Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Gameofthrones_Another_Ending.

20.11.2016 в 18:53

Deeblayber_Another_Ending.

Он мог бы родиться кем-нибудь другим. Кем угодно, начиная от обычного маггла и заканчивая величайшим волшебником всех времен. Но он (всего) лишь робб старк, старший сын Неда, и это имя кладет определенные обязательства на его плечи с самого рождения, подчиняя его волю сумбурному потоку светский обязательств перед семьей, страной, собственной честью.


Робб идеальный сын, никто не может упрекнуть его в обратном. Идеален в своем старшинстве из всего выводка детей чистокровный Старков до мозга костей, или как там они, магглы, говорят? Отец может гордиться им, а мать - не чаять в нем души, смягчая суровый взгляд каждый раз, когда видит его. Сестры смотрят с доверием, а младшие братья - с восхищением в совсем еще детских глазах. Он поступает в хогвартс и, конечно, попадает на гриффиндор, факультет, взрастивший всех его предков без исключения. Все же для Старков главное - это честь и преданность. Ну и, пожалуй, горячность.


О, этого у робба не отнять. Особенно сильно все "Прелести" его упрямого характера проявляются в возрасте четырнадцати - пятнадцати лет, достигая апогея в семнадцать, и, как на удачу, именно тогда он знакомится с тирелл. Собственно, это событие является ключевым в судьбе обоих. Ключевым в параллельной вселенной, не здесь, где их разделяют не только взгляды - сама жизнь.
Маргери тирелл, единственная дочь своего отца, прекрасна от макушки и до кончиков идеально ровных ноготков, выкрашенных в чисто аристократический цвет - бордо. Ее кожа цвета лепестков лилии, а густым русым волосам, вьющимся буйными локонами в замысловатых прическах, позавидовала бы любая. Но сама маргери не завидует никому. Да и зачем ей это? Ее идеальность, кажется, не знает предела. В удивительной, ей одной присущей манере, она улыбается краешком асимметричных губ так, что хочется поверить - все вокруг нематериально, по крайней мере, пока она смотрит на тебя серыми, с вкраплениями зеленого, глазами.
Есть что-то странное в том, что ты понимаешь: человек твой, твой от начала и до конца. Будь то легкий смешок посреди неуместной шутки, или неосторожное прикосновение по дороге в хогсмид - все, дающее тебе понять: вот оно, то самое. И ты был бы рад не упустить этот шанс, но куда уж тебе, если промеж вас зияет дыра глубиной в марианскую впадину, украшенная, как будто на зло, зелеными и красными флагами.
Они растут по разным принципам, улыбаются разным людям, поклоняются разным ценностям. В их мире на двоих больше спеси и лживости, нежели доброты и откровения. Старк напропалую взрывает: ее правила, ее взгляды, ее кровь. Маргери же медленно тушит: его горячность, его отвагу, его влечение. На раскинутой карте поля битвы они отмечают крестами места сражений: хогсмид, длинные пыльные коридоры, темные уголки библиотеки. Сдаваясь в плен под его горячим дыханием, тирелл ранит узорами его спину, оставляя отметины цвета бордо. Врываясь в нее резкими, размашистыми движениями, робб глушит тяжелый, глубокий стон на ее губах, прикусывая почти до крови. Им не (суждено) быть в принципе, так чего уж бояться, когда можно разом нырнуть в бездну? Играть в эти игры им только и остается, что пару лет, запоминая, кажется, на всю оставшуюся жизнь.

Цепляя пальцем край изумрудного галстука, маргери хмурится, пропуская вперед малышку сансу, отступает в тень и говорит тихо, почти шепотом:

- Нет, робб, нет.

Старк смотрит внимательно, почти болезненно, пытается уловить что-то на кромке взгляда серо-зеленых за мгновение до, но упускает - упускает - упускает, потухая сознанием и выпуская пар в сумрачный воздух, сгустившийся над ними как будто специально.
- О чем ты?

- О нас, - тирелл удивительно спокойна, улыбается внезапно краешком губ, выказывая то ли сожаление, то ли удивление его непониманию, а потом проходится рукой по локтю робба и отпускает.

Он тянет взгляд еще мгновение, прежде чем отступить в тень, исчезнуть и забыть (читать: попытаться) ее со всеми полуулыбками и (полу) чувствами насовсем. Ему предначертано быть идеальным сыном, но никак не сидеть поздним вечером, вглядываясь в омут ее красивых глаз.

Выпуская отчаяние вместе с легким вздохом, маргери поднимает голову, пытаясь побороть силу привычки. Привычки самой себе противной быть. Уговаривать, что так проще, так надо, да и вообще, им не по пути, куда легче, чем признать, что оба что-то упустили, где-то просмотрелись.

Малышка санса не поймет, почему у тирелл пальцы тонко дрожат и теряется дыхание, когда идеальный сын своего отца, робб старк, склонится для поцелуя над рукой одной из дочерей ланнистеров, глупышки мирцеллы, получившей заветный красный галстук вместо ее, маргери, превосходно зеленого. Правила на то и правила, чтобы их придерживаться. Этот урок они, видимо, усвоили сполна.

Робб поднимает голову и смотрит, ловя ее взгляд всего на секунду, не дольше. В других обстоятельствах он мог бы влюбиться в нее. В других обстоятельствах она бы даже ответила взаимностью.

Больше информационных статей о прическах на длинные волосы фото http://pricheski.ru-best.com/foto-prichesok/pricheski-na-dlinnye-volosy-...