть. Вернула деньги и ты ни разу не спросил: " а для чего? Кузина моя в беду попала, для неё я их сняла. Не соверши ошибку я, а они моя семья и я за них в ответе. Надеюсь, ты заметил. И ещё один момент. Чтобы тебе не навредить мне пришлось так поступить. Но вижу по глазам твоим не веришь ты словам моим. Жаль. Любовь ведь не пропала. Она стала ошибкой? Не думаю, что так. Как хотелось сказать: "Дурак". Признал бы свою ошибку и увидел бы её улыбку, а не слезинку, что бежала. Но возле тебя она стала сильной. От своего не отступится. Трудно, но получится. И гордо голову держа с тоскою уходила. Чтоб тебя Омер ты наш! Но капелька хороша сегодня. И хоть болела за неё душа. Но во время разговора. Много раз повторяла. Атас зехрушенька, атас! И хоть больно, но довольно! Растерянный Омер стоял и ребус загаданный решал. Команду монстру дал: " молчать! Моим сомнениям не мешать! Вот тут ты был уже хорош.
Гора с плеч зехры свалилась и к подруге подалась. Подруга милая такая, всё по полкам разметает. Анализу поучит и ценному научит. И не сдаваться девчушке скажет и на ошибочки укажет. Сама ещё пацанка, но в советах хороша. Прям воспаряется душа. Респект тебе подружка. Советы мудрые даёшь и подругу не подведёшь.
А у Омера проблем невпроворот сотрудник новый новую несёт. Озге какая ты? Мы ещё не узнали. Но за тобою с Селин следим. Работай озге, старайся. Но ни чем не увлекайся.
В особняке гнилушка ждёт. Нихат на встречу к ней. И злость несёт свою с собой. Но под "Защитой" вот она. Фиаско сейчас ты потерпел и оказался не у дел. А тут звонок и надо уходить проблемы все рабочие решить. Но ты хитёр и выжидать умеешь. Однако перед ней ты всё таки робеешь. Так красиво, твёрдо начинал. Но гнилушка тебя добила и в ловушку не угодила. А ты покрутишься, как уж. Проблема комом нарастает и нас уже не удивляет.
Вечер наступил быстро. Вновь поворот удивил нас. В кабинет вошла жена. И уже не раздражён, скажем даже слегка смущён, но вида не подал и монстра удержал. Неужели победил? Тогда нам ты угодил. Милая беседа. И между вами разговор идёт и зехрушечка цветёт. Своего добилась и тихо удалилась. А в комнате наедине рада общению и перевоплощению. И как видим, Сабах урок пошёл зехрушечке ведь впрок. Как засуетилась? Как преобразилась? Причёска, губки и парфюм. И вот преображение. Надежды продолжение. А мечты какие страстные, милые, прекрасные. Как хорошо мечту нам показала и хоть смущалась и робела, но счастливая стояла. Признания омера ждала. Мечта сама прекрасная, надежда не напрасная.
В гостиной вечерком втроём девчата заседают и зехрушечку смущают. Похорошела, покрасивела. Ой, от счастья душа пела. И Омер подошёл тут. Что в Зехре своей нашёл? Уже и не робела и глядела смело. Для тебя краса такая. И ты заметил. Понимаю. И не на публику играл, когда красивой называл. Осыпал бы комплиментами. Но звонок нарушил опять. Чары, что вы создали и нас не отпускали. И как итог, зехруша осмелела и больше не робела. В комнате наедине ко сну готовится девчушка. Миленько старается, с пижамкой напрягается. Жаль не одела пеньюар. Вот это был бы ему удар. И губки подвела и парфюм опять взяла. В суете совсем забыла, что пижаму не положила. Ай, красавица, проснись. И немного угомонись! Но сердце бешено стучит. Чудо ожидает. Книжку умную с собой в кроватку прихватила, чтоб не скучно было. Долго ждала и сдалась. Но дверь тихонечко открыл и нас опять он удивил. Первая попытка накрыть зехру не удалась. Сам смутился и отошёл. Но взглядом приготовления нашёл, она для тебя старалась, окажи ей эту малость! Записка всё таки проняла. Вновь зехруша удивляла, мило благодарила. И этим удивила. Вот и сдался наш Омер бей! Нежно милую укрыл, недолго любовался. Тихо в ванную ушёл. Но зехрушу разбудил или ангел угодил. Всё она заметила. Сладким сон показался ей. Лишь в том случае, если утром муж удивлялся. В болтушку превратилась, гардеробчик принесла. Всё чётко изложила, а выглядело это мило. Обалдевший и "Немой" и наш ангелочек дорогой. Атас его зехра, атас! Он и не раз пожалеет.
Но ещё два поворота нас сегодня ожидали. Сабкеры "Родителями" временно стали. И так мило у них получалось, что все мы глядя, удивились. Вы не растерялись и ответственно за дело взялись. И малыш улыбался вам. Помогать во всём старался. Вы не спорили, решали, как вам поступить вначале. Но расставание придёт и малыш от вас "Уйдёт" тётя хамиет за голову схватилась. Как могла ты? Как решилась. Вот и закрутится сюжет. Ох, обратной дороги нет. Удавочка пришла к зехре. Что с собою принесла?