Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Простите за скучную главу, в голову нечего не лезет?

03.04.2017 в 23:29

Завтра главы не будет, так как домой я приду ближе к вечеру и кроме уроков нечего сделать не смогу. Как у вас прошёл первый день в школе? У меня ужасно.

Приятного чтения?
"А может я тебя выдумал?
? Сhapter 4?
РОV Aвтор.
- Кто ты и что ты здесь делаешь? - Никита уже успокоился и спросил более громко.
Простите за скучную главу, в голову нечего не лезет?
- Владислав Рамм, а можно просто Влад - парень улыбнулся своей привлекательной улыбкой, после чего махнул рукой по воздуху - я тут провожу большую часть моих дней здесь. А ты забыл что тут? Я думал, ты ушел с той семейкой.
Никита пристально стал смотреть на Влада, после чего неловко ответил:
- Нет … у них личное там. Никита. Никита киоссе - парень протянул руку, на что Влад нервно улыбнулся и повернул голову. Никита в недоумении стал смотреть на парня, но затем Влад пожал ему руку.
- Сказать честно, я в начале подумал, что ты девушка - Рамм повернулся к окну - это из-за прически. Не обращай внимания. - Махнул рукой он.
- А как ты сюда попал? - Никита прошелся и стал осматривать весь гараж.
- Тебе интересно? - Влад не стал оборачиваться. Киоссе продолжал медленно идти, разглядывая всякие старые вещи, что висели на стене. Никита кивнул - я и сам не в курсе … ты умеешь хранить секреты? - Спросил Рамм.
- Ну, да - киоссе последовал за ним, смотря на инструменты.
Влад стал медленно подходить к окну, после чего он отодвинул стол, который не пропускал свет в помещение.
Солнечный свет резко проник в комнату, из-за чего стало намного светлее. Лампочка на потолке была очень старой, поэтому не так хорошо освещал, как освещает свет улицы. Никита расширил глаза и сделал шаг назад. Рамм был полу - прозрачным. Нет, парень отчетливо видел рамки окна, улицу прямо сквозь груди парня.
- Какого …! - Никита удивленно и непонимающе стал смотреть на Влада, на что тот горько усмехнулся.
- Не бойся … - прошептал он, отойдя от света - я не трону тебя, Никита. - Говорил Влад.
- Т - ты прозрачный, черт подери! - Заорал киоссе, отходя в сторону двери.
- Я не слепой, сам вижу - засмеялся он. Хотя, этот смех показался Никите не веселым, скорее отчаянным, горьким - так и знал, что и ты так отреагируешь … можешь убегать. Просто знай, я ничего плохого тебе не сделаю. - Сказал Влад.
Рамм отвернулся и сел за стол, что находился напротив инструментов. Как он и думал, нет смысла в этом. Никто не поймет его. В этом он уже который раз убедился. Да и чего он ожидал ещё? Глупо было вообще показываться на глаза этому парню.
До этого все убегали, орали как резанные, даже тогда, когда Влад ещё не показывался им в глаза. И всё же, этот Никита показался ему очень … особенным. Казалось, что он поймет и не станет убегать от него. Рамм столько времени ни с кем не разговаривал, не мог никого видеть.
Это раздражало, он стал ненавидеть весь мир. Но разговор их с Никитой, который длился меньше пяти минут доставило ему столько удовольствия. Он снова себя человеком хоть и мёртвым почувствовал.
Никита повернулся к двери и поспешно открыл её. На пару секунд парень замешкался, после чего повернул голову назад. Влада будто и не было.
Никита сглотнул, а затем вышел из гаража. "Кажется, я сошел с ума …" - пронеслось в голове парня. Продолжение следует. _ Барьер: 50? И 5?