Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Проснулась ни свет ни заря в единственный день, когда можно было поспать подольше.

16.04.2022 в 12:27

Не сдаюсь: лежу изо всех сил. Пусть хоть тело отдохнёт, если мозг не хочет.
И вот подумалось.
Когда я жила в мск в очередных ебенях, то часто встречала на улице местную знаменитость. Бывают такие городские сумасшедшие, которые вроде бы достопримечательны, но при этом тихи и безобидны и все к ним уже привыкли.

Так вот, там где-то по - близости жила женщина - бабочка. Мне тогда было немного за 20, и я ее считала почти что пожилой. Но теперь понимаю, что ей было, скорее всего, меньше 50. Худая высокая женщина, аккуратно и старомодно одетая (какие-то дикие брюки - клёш, ретро - сумочки и пышные причёски. На ее лице всегда была тихая улыбка и макияж в виде бабочки, выполненный блестками и гримом. Ну то есть натурально верхнюю часть лица занимали блестящие яркие крылья, а на нижней была только замершая улыбка.
Когда я ее увидела впервые, первое, что я подумала - божэ только бы не дожить до такого помутнения, ведь реально насколько у неё искажено сознание и мировосприятие, что каждый день она садится перед зеркалом и рисует все это, искренне полагая, что это красиво и уместно. Вторая мысль - как ей нелегко живётся, ведь, наверное, внимание окружающих перепадает немало, а она выглядит очень беззащитной.
Прошло 15 лет и я понимаю, что я ментально близка к этой женщине. И если ещё не так давно я мечтала, что в старости буду носить костюм адидас, брить голову и пиздить нерадивых окружающих костылем, то теперь я думаю, что лучше нарисую себе на лице бабочку и буду жить в параллельном пространстве.
Год назад я поняла, что не поняла, почему в повседневной жизни красить веки и губы разной краской - нормально и общепринято, а нанести на лицо блестки - это только для диско и ещё какой - нибудь пурги. Я люблю блестки, а ждать повода можно вечно, поэтому я заказала на вайлдберриз большой пузырь и начала их хуярить эвридэй. Причём не на веки, а на синяки под глазами.
Поначалу внимание было, но в общем все быстро успокоились и задавать вопросы перестали. На улицах стала получать много (реально много) комплиментов от девушек. А вот мужчины отстали, и я их понимаю: у меня не тот возраст, чтобы привлекать внимание легкомысленных и позитивно настроенных, а мои ровесники и те, кто постарше, немного запутались - моя татуха в сочетании с блестками рождает непонятный посыл, выражение лица не сулит в общем ничего хорошего, поэтому ну его нахуй.
И вот прошёл год, я крашусь блестками каждый день (за исключением последних двух месяцев - когда началась эта ну как ее слово которое нельзя называть, лев толстой ещё этим словом свой роман назвал, начинается на в кончается на а, посередине ойн - чёта настроения нет. Всякая шваль мужского пола из серии "Девушка Вашей Маме Зять не Нужен" и "а вы не меня случайно ждёте" меня не трогает вообще, и это просто праздник. Меня всегда унижало внимание людей, которые мне не нравятся: я внутренне кипела и думала - ну ведь если он счёл возможным подойти - значит, предположил, что у нас есть что-то общее и я могу отреагировать положительно, да бляя, где я неправильно свернула. Ну так вот, меня больше никто не трогает. Зато дети в садике в восторге, а их внимание льстит мне намного больше).
В общем, теперь понимаю: совсем не факт, что та женщина жила в искаженной реальности. Возможно, ее просто заебали и она таким образом спряталась от окружающей действительности. Я проверила: это работает. И эффект нравится мне.
А мораль моего словесного поноса такова: нельзя ограничивать себя в желаниях, которые не нарушают чужих интересов. Общественные нормы, касающиеся непосредственно человека и его внутренней сущности - это полная хуйня, соответствовать им - заниматься медленным самоубийством. Таким образом, если вдруг ранним солнечным утром я поймаю себя на желании нарисовать на лице бабочку - я это обязательно сделаю, кто я такая, чтобы себе отказывать. И всем от души рекомендую. Свобода - далеко не , внимание, только в этом. Но в этом ее довольно много. Хотя казалось бы.