Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Путешествие войны. Я мертва.

22.10.2020 в 10:52

- Не смей подниматься. - На меня направили пушку. Чертов зеленоглазый. Я не дам тебе спасти этого человека. - Взвод курка.

- Тогда зачем вы сделали эту машину? Разве не для вмешательства в прошлое? - Мои губы задрожали, а глаза защипало от слез. Я не могу позволить брату умереть!
Путешествие войны.  Я мертва.
- Ты права, но не твоего прошлого. Прощай. - Выстрел, острая боль и я начала задыхаться. Трясущейся рукой прикоснулась к своей шее. Пальцы начали гореть от крови, которая лилась на них. Мир будто бы замер, расплываясь от моих слез. Почему всё должно быть так? Почему? В глазах стало темнеть.

Путешествие войны.  Я мертва. 01
Где-то вдали послышался голос брата. Ему нужна моя помощь! Я не могу здесь умереть! Я должна его спасти!

Путешествие войны.  Я мертва. 02
Моя рука к убийце потянулась. На кончиках пальцев, сквозь кровь показался свет, маленькие искры забегали между ними, запекая кровь.

Вспышка! Я хочу жить!
Свет и я снова у стены.

Дышать стало легко. Почему? Я закашлялась, жадно хватая ртом воздух. Снова тело холод охватил.

Где я? Где зеленоглазый?
Опустив руку, я не нащупала раны. Её нет! Раны нет!

Я оглядываться в панике начала. Откуда вышел Каллистрат? Откуда! Мне надо вспомнить! Вспоминай!

Ноги сами подняли моё тело и я побежала влево, за угол. Точно! Он с противоположной стороны вышел!

Снег хрустел под ногами, со всех сторон слышались крики. Мне нужно оружие! Где его найти!
Хорошо, что мой вид умеет повышать температуру тела, иначе бы я уже лежала окоченевшим трупом, как вон тот солдат из лягерсонсов.

Стоп! Солдат!
Я подбежала к нему и повернула труп. Он на своём оружие лежал! А карманы патронов полны! Слава северу!

Взяв автомат в руки по моему телу разлилась уверенность. Я смогу спасти брата. Вдох - выдох, вдох - выдох, вдох - выдох. Никак не могу унять дрожь в руках, но на это и времени нет.

Бегом я обратно вернулась. Зеленоглазый уже куда-то ушел, видимо искать меня, но это не важно. Его прилизанную, брюнетистую прическу я увижу еще за долго до его приближения ко мне. Снега - моя территория!

Моё тело замерло, а мысли улетучились, когда я увидела окруженного брата. На его белоснежной коже блестели капли крови, он тяжело дышал, сжимая в сильных руках дробовик. По виду разряженный, видимо патроны кончились. Черт!

Так, успокойся. Встань в правильную позу. Так, хорошо. Теперь прицелься. Но в кого? Их там пятеро, если выстрелю в ближнего, они сразу вычислят моё местонахождение. В том случае, если в дальнего - могу попасть в брата. Значит остаётся три варианта. О! Один из них стоит рядом с бочками! Мы в таких горючие храним! Но, взрыв не заденет брата? Ева, сосредоточься! Вдох - выдох. Это единственный вариант, как положить сразу всех. Прицелься. Хорошо, бочки на прицеле. Вдох - выдох. Руки трясутся! Прошу, не тряситесь!

Мне показалось что уже прошло несколько минут, на самом же дели, несколько секунд.

Вдох - выдох. Выстрел. Взрыв!

В этот же момент небо в кровавый красный окрасилось. За взрывом послышался гром. В ушах зазвенело, мне стало плохо. Кашель не давал вздохнуть, во рту чувствовался вкус железа. На снег я выплюнула кровь в пересмешку с какой-то синей жидкостью.

- Я не могу. - Послышался рядом мой же голос, я подняла взгляд и замерла. Передо мной стояла я. или не я? Эта девочка плакала, опустив оружие. - Я не смогу спасти брата. - Она бросила оружие и побежала к … брату? Один брат лежал оглушенный взрывом, другой стоял окруженный.

Что происходит! Что это!

- Черт! Я не нашла оружие! - Напротив меня, в метрах трех стояла третья я. она схватила большой кирпич и кинула в солдат.

Как это! Ч - что? Что я сделала!

Одни за другими ситуации проявлялись и исчезали, не показывая результат действий.

Меня скрутила боль. Кровь не переставала подходить к губам и выливаться на снег. Прошу, хватит! Хватит!

- Вот, что могут сделать изменения, девочка. - Ко мне подошел кто-то в толстенной куртке. Лицо было закрыто шарфом, а глаза спрятаны горными очками. Он мягко поднял меня на руки. - Твой брат будет жить, так распорядился бог. Ты его еще найдешь, а нам пора. - Он щелкнул пальцами и небо снова стало голубым, а боль исчезла. Моё тело обмякло, хоть я и находилась в сознании, но все что происходило дальше укутал туман. Следуй_за_штормом.