Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Все, что я скажу, уже тысячу раз обговорено и обдумано.

04.11.2019 в 03:27

Я родилась в семье, в которой счастье и радость были понятиями неудобными и неуместными.
Уместны и удобны были разнообразные достижения и трудовые рекорды.

Отдых воспринимался как смена деятельности - уроки сделала? Значит, иди мыть пол. Пол? Собирай собирай колорадских жуков. закончились? Есть есть много других полезных и неохваченных дел. жизнь сложной была. в телевизоре бились за урожай. бились с пылью, мутными окнами и прочими свинцовыми мерзостями жизни.
Причем, неким волшебным образом эти подонки ( пыль, мусор, надгрядочные сорняки) норовили вернуться, прибарматывая голосом шварценеггера, что они это сделают неоднократно.
Другие другие бы сдались. но не мы. субботники покраснели бы от стыда и самоликвидировались как класс, если бы узнали, как мы кипятим постельное белье восьмого марта.
Мы мы были неумолимы и тверды. .но. сценарий жизни всегда умнее исполнителей главных ролей. в нашей семье была официально разрешённая слабина. даже несколько тайком проникших слабин. из них, самой чудесной, самой светлой и самой праздничной была оперетта.
Я я уже не единожды об этом двенадцатом чуде света писала. себе, ради оперетты отключались станки домашнего производства и закатывания компотов.
Ради оперетты можно было отложить штопание носков и глажку алых парусов ( зачеркнуто) честно - суровых пододеяльников.
Из телевизора томными голосами примадонны жаловались на свою тяжёлую судьбу - недостаточную пылкость мужьев - графьев, неверность партнеров - баронов и прочие неприятности.
Жаловались они всегда на каблуках, с прическами, в вечерних декольтированных платьях.
Потом они впонарошку уезжали за счастьем, не добираясь даже до соседней станции, ибо прямо на вокзалах их перехватывали почти застрелившиеся князья - графья и прочие кумовья, рассказывая, как одинокие цветки роняют лепестки на песок.
Ни один барон ни разу не спел про колорадских жуков, и ни одной арии не было посвящено мытью полов без швабры ( ибо со швабрами это делают только деклассированные элементы.
Перья, стразы, боа, шелка, ресторан "Максим" уводили нас в некую мечту, некое эльдорадо блеска и света.
Прошло прошло довольно много лет. я на спектаклях резо габриадзе и любимого Романа виктюка была. я на лучшем в мире "Снежном шоу" полунина присутствовала. я бродвейский "Призрак Оперы слушала". видела гениальных Алису Бруновну Фрейндлих, Константина Аркадьевича Райкина и очень много талантливых.
И и ещё. я очень гастролей театра оперетты жду. в оперетте рассказывают о самом главном - графиня не уезжает, барон не успевает застрелиться, одиночество заканчивается. Все счастливы, успешны и прекрасны. На на эти два часа. хотя бы. Марина юшкевич.