Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Koldograf. ~AU~оос~\u0420g13~драма~старше 16~смерть персонажа~ Bluefall.

13.05.2017 в 00:52

Тонкие пальцы напрягаются, отчего на коже проступает голубоватая сеточка вен, однако ее лицом все так же владеет безукоризненная маска спокойствия. Темные веки прикрыты, словно от удовольствия, а тонкие губы расслаблены в полунемом удовольствии, и худая грудь мерно вздымается под просторной рубашкой в такт музыке.

Вдох. Выдох.
Koldograf. ~AU~оос~\u0420g13~драма~старше 16~смерть персонажа~ Bluefall.
Это не может не завораживать. Очаровывать, приковывая взгляд к будто бы ожившей с полотен модернистов девушке /пианистке/. И пэнси поддается искушению, позволяя этой бесстыдной мисс грейнджер околдовать себя, но лишь на мгновение. Уже в следующую секунду умиротворенность сменяется щемящим чувством в груди, стоит только проследить за взглядом скорпиуса - от линии скулы и очерченного подбородка к длинной, почти лебединой шеи, а дальше ….
Горькая на вкус, словно корица в избытке, ревность рождается в животе у пэнси малфой, мигом разлетаясь сотней бабочек по организму, отравляя кровь и дурманя разум - потому что Драко смотрит на мисс грейнджер, новую преподавательницу фортепиано, так же; потому что именно из-за нее мистер малфой по вторникам и четвергам возвращается раньше с работы.
И, как назло, дверной звонок не заставляет себя ждать. Со свистом разрезая воздух в комнате, он приникает глубоко в сознание пэнси, будто последняя капля во время китайской казни, оставляя в миссис малфой непоколебимое решение избавиться от мисс грейнджер во что бы то ни было, чего бы это не стоило.
Но не успевает пэнси снять щеколду, как очередной звонок смешивается с хрустальным, еще более мелодичным, чем ее игра /если это, конечно, возможно/ смехом мисс грейнджер - урок подошел к концу, а вместе с ним и терпение миссис малфой.
Прихожая вновь наполняется, как и обычно в соответствующие дни, глупыми шуточками Драко, что еще каких-то семнадцать лет назад околдовывали пока еще мисс Паркинсон, и кокетливыми улыбками Гермионы в ответ.
- Гермиона … простите, мисс грейнджер, - Драко не смотрит на жену, он и без того знает: на его лице прожжены две дыры, а воздух в прихожей готов воспламенится в любую секунду. Но все равно продолжает. В конце концов, что в этом может быть т а к о г о плохого? -. Разрешите подать вам пальто?
Гермиона жеманно прикрывает рот рукой и отводит взгляд, будто бы от смущения, но даже самые наигранные жесты получаются у нее естественными, отчего злость вкупе с ревностью достигают температуры кипения в жилах пэнси.
Затягивая тонкий ремешок потуже, Гермиона продолжает перечислять домашнее задание для скорпиуса, после чего, попрощавшись и пожелав всем хорошего окончания недели, покидает квартиру, оставляя едва уловимый аромат пряностей в и без того спертом воздухе. Пэнси клянется, что подобную пьесу мисс грейнджер играет в последний раз или один из последних.
- да, именно так! - ягода сочной ежевики послушно позволяет обвалять себя в сахарной пудре, после чего ложится в положенное ей место - на самую верхушку одного из множества только что испеченных миссис малфой пирожных, будто на трон. Как корона на голове мисс грейнджер.
Вымыв руки, пэнси еще некоторое время стоит перед зеркалом, поправляя прическу с необычайной дотошностью - так, словно именно в эту минуту это имеет колоссальное значение. Затем она ставит на поднос блюдо с пирожными - главное, не забыть, какое из них предназначено для Гермионы - и аккуратный чайничек из фамильного сервиза. Ровные, уверенные шаги отделяют пэнси от злополучной комнаты, из которой льется дивной красоты музыка, и одновременно приближают неизбежное.
- позвольте прервать вас на маленькую паузу? - поднос на маленький каменный столик опускается.
- но ты же не разрешаешь есть в этой комнате, мама.
- можешь считать этот день исключением. Но только сегодня, - пэнси улыбается, выкладывая на расписанное маленькими зелеными птичками блюдце определенное пирожное и протягивает угощение мисс грейнджер, и та, рассыпаясь сразу же в любезностях, принимает его.
Но пэнси, отвлекшись на телефонный звонок, не успевает даже улыбнуться ей в ответ и покидает комнату.
- знаешь, скорпиус, твоя мать очень вкусно готовит. Только, боюсь, пирожное слишком большое, и я не смогу съесть все. Не откажешься? - мисс грейнджер перекладывает на блюдце скорпиуса половинку своего пирожного, и то исчезает в мгновение ока, стоит только ему оказаться в руках младшего малфоя:
- и правда вкусно, - он облизывается.
Стоящей в дверях пэнси требуется пара мгновений, чтобы осознать произошедшее.
- мистер Кэйси, вы уверены? - миссис малфой трясет прозрачной бутылочкой с блеклой надписью прямо перед его глазами.
- обижаешь, пэнс. Этот яд убивает практически моментально, не оставляя никаких следов в организме жертвы, - его голос звучит слишком спокойно для подобных речей - издержки профессии, видимо. - плюс ко всему я еще и умею хранить молчание, ты же знаешь. Конфиденциальность обеспечена.
Пэнси прикрывает глаза и благодарно кивает.
- скорпиус? Нет, только не это!
Пэнси малфой прикрывает глаза и обессиленно падает на колени. Запускает руки в волосы, обрывая и без того короткие пряди, издавая при этом низкий, гортанный хрип, похожий на крик животного, раненого и одновременно потерявшего все, что ему дорого. Потерявшего все по собственной глупости, именуемой ревностью. Пэнси требуется еще пара мгновений, чтобы услышать наполняющий комнату запах смерти. Двух - вместо одной. _Нехронологичное повествование еще. Возможно, кто-то увидит здесь фем. Ваше право.

Koldograf. ~AU~оос~\u0420g13~драма~старше 16~смерть персонажа~ Bluefall. 01

Далее читайте статьи о прическах своими руками http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-svoimi-rukami